не знаю, в чем вы углядели желтуху, но по-моему очень профессионально и интересно. и без вторжения в личную жизнь.Трішки жовтої преси від Радіо Свобода
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я тоже не могу с дебилами общаться. я их ненавижу
Есть Индия, Мексика, Бразилия - куда США без проблем может свои заводы перенести.
не надо нервничать!
у нас правовое государство + войны еще и нет!
На форуме десятки-сотни тысяч реальных людей. Я думаю порядка 95% из них это люди призывного возраста. А на форум никто не выложил повестку. Ни один человек. Как же так??! Только басни Крылова про "Знакомая моей знакомой сказала что её сына сняли с поезда"Заебали эти фейки...
Заводы уже не перенесешь, их надо будет заново строить, даже перенос это жутко затратно и мало интересно, да и накой нужна конфронтация с китаем, когда Xлo и так прекрасно давится сам. Китайцы кстати уже повышают ценник на товары, и спрыгивают с любых других форм оплаты на 100% т/т.
код 2cgha нужен и теги https://coub.com/view/[/quote] пасиба
На форуме десятки-сотни тысяч реальных людей. Я думаю порядка 95% из них это люди призывного возраста. А на форум никто не выложил повестку. Ни один человек. Как же так??! Только басни Крылова про "Знакомая моей знакомой сказала что её сына сняли с поезда"
подтверждаю
меня забрали, пишу с нацгвардии
месяц назад было дело - сел на 88й автобус на бот саду - спрашиваю водилу, до алексеевской за рупь довезешь? он подмигнул хитро и говорит - садись.
дальше не помню, очнулся уже в форме. берцы маленькие - собираю деньги на новые
номер счета 5168727564247471
забавно.Да хотя бы так. Как вариант...
https://ru.wikipedia.org/wiki/Нидерл...льские_острова
это все конечно интересно, но остается открытым вопрос: как русские самолеты пролетели пол-европы незамеченными...Летают далеко и в воздухе висеть могут долго.
арсений петрович неподражаем. когда он говорил про "кулю в лоб", то был таким же неподражаемым, но популистом. а щаз... не могу нарадоваться такому премьеру. до этого мне нравился только ехануров.
это все конечно интересно, но остается открытым вопрос: как русские самолеты пролетели пол-европы незамеченными...
Нужно еще тему создать "кого ЛИЧНО убили на войне отпишитесь", а то Заебали эти фейки про убитых по телевизору...
Ты сам в это веришь?