Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 16

🔴 23:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 23:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Савик Шустер @sawik_shuster · сейчас
Бойцы " Азова" задержали Виктора Курченко-представителя "председателя президиума Верховного совета" ДНР Пушилина.
BsguzbBIMAE201c.jpg:large
Это Шустрый или кто-то другой троллит под его ником?

Со мной да, вполне, спасибо. А с вами?
нет! со мной с рождения не все в порядке. а с 1 марта сего года так тем более.
Так для чего собираются менять деньгу, знаете?
знаю! но не скажу! сами подумайте.
Я свой вариант озвучил. Но не тот, что вы процитировали...
да у вас, чтоб не происходило, чтоб власть не предпринимала - все сводится к одному. к распилу. ну и как всегда, аргументации ноль. или вы думаете, что ваши сообщения не читают? я читаю. каждое!
надо понимать, что деньги печатают на полиграфкомбинате украина в малине, которая принадлежит НБУ. где распил? на покупке десятка бухт банкнотной бумаги. ну давайте прикинем: цена бумаги 20 тыс./т, 10 бабин - это 5 тонн. ох! никуя себе! этож 100 тыс. грн. а в них еще откат нужно впихнуть. сколько? 10-20-30 тыс.? ох и распил! на заправке картриджей для офисной технике распилят в 10 раз больше.
вы ж хороший парень. высока вероятность, что я преподавал у ваших родителей, и такое несете! давайте думать, перед тем, как в чем-то обвинять власть. а так пердеть по ветру... к чему? вы не любите родину?
если кто-то в

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Болотов готовится к эвакуации - жжет документы во дворе обладминистрации. Больница переполнена ранеными террористами. ЛНР бегает по Луганску с автоматами в гражданской одежде. Когда войдет украинская армия - они побросают автоматы и будут, вроде как гражданское население", - сказал она.

По словам Веригиной, поступила информация о размещении установок "Град" в районе кварталов Южный и Мирный и попытках обстреливать местное население. В то же время, в Краснодонском районе танки находятся во дворах местного населения и готовят засаду, сообщила и.о. губернатора Луганщины.

Делай первичные инвестиции - силикон, ботэкс, парик. Клофелинить попробуй в конце концов :іржач:

да нууу , нафиг себя уродовать :confused: мне это не подходит:(:D:D:D:D:D

Игорь Балута
2 ч. · отредактировано ·
Уважаемые харьковчане! 16 июля 2014 года в 14 часов 25 минут Департаментом гражданской защиты Харьковской областной государственной администрации будет проводиться техническая проверка автоматизированной системы оповещения населения Харьковской области с включением электросирен.
Главным сигналом оповещения населения о чрезвычайной ситуации в мирное время является сигнал "Внимание всем!". Услышав звучание электросирен, необходимо включить областное телевидение, радиовещание (проводное или эфирное на частоте 67,13 МГц) для прослушивания передаваемых сообщений. В дальнейшем действовать в соответствии с полученной информацией.
Во время проверки сохраняйте спокойствие и продолжайте свои дела.

Я вчера прочитал его пожелания "Поменьше причитать что «все пропало», что нас не обеспечели, что нету тепловизоров, прицелов и уютного гамака.. Заткнуться! Сцепить зубы! Бить врага!"... Очень напомнило "годі скиглити, берить лопату та годуйте сім'ю". Все ж таки Сашко Білий мав рацію, треба його повісити на брамі, як собаку.

Какая мразь, всё-таки :(
Прав, прав был Белый :(
Интересно, что будет, если это правда и эти ребята сюда доберутся

Звернення................................

Братья и Сёстры из сражающейся Украины!

Чеченцы понимают вашу боль как никто другой.
По всей Европе ширится движение по набору добровольцев в защиту Украины: уже более тысячи человек - бывших бойцов Чеченского Сопротивления готовы к отправке и только ждут сигнала от ваших властей.

Просьба ко всем убедительная: не допускайте оскорблений в адрес моего народа, ведь именно этого и добивается гнида в Кремле - разорвать нашу дружбу.

Не забывайте, что Кадыровцы - а не все бородачи обязательно из Чечни - убивали свой собственный народ, выслуживаясь перед своим фюрером. Это - палачи, проклятые Чеченским народом навечно...
Не называйте этих зомби Чеченцами: путинские черносотенцы - им имя!

Вспомните, чо только благодаря героизму маленькой Чечни, практически в одиночку противостоявшей всей российской вооруженной армаде в течении пятнадцати лет, вы и другие народы из бывшего СССР смогли укрепить свою государственность.
Если кто-то в этом, сомневался при вторжения Кремля в Грузию, сейчас, когда Владимир Хуйло кромсает Украину и открыто грозит другим соседним странам, сомнений не должно остаться никаких.
Правда, которая открылась сейчас миру - в том, что Ахиллесова Пята русского имперского шовинизма находится именно в Чечне.

Украинцы! Вместе, мы справимся с нашей общей бедой - кровавой империей Кремля!

Свободу Чечне! Руки прочь от Украины!

За что и поплатился. Идти против системы "в одиночку" опасно. И для здоровья тоже.

Да вроде и не в одиночку шел, а с целым Правым Сектором. Все-таки рассеюшка многим нашим политикам головы сберегла своим вмешательством, не до них стало.

Назад
Зверху Знизу