Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это сейчас...А раньше и похлеще бывало.
Да нет, ****** всегда будут. Сколько уже мажоров и толстосумов долетались на своих супертачках до смерти? Именно долетались- когда выясняется потом, что скорость была 250 км. И всё равно находятся новые.
Всех не исправить, но они стали бы исключением.
даже наверное не рекламировать а вести в школах и садах уроки ПДДвчера и сегодня наблюдала как с детьми по диагонали перебегали дорогу аки олени, нет культуры
![]()
мы не знаем, потому что у нас такое еще не работалозначит будет естественный отбор
![]()
вот ведь правильно , шо там на западе права выдают в школе , учат ПДД , нужно и нам такое внедрятьЭто другая сторона проблемы. Пешеходов- мудаков тоже кишмя кишит. И это тоже требует внимания и решений.
Привет!
Тут воть, возле заправки "Самолет" - такое проклятое место...как раз тот случай когда *****ы 180-240 летят. Отбор, конечно, да. Но нуегона.
каму Яроша??
хуёвый Новополоцк @spacemanxxx1 2 мин.2 минуты назад
… Дмитро Ярош у Львові
Сотрудники УБОП перевыполнили план по внедрению оперативников в ОПГ, теперь все ОПГ состоят исключительно из сотрудников УБОПа.![]()
Вы от меня избавились на пол часа![]()
Знаешь, как я тебе завидую? У меня и ***ла шоколадного нет. А хочется попробовать, прям ужас.Я хочу шоколадку ***ло съела,а такой нет
Вы от меня избавились на пол часа![]()
Я с ними близко дел не имела, просто нечего сказать. Нет фактов, что бы вывод сделать.
Про "беркутов" тоже говорят что они все ****ы. Но есть те, кто во время Майдана написали рапорты и рванули в Киев. Разные они.
Я с ними близко дел не имела, просто нечего сказать. Нет фактов, что бы вывод сделать.
Про "беркутов" тоже говорят что они все ****ы. Но есть те, кто во время Майдана написали рапорты и рванули в Киев. Разные они.
Как это? В прошлом году такие уже показывали в какой-то автопередаче. Отлично ехали сами. Как у Булычёва почти. Точку конечную вводишь с БК и усё! Погнали кони!Машина моей мечты все никак не может появиться на свет. Это когда кнопку нажал - и всё. Дальше не твое дело. Эх! походу доолго еще ждать
Насколько я понял, сам УБОП уберут, а кадры будут переформировывать по другим подразделениям, с передачей полномочий от УБОПа
Собирательный образ УБОПовца это Евгений Жилин, просто лучше не опишешь, как внешний вид так и поступки.![]()
Назначенный террористами так называемый "мэр" Донецка заявляет, что выплата пенсий, пособий, зарплат - не относится к компетенции самопровозглашенной "ДНР"