Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 22

это все конечно интересно, но остается открытым вопрос: как русские самолеты пролетели пол-европы незамеченными...

Боевой радиус ТУ-95 - 6340км, а практический - более 12000. Без напряга мог взлететь с направления Кольского полуострова, слетать в Голландию и вернутся назад над нейтральными водами. (Особенно если пустой - бомбить Голландию он же не собирался)
Вы не слышали, что ВВС Великобритании во время Холодной войны часто перехватывали 95ые?

Такие фото никого не убедят однозначно.
Откуда оно? Когда сфотографировано, где, кем? Никакой инфы, похоже на очередной пропагандисткий вброс.
Нет, я не поддерживаю РФ в этой войне, но это логичные вопросы без ответа на которые КМК грош цена этому фото как факту, только пропаганда..

Привет! Давно уже не был... :) а так лет пятнадцать там проработал. А шо?

А чего это вы шокаете? Украинец что ли?

Да так, мой папа там родился. Дальние родственники там живут)))

Этот питерец ведет себя ровно, не надо ему ничего отрывать.

А я чо? Я ничё)))

никого не забирают насильно, но лохов разводят на улице, типа мусор в гражданке, и типами в комуфляжах подходят, говорят пройдёмте, будем тебя в зону ато отправлять, лохи сразу предлагают бабки, двоих на 150гришек развели, одного на 200. Как можно быть такими дебилами, ппц.

у меня брата двоюродного в деревне военком разводит на 5к грн за не призыв. Последний раз когда общались он не платил еще ничего, но готов был к этому.

Ребята, заебало непадецки... Отпишитесь, кого ЛИЧНО забрали в армейку... Просто ща разосрался с родственничками на эту тему... Заебали эти фейки...

Меня насильно только на ХФ забрали, еще с 2005 года. Вынужден набивать посты за еду :(

... не надо ему ничего отрывать. :D
2513c0206a6539147395a4f72f24d3f2.gif

:D

А чего это вы шокаете? Украинец что ли?
Нет... но привычка еще осталась :D

Дадада, это все прaвосеки или снято в голливуде на деньги госдепа! Во всяком случае xуйло к этому не имеет никакого отношения!!!

Назад
Зверху Знизу