Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Это Шустрый или кто-то другой троллит под его ником?Савик Шустер @sawik_shuster · сейчас
Бойцы " Азова" задержали Виктора Курченко-представителя "председателя президиума Верховного совета" ДНР Пушилина.
![]()
Не то слово и оно ещё не раз выстрелит.![]()
Вроде он. Недавно с Допой спорил.Это Шустрый или кто другой троллит под его ником?
какиепокупательской способности пшик
![]()
окПредлагают перенести на пятницу.![]()
Товарищи, имейте совесть, хоть иногда новости постите. А то я одна тут за всех отдуваюсь![]()
Товарищи, имейте совесть, хоть иногда новости постите. А то я одна тут за всех отдуваюсь![]()
нет! со мной с рождения не все в порядке. а с 1 марта сего года так тем более.Со мной да, вполне, спасибо. А с вами?
знаю! но не скажу! сами подумайте.Так для чего собираются менять деньгу, знаете?
да у вас, чтоб не происходило, чтоб власть не предпринимала - все сводится к одному. к распилу. ну и как всегда, аргументации ноль. или вы думаете, что ваши сообщения не читают? я читаю. каждое!Я свой вариант озвучил. Но не тот, что вы процитировали...
Такой же подлинный Шустрый как Алла Пугачева?Вроде он. Недавно с Допой спорил.
Алла Пугачева @allo4ka_ru · 8 июля
Увидев мисс Москва 2014, поняла, что я очень даже ничего.
За что и поплатился. Идти против системы "в одиночку" опасно. И для здоровья тоже.
Делай первичные инвестиции - силикон, ботэкс, парик. Клофелинить попробуй в конце концов![]()
Я вчера прочитал его пожелания "Поменьше причитать что «все пропало», что нас не обеспечели, что нету тепловизоров, прицелов и уютного гамака.. Заткнуться! Сцепить зубы! Бить врага!"... Очень напомнило "годі скиглити, берить лопату та годуйте сім'ю". Все ж таки Сашко Білий мав рацію, треба його повісити на брамі, як собаку.
Когда войдет украинская армия - они побросают автоматы и будут, вроде как гражданское население"
За что и поплатился. Идти против системы "в одиночку" опасно. И для здоровья тоже.