Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Крыму (БФ) - Part 1

🟢 10:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 10:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А тем временем жители Севастополя активно обсуждают ситуацию в Харькове:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ТАм много чего интересного... Раньше я думал что такое моугт писать только Ромзес и Буницин на правах троля, но, видимо, я ошибался.

• 🟢 10:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Хотелось бы верить. Но почему тогда никак не угомонятся в Луганске и Донецке с рос. флагами?

А то, что отдали Крым - нормально. Конечно, жалко нормальных людей. Не все из них по разным причинам смогли противостоять шайке пророссийских безумцев.
Крым сам попросится назад в течение 10 лет, уверен.
Это будет раньше. Года через 3-4. Пропустят пару сезонов, начнут платить за газ, воду по другим ценам, познакомятся с понаехами из росиии. К предпринимателям в росиии совсем другое отношение, они как познакомятся с Российскими налогами, им поплохеет. Земли у многих самозахвачены, вообще с землей проблемы, будет мощный передел, особенно в курортной зоне. В росиии уже зарегистрировали законопроект, по которому нельзя сдавать квартиры в наем - тоже сыграет свою роль.

Я бы не был бы столь категоричен.Пока россия продает нам газ по 400,она сможет потянуть и крым.Насчет наполнения отдыхающими - их добровольно/ принудительно нагонят со всей страны, все знают что путлер бывает очень убедительным в отношении своего населения.
Я уже писал, посмотрите на абхазию - природа, климат, море там лучше, чем в Крыму. Но при этом там полная жопа.

Большинство украинцев чувствуют себя униженными и оскорбленными. Мало кто сейчас называет россиян братским народом - они окончательно открыли свое истинное лицо.

Народа братский!
И при чем тут народ к приветельству к их точке зрения?
А вот те, кто щас у власти, никвкого отношения не хотят иметь к мению народа и его слушать, а толко натравить один братский народ на другой ......

Не ходи на сайт ВикторияСекрет
звучит как "только в терновый куст меня не бросай!")))))))ггг

изменить умеренно-континентальный климат с признаками субтропического на экваториальный

сейчас это достижимо постановлением Думы " А чо? ничо не знаем! и климат у вас экваториальный"

В Крыму даже на виртуальном референдуме уже накручивают голоса - у них там проголосовало 102% (78% + 24%) :D

Совсем мозгами тронулись... :D

85605.jpg

женщина с ВО это очень спорный вопрос. Девочки в большинстве своём получают ВО регулярным хождением на лекции, аккуратным ведением конспектов и хлопаньем глазками.
Да и ВО бывает разное. Не всякое учит думать, а неосмысленное получение информации порождает внушаемость.
По поводу в/о - в данном конкретном случае , тут все в порядке., хороший профессионал с большим стажем работы по специальности, а вот "неосмысленное получение информации порождает внушаемость"- возможно.

Народа братский!
А вот те, кто щас у власти, никвкого отношения не хотят иметь к мению народа и его слушать, а толко натравить один братский народ на другой ......
Они массово поддались телевизионному зомбированию - зайди на любой российский форум (можно и на севастопольский) и почитай, что там пишут о событиях в Украине и кто (как они считают) сейчас находится и живет в Украине и что с этим населением нужно делать. Они уже не братья (((

Историю не изучают, новости строго по зомбоящику. Ребят да россия (страна-террорист) самодостаточная страна, в олимпиаду 50 млрд вложила, весь мир обурен, а Хуйлу пох. и тд. А Крым при правильной организации туристического бизнеса не только не будет нуждаться, но и сам будет отстегивать. Ребят ну давайте не будем спорить я понимаю, что свое не воняет, но съездите в Крым, а потом для сравнения в Сочи и сравните -атмосферу, культуру обслуживания...
Муж родом из Анапы. Последние 30 лет только то и делали, что сравнивали, Рассея -жопа она и есть жопа. Дом родительский в том году продали. В станицах до сих пор углём пенсионеры топят(нет денег для подключения у родственников) да и газифицировать стали недавно. В доме прадеда как сделали коммуняки поликлинику так и посей день.В Питере племянник уже год не может работу найти. А то, что настроили в Сочи, жителям Краснодарского края хорошего настроения не прибавляет.

Не могу включить хведоровича....У всех так?

Народа братский!

я сейчас в Тюмени нахожусь (застала меня эта ситуция тут:(. Так вот хочу Вам сказать, народ этот меня за эти недели чуть не убивает ( в прямом смысле этого слова) только за то, что я хоть слово скажу в адрес Хуйла и против ввода войск..и пофиг им на то, что я говорю, что в Харькове никого не притеянют..наш Харьков и всё тут, Вы мол на нас полвека батрачили, а теперь хотите к Америке улизнуть? нефиг Вам..и все в таком ключе..короче мне русский народ точно уже не братский:(

Муж родом из Анапы. Последние 30 лет только то и делали, что сравнивали, Рассея -жопа она и есть жопа. Дом родительский в том году продали. В станицах до сих пор углём пенсионеры топят(нет денег для подключения у родственников) да и газифицировать стали недавно. В доме прадеда как сделали коммуняки поликлинику так и посей день.В Питере племянник уже год не может работу найти. А то, что настроили в Сочи, жителям Краснодарского края хорошего настроения не прибавляет.

Ах, ну бросьте. Все знают, что даже в селах росиии в каждой лачуге стоит система "умный дом" и по джакузе на каждого жителя. Вы хотите расстроить наших вроссиюрвущихся специально. ;)

на референдуме все 140% наберут

Так в этом никто и не сомневается! :D

Там у них будут голосовать и усопшие высунув руку из могилки дабы поставить крестик в бюллетене, и еще не рожденные младенцы, волеизъявление которых "слышат" их матери! :D

Поясню еще раз свою позицию:
1. Да, в Украине не все хорошо... если не сказать резче.
2. Да, нынешнее правительство делает много ошибок, как и прежнее...
3. Я понимаю, что в военном плане у Украине нет шансов против армии РФ.
Именно поэтому я считаю, что наша общая гражданская позиция, и особенно ее демонстрация - это единственный инструмент борьбы с внешней агрессией.
На мой взгляд речь идет не о том, где лучше платят, а том - как выжить.
Что конкретно делать сегодня - я не знаю.

по 112 вещает. Нет ТВ, смотри онлайн с компа.

ТВ нет.Выбросил эту помойку.С компа ни один канал не показывает...Читаю репортаж.Ладно,вечером под пиво с орешками посмотрю ;)

Гореть ему, суке, в аду, за его заявления :рл:

Назад
Зверху Знизу