Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 22

🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Трішки жовтої преси від Радіо Свобода
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
не знаю, в чем вы углядели желтуху, но по-моему очень профессионально и интересно. и без вторжения в личную жизнь.
интересное кино.

• 🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Есть Индия, Мексика, Бразилия - куда США без проблем может свои заводы перенести.

Заводы уже не перенесешь, их надо будет заново строить, даже перенос это жутко затратно и мало интересно, да и накой нужна конфронтация с китаем, когда Xлo и так прекрасно давится сам. Китайцы кстати уже повышают ценник на товары, и спрыгивают с любых других форм оплаты на 100% т/т.

не надо нервничать!
у нас правовое государство + войны еще и нет!

Да я спокоен, поубиваю всех и забуду... Вопрос не в том... Доколе, блеать, будут такие идиоты??? И всё-таки, читаем старпост...

Заебали эти фейки...
На форуме десятки-сотни тысяч реальных людей. Я думаю порядка 95% из них это люди призывного возраста. А на форум никто не выложил повестку. Ни один человек. Как же так??! Только басни Крылова про "Знакомая моей знакомой сказала что её сына сняли с поезда" :рл:

Заводы уже не перенесешь, их надо будет заново строить, даже перенос это жутко затратно и мало интересно, да и накой нужна конфронтация с китаем, когда Xлo и так прекрасно давится сам. Китайцы кстати уже повышают ценник на товары, и спрыгивают с любых других форм оплаты на 100% т/т.

Ты сам в это веришь? :D:D:D

к Порошенко ночью приходили Кернес и росийский посол

Мер Харькова Геннадий Кернес и российский посол Михаил Зурабов приходили в Администрацию Президента ночью. Об этом говорится в расследовании журналиста «Радио Свобода» Сергея Андрушко, который провел два дня и две ночи возле Администрации (при этом он не указал, когда именно был снят материал). Журналист выяснил, что президент Петр Порошенко приезжает на Банковую около 13 часов, заканчивает работу после двух часов ночи. Встречи, как оказалось, он проводит до поздной ночи. В частности, в один из дней около 22 часов на Банковую подъехало несколько внедорожников. Позже на инвалидной коляске к зданию АП подвезли мера Харькова Геннадия Кернеса. На вопрос о цели визита он ответил: «Я – харьковский городской голова и должен работать с Администрацией Президента для того, чтобы повысить социально-экономическую составляющую Харькова». Эго визит был несогласованным. Мер Харькова покинул АП в 00:30. В 2 часа ночи в Администрации был посол росиии Михаил Зурабов. Он от комментариев отказался. Ночью в АП также приходили бывший регионал Владимир Пехов, депутат Сергей Тигипко и другие политические деятели.
Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

подтверждаю
меня забрали, пишу с нацгвардии
месяц назад было дело - сел на 88й автобус на бот саду - спрашиваю водилу, до алексеевской за рупь довезешь? он подмигнул хитро и говорит - садись.
дальше не помню, очнулся уже в форме. берцы маленькие - собираю деньги на новые
номер счета 5168727564247471

На форуме десятки-сотни тысяч реальных людей. Я думаю порядка 95% из них это люди призывного возраста. А на форум никто не выложил повестку. Ни один человек. Как же так??! Только басни Крылова про "Знакомая моей знакомой сказала что её сына сняли с поезда" :рл:

Наверно билет не оплатил!

подтверждаю
меня забрали, пишу с нацгвардии
месяц назад было дело - сел на 88й автобус на бот саду - спрашиваю водилу, до алексеевской за рупь довезешь? он подмигнул хитро и говорит - садись.
дальше не помню, очнулся уже в форме. берцы маленькие - собираю деньги на новые
номер счета 5168727564247471

Снова анашу продают?

забавно.
Летают далеко и в воздухе висеть могут долго.
это все конечно интересно, но остается открытым вопрос: как русские самолеты пролетели пол-европы незамеченными...

арсений петрович неподражаем. когда он говорил про "кулю в лоб", то был таким же неподражаемым, но популистом. а щаз... не могу нарадоваться такому премьеру. до этого мне нравился только ехануров.

Арсюше еще бы команду...
Да главу Нацбанка кастрировать, жаль что это невозможно в силу разных обстоятельств.

Ты сам в это веришь? :D:D:D

Я это знаю. Я таки живу тут не подалеку, часто летаю в гости к китайцам, кроме того сам производственник и понимаю, что такое завод перенести в другую страну. Да и кто меня коммерсанта, исправно платящего налоги в своей стране заставит угрохать кучу бабла на перенос завода (что уже проблемно будет, китайцы просто не дадут этого сделать) ради политических войн далекой для них Украины и росиии. Сами подумайте.

тварыны гривну валят

attachment.jpg

Вкладення

• Bvp8y6DCUAA5zoC.jpg
    Bvp8y6DCUAA5zoC.jpg
    107.6 КБ · Перегляди: 1331
а если колонна на Киев пойдёт. её тоже ни кто трогать не будет?

Назад
Зверху Знизу