Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Крыму (БФ) - Part 1

🔴 09:29 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 09:29 Повітряна тривога в Харків.обл.
Хуйло говорил что бендоровцев очень много не Украине,не ошибся.

Не ну стоит признать, что есть к сожалению у нас люди без мозглые в стране, вот как заставить хоть немного начать думать... очень сложный вопрос:( Рабский менталитет.

С форума Севастополя

А у меня такой вопрос,подскажите пожалуйста,как мы свои авто перерегистривать будем???Сама процедура известна кому-нибудь??

Народ уже готовится...

Процедуру регистрации автомобиля в росиии упростили до безобразия.
Поймите Вы все, что ВСЕ бюрократические процедуры по перерегистрации всего в Крыму будут упрощены до безобразия.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот и я о том же уже писала.
Я не знаю, кто сможет свалить, спасая свою жирную жопу, бросив здесь беспомощных стариков.

Вот поэтому и развивается русофобия, точнее даже россиянофобия- правительство, при одобрительном или молчаливом пособничестве подавляющего большинстве граждан этой страны ЗАСТАВЛЯЕТ меня лично крутить в голове вопрос кто мне дороже дети или деды? Перед таким же выбором стоит моя мама. Этого никто не озвучивает, но это факт.
КАК, как я могу относиться к этой стране? Меня тошнить начинает при виде горстки идиотов в количестве 100- 150 человек с 1! флагом росиии под памятником- так выглядел их митинг сегодня около 2 часов дня. Для меня они предатели родины, точно такие встречали Гитлера с цветочками.

Хуйло говорил что бендоровцев очень много не Украине,не ошибся.
И кстати, для начала, попробуй напрячь мозг и узнать как правильно пишется данное слово "бендоровцев"

Севастопольские мужеложцы ! Лучше бы вас турки победили или немцы стерли с лица земли ! Город - герой которым так гордились сдал все и всех. Хлеб - соль вынесли бандитам и фашистам. Позор для Украины ! Только моряки и солдаты герои ! Остальные - пидоры ! Даже не мужеложцы.

Вот поэтому и развивается русофобия, точнее даже россиянофобия- правительство, при одобрительном или молчаливом пособничестве подавляющего большинстве граждан этой страны ЗАСТАВЛЯЕТ меня лично крутить в голове вопрос кто мне дороже дети или деды? Перед таким же выбором стоит моя мама. Этого никто не озвучивает, но это факт.
КАК, как я могу относиться к этой стране? Меня тошнить начинает при виде горстки идиотов в количестве 100- 150 человек с 1! флагом росиии под памятником- так выглядел их митинг сегодня около 2 часов дня. Для меня они предатели родины, точно такие встречали Гитлера с цветочками.

Согласна. Страшно это всё и противно.

Но после ролика как бьют машины украинцев проводивших митинг в честь 200 лет Т Шевченко
Я тебе могу рассказать как побили машину белгородцу, приехавшему на барабэ за товаром. Он сюда ездит не первый год - это норма? Кто должен заниматься предотвращением подобных инцидентов?

Правительство должно выделить вашей семье лайнер и отправить в... куда отправить?
Поверьте, не у вас одной проблемы.

Нет. правительство росиии должно свалить с территории моей страны. И все.

С форума Севастополя

Народ уже готовится...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И как их назвать?
Я не знаю, вот честно о чем они думают и до какой степени им промыли мозг. Если действительно это пишут крымчане, а не русский тролли :(

Цитата:
Процедуру регистрации автомобиля в росиии упростили до безобразия.
Поймите Вы все, что ВСЕ бюрократические процедуры по перерегистрации всего в Крыму будут упрощены до безобразия.
до какого не уточнил? :D

4R9kVEtMsEk.jpg

Я тебе могу рассказать как побили машину белгородцу, приехавшему на барабэ за товаром. Он сюда ездит не первый год - это норма? Кто должен заниматься предотвращением подобных инцидентов?

Если человек правда приехал за товаром, а не заскочил по дороге к Ленину на митинг, то это совершенно не правильно и не нормально.

Деда своего наверное предал.Но может он у тебя тоже бендеровец.

Ты моего деда не трогай.
Мой дед все 4 года отбарабанил. Последний выстрел из орудия сделал 12 мая в районе Праги, по власовцам.
При этом у него двоюродная сестра жила в ЗУ. И что там происходило на САМОМ ДЕЛЕ, как там подавляли сопротивление и кто сопротивлялся, я знаю из первых рук. Поэтому, не надо меня лечить.
Не смотря на боевое прошлое, мой дед до конца ненавидел советскую власть и кроме как бандой, коммунистов не называл.

И очень жаль тех крымчан, которые не хотя в Россию, которые в ужасе от происходящего, но не могут ничего изменить...
а татары...эх...
В том то и дело, все кричат , что дайте им выбирать.
но кто спрашивает и слышит тех, кто не хотят в рашу??

И как их назвать?
Я не знаю, вот честно о чем они думают и до какой степени им промыли мозг. Если действительно это пишут крымчане, а не русский тролли :(

Это пишут тролли. А зомби читают. Форум закрыт для нормального разговора.

Назад
Зверху Знизу