Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Крыму (БФ) - Part 1

🔴 15:12 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:12 Повітряна тривога в Харків.обл.
Русские будут рабами до тех пор пока они не начнут выливать пиво чтобы сделать коктейль Молотова!

BiUToPWIMAAnYBT.jpg

Ответ росиии:

23693fa2ce38.jpg

Ну ведь не все. Далеко не все. На Севастополе Крым ведь не закончился :(
Кто спрашивал людей из других городов...

ну в Севастополе процентов 95, а по остальным не знаю. У меня друзья живут под Алуштой, пос. малый Маяк. Я им неделю назад звонила, говорят все нормально нас охраняют. Черти что.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Российские военнослужащие ворвались на территорию воинской части и открыли автоматный огонь, но пока что никто из представителей украинской армии не пострадал.

Нападающие изъяли телефоны у украинских военнослужащих и пытаются вывезти машины из автопарка. Командир подразделения пытается вести переговоры о прекращении незаконных действий со стороны россиян.
накал

такого размаха операции планируются не день и не два.
а ОТ года.

так что, ни янукович, ни майдан тут не при чем.
просто удобный повод.
который тем не менее проебали

Харьковские соглашения должны были насторожить. Вот и пригодились базы в Крыму.

Одной горячей точкой на шарике становится больше. Теперь и до нас докатилось. Интересно сколько одновременно сможет россия (страна-террорист) содержать таких образований. Приднестровье, Абхазия, Осетия, Чечня, Крым... Кто следующий?

Блин, хоть новости не читай. Ну капец конечно. Кто бы мог подумать пол года назад, что такое вообще возможно. Кто мог подумать, что можно жечь и захватывать администрации и СБУ? Кто мог подумать, что над админ. зданиями будут висеть русские флаги? Что будут стрелять? Что Крым будет отделятся? Страшный сон какой-то.

Не жопой а головой надо было думать этой троице, когда затевали эту бучю. О последствиях никто не подумал, и о радикалах тоже. А вообще копайте глубже. Разозлил Хуйла ещё Ющенко со своими бандеровцами.

видимо, ошибки и породили "оккупацию". людям просто страшно стало от этого беспредела на фоне бездействия милиции.

я уверена, что при правовом смещении Януковича, тут не было бы никаких российских военных и сохранилось бы равновесие страны - восток продолжил бы тянуть свою лямку, как обычно.

Что ж Вы слились, уважаемая? Кто в правительстве ультраправый?

[

я уверена, что при правовом смещении Януковича, тут не было бы никаких российских военных и сохранилось бы равновесие страны - восток продолжил бы тянуть свою лямку, как обычно.

Супер правильно! Не жопой а головой надо было думать этой троице, когда затевали эту бучю. О последствиях никто не подумал, и о радикалах тоже. А вообще копайте глубже. Разозлил Хуйла ещё Ющенко со своими бандеровцами.[/QUOTE]

Что такое правовое смещение Януковича?

Одной горячей точкой на шарике становится больше. Теперь и до нас докатилось. Интересно сколько одновременно сможет россия (страна-террорист) содержать таких образований. Приднестровье, Абхазия, Осетия, Чечня, Крым... Кто следующий?

Следующий я думаю дальний восток, только там россия (страна-террорист) будет в качестве потерпевшей стороны, потом Курилы и опять россия (страна-террорист) потерпевшая, как раз японцы решили армию вернуть к нормальному составу.

Российские военнослужащие ворвались на территорию воинской части и открыли автоматный огонь, но пока что никто из представителей украинской армии не пострадал.

Нападающие изъяли телефоны у украинских военнослужащих и пытаются вывезти машины из автопарка. Командир подразделения пытается вести переговоры о прекращении незаконных действий со стороны россиян.

Не могу уложить в голове, КАК эти уроды в правительстве могут ТАК обращаться с армией? КАК? я понимаю, пытаться не реагировать на провокации, не стрелять первыми, но когда идут штурмы, а наши, вместо того, что бы отстреливаться, БАРРИКАДИРУЮТСЯ или ДОГОВАРИВАЮТЬСЯ... Кто им отдает такие приказы? Как так можно?!!

Не жопой а головой надо было думать этой троице, когда затевали эту бучю. О последствиях никто не подумал, и о радикалах тоже. А вообще копайте глубже. Разозлил Хуйла ещё Ющенко со своими бандеровцами.
Надо весь мир научить, как правильно себя вести, чтоб Хуйла не разозлить.

У них мозги отсоединились похоже.

ну почему? А если они считают, что так для крыма будет лучше? Могут так считать? Могут. А вообще нелегитимность пораждает беззаконие. Об этом я тоже постоянно талдычила. Также как и безнаказанность порождает вседозволенность.

Не могу уложить в голове, КАК эти уроды в правительстве могут ТАК обращаться с армией? КАК? я понимаю, пытаться не реагировать на провокации, не стрелять первыми, но когда идут штурмы, а наши, вместо того, что бы отстреливаться, БАРРИКАДИРУЮТСЯ или ДОГОВАРИВАЮТЬСЯ... Кто им отдает такие приказы? Как так можно?!!

да так же как обращались с милицией в Киеве. Всем похуй.

Есть ещё страны в которых оккупация части территории происходит без выстрелов и жертв?

Да. Недавно был прецедент, Китай забрал у росиии приличный шмат земли на дальнем востоке, Путя как то не возражал.

Сам ты клон. Не выдавай желаемое за действительное.

Назад
Зверху Знизу