Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 22

🔴 10:39 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 10:39 Повітряна тривога в Харків.обл.
В этой теме, дней 10-15 наазд, проскакивала информация о том что вроде венгры нам продали подешевке, даже видео кто-то выкладывал с танками на ж/д платформах....
я в курсе, вроде продали, а вроде и не продали, дела не меняет, на хранении Т-72 есть, количество - хз, их активно продавали зусулам, ИМХО если БЫ и покупали 72ки то только для модернизации с целью продажи, т.к Т-64 полно

Shamil K. @skhakirov · 3 ч. ·

Я еду от границы в сторону Ростова, и за 15 минут увидел уже три колонны военной техники, едущей в сторону границы. БМП, Ноны, КАМАЗы.
 Мясниковский район, Ростовская область

знаете ли, промышленная экспансия не должна приводить к аннексии. сколько американских заводов в китае, а сколько японских в америке? и что?

пару месяцев назад на севере вьетнама были неслыханные расправы над китайцами. пришлось эвакуировать китайцев. так шо такое. гонконг и макао в крови не утонули.

Согласен, не должна. Но он лично гарантировал безопасность проекта, а после бегства яныка все труды могли прахом пойти, вот и хапнул с перепугу, с Востоком же что то не заладилось и не ладится, не хотят люди по пуйловски танцевать.
Я тогда как раз во Вьетнаме два дня по работе был, особо расправ не было так, улицу с магазинами разнесли кого то убили даже. Никто никуда не эвакуировался, много китайских семей уехало переждать беспорядки. Во вьетнаме, китайцы живут исторически очень много лет, но Вьетнам не является частью Китая, это самостоятельное государство. В нем, Вьетнамцы сами решают кого любить, а кого бить )))

За сегодня россия (страна-террорист) перебазировала к границе Украины около 18 тысяч вооруженных солдат.Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Собеседник телеканала также сообщил, что с российской стороны в Украину перевезли по меньшей мере два зенитных ракетно-пушечных комплекса "Панцирь-С1". Он призван защищать боевиков и их ЗРК от ударов украинской армии с воздуха.

Ублюдки!

В этой теме, дней 10-15 наазд, проскакивала информация о том что вроде венгры нам продали подешевке, даже видео кто-то выкладывал с танками на ж/д платформах..
А на кой они нам если свои вроде на консервации? Да и...Читал что в танковых училищах учили либо на один либо на другой танк.У нас основной т-64.Стало быть спецов мало на него.Смысл какой?

Кого забрали насильно?

Ребята, заебало непадецки... Отпишитесь, кого ЛИЧНО забрали в армейку... Просто ща разосрался с родственничками на эту тему... Заебали эти фейки...

я тоже не могу с дебилами общаться. я их ненавижу

никого насильно не забирают!

За сегодня россия (страна-террорист) перебазировала к границе Украины около 18 тысяч вооруженных солдат.Источник:

Собеседник телеканала также сообщил, что с российской стороны в Украину перевезли по меньшей мере два зенитных ракетно-пушечных комплекса "Панцирь-С1". Он призван защищать боевиков и их ЗРК от ударов украинской армии с воздуха.

Ублюдки!

Херня какая-то, малята.

Не вставляется у меня куб

Литовський почесний консул у Луганську Микола Зеленець був викрадений терористами та вбитий.

Про це на своїй сторінці у Twitter написав міністр закордонних справ Литви Лінас Лінкявічюс.
Загиблий є громадянином України, він був луганским бізнесменом, спеціалізувався на виробництві пожежного обладнання.

Зеленець представляв інтереси Литви у Луганську та в регіоні і, відповідно, мав дипломатичний імунітет

Это ведь х*/йло сепаратов с воздуха прикрыл своими пво под видом защиты гумусколонны...

У меня минимум 1ого знакомого.
сначала хотели что бы он просто отметился, а потом не выпустили тупо.
Но он вроде не в ато, а в какомто лагере подготовительном. Ему покупали каску и броник, в ато вроде пока небыл.

Тот кого лично забрали ну никак написать на форуме не сможет.

А на кой они нам если свои вроде на консервации? Да и...Читал что в танковых училищах учили либо на один либо на другой танк.У нас основной т-64.Стало быть спецов мало на него.Смысл какой?
ну там разница не глобальная

улыбнуло действие МККК . тупо стояли смотрели. потом заехали на территорию расеи и покатили по домам

Президент Украины Петр Порошенко выбрал компанию, которая займется продажей его активов. Это инвесткомпания Rothschild, сообщил исполнительный директор и сопредседатель Rothschild & Cie Джованни Сальветти в эфире украинского радио «Свобода». Процесс продажи активов Порошенко начнется уже на будущей неделе,

Понеслась пизда по кочкам. :D
Жидомасонский заговор. Мировая масонская ложа со своими ставленниками Вальцманом и Коломойским хочет поработить православных и поставить Россию на колени. :D

Останнє редагування:
Тот кого лично забрали ну никак написать на форуме не сможет.
Сможет.
Неправильно вопрос задал... На улице, вокзале, в туалете блять забирали кого-то? Я скоро морды бить буду... Заебали паникёры...

Сможет.
Неправильно вопрос задал... На улице, вокзале, в туалете блять забирали кого-то? Я скоро морды бить буду... Заебали паникёры...

не надо нервничать!
у нас правовое государство + войны еще и нет!

Назад
Зверху Знизу