Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 31

🔴 09:12 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 09:12 Повітряна тривога в Харків.обл.
Вот не пойму этих идиотов:( Как возле хуйла можно сидеть и хоть по ноге его не треснуть:( А еще лучше по тихому убить:( Их там много а ведут себя как трусы:(

Хуйло лишь актер, на которого свалят все преступления росиии, в случае полного пиз..еца. Его смерть ни чего не решит. Российское правительство делало все то же самое что и сей час еще тогда, когда хуйло носил чемодан Собчака.

Украина согласилась на все условия погашения долга за газ, предложенные россией, но поскольку у нее недостаточно денежных средств, решению проблемы может помочь Еврокомиссия, предоставив Украине средства. Об этом сказал глава "Газпрома" Алексей Миллер журналистам по итогам переговоров в Милане, сообщаетЦензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина". Как заявил глава "Газпрома", "на сегодня Украина согласилась с тем, что первый транш в 1,45 млрд долларов должен быть заплачен до начала поставок". "Она согласилась с тем, что до конца года должна быть погашена сумма в 3,1 млрд долларов ", - заметил он, подчеркнув, что не до конца первого квартала 2015 года, как ранее хотела Украина. По его словам, Украина согласилась платить цену за газ в 385 долларов за тысячу кубометров. Однако, по его словам, вопрос в том, что Украине нечем оплачивать текущие поставки и здесь "мячик на стороне Европейской комиссии". "Это может быть бридж-кредит, перенос транша МВФ с января на декабрь", - отметил он.
Читать больше:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

мы,что сдались? а зачем тогда в суд подавать было?

я вчера целый день летала , к концу дня поняла , шо нужны гранаты , потому шо блин безспредел на дорогах зашкаливает , к нашим дятлам добавились лугандоны и даунбассы , иногда хотелось просто въебашить в машину и не один раз:rolleyes:

Я за последнюю неделю видела только одну косо припаркованную машину с не харьковскими номерами. Все остальные- местные. И как же у нас много мудаков, сил нет. Часто-густо пройти нельзя, особенно после дождя.
И ЛуганДон тут ни при чём.
Нужна служба дорожная. Необходима. Иначе тут тоже дело дойдёт до массовых самосудов. Это уже есть, но может принять катастрофические масштабы.
Мне иногда кажется, что эти "водилы" ведут себя как наша власть - специально провоцируют, проверяют пределы терпения. Только вот не пойму зачем.

Останнє редагування:
RT на русском ‏@RT_russian 7 сек.8 секунд назад
Немецкий историк: Запад не дал конструктивного ответа на предложения Владимира Хуйла

Я три дня назад был в Киеве,так там вообще пиздец:то что паркуются на тротуарах что хрен пройдёшь ещё как то перенести можно.а вот то что по тротуарам ездят...и под машину можно попасть.Ужас...
пиздец одинаковый, у них машин больше а улицы и люди те же ... в Польше этот вопрос решен за счет людей и в большей степени камер (21 век вроде как )

10689713_773283989395339_4376810551445021594_n.jpg

Я не поняла:( А отдавать чем будем??

Мы с ним про вертикаль и горизонталь буквально вчера говорили. Он то же самое имел ввиду что в этой статье.

Он не верит, что у них это случится, вот в чём штука.

10 самых популярных ответов россиян на вопрос "Зачем вам Крым?"
1. Потому, что вам его по пьяни подарили!
(При напоминании о Кубани или объяснений интегрированности инфраструктуры с Украиной, делают большие глаза и отсылают к п.2)
2. Учи историю, хохол, Крым всегда был русским!
(При вопросе о крымском ханстве и османской империи, все те же круглые глаза и фраза - "тебе это в госдепе сказали?" снова отсылка к п.2)
3. Чтобы НАТО и "пиндосы" не вторглись!
(На вопрос - "зачем Америке Крым?" отвечают - "чтобы бомбить и захватить Россию!")
4. Крым "кормил" Украину, теперь наконец заживут!
(Упоминание о дотациях в Крым, просто называют тебя бЕндеровцем и отсылают к п.2 и п.3.)
4. Чтобы отдыхать!
( На вопрос - "а раньше вы не отдыхали?" обычно сопят и снова отсылают к п.2)
5. Чтобы бендеровцы - фашисты не захватили!
( На вопрос - "когда началась вторая мировая?" обычно отвечают - "што?")
6. Хуйлу виднее! Новороссия - сила!
(На вопрос хотели бы они, чтобы вооруженные бандиты и наркоманы бегали у них в Воронеже, отбирая машины и разрушая город, говорят, что это все враки, там одни интеллектуалы и профессоры)
7. Украина выдуманное государство, его не было!
(На возражение, что и росиии когда-то не было, и США, и Израиля ... говорят что россия была всегда , еще и при динозаврах, и вообще весь мир произошел от русских))))
8. Чтобы русский язык был!
(На вопрос - а его там не было?, как правило отвечают - "его запретила хунта." - дальше идет как правило п.6 затем п.2 и п.3)
9. Америка просто хочет нас поссорить.
(Диалог, как правило, сходится к мировому заговору "магов и хоббитов против Мордора")
10. КРЫМНАШ!
(Тут спорить и объяснять бесполезно, в ответ только - "КРЫМНАШ!")

Тебе ссыль дать на их расправу над Димой Ох он для них и "любимый"
Неа. Для меня они просто стадо тупое. Их "хвантазии" меня не интересуют. По поводу их ненависти- всё понятно и переговорено. Почему он бесит этих чмошников.

Я знаю насчет УБОП.

УРА!!!!
недавно с одним "милым" парнем общался, в прикол сказал , думал что вас уже нахер распустили... плюясь и перебивая сам себя начал кричать "сколько раз пытались... да мы... да без нас..." - но по факту не верят, сколько бездельников останется без работы или будут вынуждены перейти работать в ад (райотдел)

Пошли фотожабы с вчерашней встречи:)
10730895_667377046710740_2494717883006096271_n.jpg

Неа. Для меня они просто стадо тупое. Их "хвантазии" меня не интересуют. По поводу их ненависти- всё понятно и переговорено. Почему он бесит этих чмошников.

Их последнее зацепило:іржач: А я на ютубе написала:rolleyes:

Мы...нам уже за отопление расценки подняли...:(
Насчет фото.. Супер, красиво все:)
Отопление подняли еще 3 месяца назад. Да и не покроем за счет этого всю сумму:D
Я не хочу платить за восстановление донбасса:(:rolleyes:

по этому поводу я уже думала , нужны рабочие службы, которые не взирая на ранги и номера забирали все машины на штраф площадки и или блокировали колеса , ну и парковки нужны :rolleyes:думаю если бы все заработало , то через месяц беспредела на дорогах не было бы:rolleyes:

Да. Так и есть. Остался бы беспредел, но это была бы горсть упротых дятлов, наглухо отмороженных, в общем ситуация бы поменялась кардинально.
Ни один кандидат этим почему-то не интересуется. Я бы проголосовала даже за Вейдера, если бы он вместо тупого махания мечом, организовал бы гайцов на штрафные рейды.

по этому поводу я уже думала , нужны рабочие службы, которые не взирая на ранги и номера забирали все машины на штраф площадки и или блокировали колеса , ну и парковки нужны :rolleyes:думаю если бы все заработало , то через месяц беспредела на дорогах не было бы:rolleyes:

Еще хорошо бы рекламировать в обществе идею хорошей парковки и хорошего поведения на дорогах.

С отоплением я не могу понять, почему не принять государственную программу и не перейти на электрические котлы (установив их в многоквартирных домах) те же бабки попросить у ЕБРР - и в конце концов перестать слушать про этот гребаный газ и мутную систему ценообразования в которой не смогут разобраться даже те кто с нее пиздит ...

Наш царь московский нас читает сейчас?
Как раз для вас, Юрий, статья

Спасибо)
Пафоса много в написанном про очевидные вещи.

Мы с ним про вертикаль и горизонталь буквально вчера говорили. Он то же самое имел ввиду что в этой статье.

Только без упоминания Украины. Ведь в проблемах РФ Украина не виновата.

Еще хорошо бы рекламировать в обществе идею хорошей парковки и хорошего поведения на дорогах.

D_1, знаете, штрафы очень хорошо лечат. В Москве за последний год, ситуация с парковками начала меняться кардинально)

Да. Так и есть. Остался бы беспредел, но это была бы горсть упротых дятлов, наглухо отмороженных, в общем ситуация бы поменялась кардинально.
Ни один кандидат этим почему-то не интересуется. Я бы проголосовала даже за Вейдера, если бы он вместо тупого махания мечом, организовал бы гайцов на штрафные рейды.

не не не осталася бы, никому не захо постоянно платить по 1500 -2000 грн за эвакуатор:rolleyes:;)

Назад
Зверху Знизу