Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Это сейчас...А раньше и похлеще бывало.
Да нет, идиоты всегда будут. Сколько уже мажоров и толстосумов долетались на своих супертачках до смерти? Именно долетались- когда выясняется потом, что скорость была 250 км. И всё равно находятся новые.
Всех не исправить, но они стали бы исключением.
даже наверное не рекламировать а вести в школах и садах уроки ПДДвчера и сегодня наблюдала как с детьми по диагонали перебегали дорогу аки олени, нет культуры
![]()
мы не знаем, потому что у нас такое еще не работалозначит будет естественный отбор
![]()
вот ведь правильно , шо там на западе права выдают в школе , учат ПДД , нужно и нам такое внедрятьЭто другая сторона проблемы. Пешеходов- мудаков тоже кишмя кишит. И это тоже требует внимания и решений.
Привет!
Тут воть, возле заправки "Самолет" - такое проклятое место...как раз тот случай когда ебланы 180-240 летят. Отбор, конечно, да. Но нуегона.
каму Яроша??
хуёвый Новополоцк @spacemanxxx1 2 мин.2 минуты назад
… Дмитро Ярош у Львові
Сотрудники УБОП перевыполнили план по внедрению оперативников в ОПГ, теперь все ОПГ состоят исключительно из сотрудников УБОПа.![]()
Вы от меня избавились на пол часа![]()
Знаешь, как я тебе завидую? У меня и хуйла шоколадного нет. А хочется попробовать, прям ужас.Я хочу шоколадку хуйло съела,а такой нет
Вы от меня избавились на пол часа![]()
Я с ними близко дел не имела, просто нечего сказать. Нет фактов, что бы вывод сделать.
Про "беркутов" тоже говорят что они все уроды. Но есть те, кто во время Майдана написали рапорты и рванули в Киев. Разные они.
Я с ними близко дел не имела, просто нечего сказать. Нет фактов, что бы вывод сделать.
Про "беркутов" тоже говорят что они все уроды. Но есть те, кто во время Майдана написали рапорты и рванули в Киев. Разные они.
Как это? В прошлом году такие уже показывали в какой-то автопередаче. Отлично ехали сами. Как у Булычёва почти. Точку конечную вводишь с БК и усё! Погнали кони!Машина моей мечты все никак не может появиться на свет. Это когда кнопку нажал - и всё. Дальше не твое дело. Эх! походу доолго еще ждать
Насколько я понял, сам УБОП уберут, а кадры будут переформировывать по другим подразделениям, с передачей полномочий от УБОПа
Собирательный образ УБОПовца это Евгений Жилин, просто лучше не опишешь, как внешний вид так и поступки.![]()
Назначенный террористами так называемый "мэр" Донецка заявляет, что выплата пенсий, пособий, зарплат - не относится к компетенции самопровозглашенной "ДНР"