Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Крыму (БФ) - Part 1

🔴 10:31 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 10:31 Повітряна тривога в Харків.обл.
Да ты поссотри кто в Донецке с георг.лентами раду брал. Именно русские фашисты, которые свастики не стесняются.

Мне хватило того, что я видел, кто стоял в ОГА. Мне такие там совсем ни к чему.

Я не помню, чтобы было большее противостояние чем сейчас, и это не потому что люди изменились. Просто небольшая группа людей резко решила, что теперь они имеют право учить жизни других, насрав на иное мнение. Что из этого выходит, мы все видим.
:клас: +1000

Так красно-черное НА БЕЛОМ!!!! это исконные цвета, им тысячи лет, еще языческих времен прадавних. Но не сочетания "красная полоса и черная полоса". Это флаг ОУН и воспринимается однозначно.
176478_640.jpg

Свастика - наш древний языческий символ тоже, но сейчас воспринимается неоднозначно, хотя это символ еще времен Гипербореи.

У меня бабушка вышивала крестиком подушки. Основной цвет был черный. Черная ткань. И на белом рушники были тоже.

Еще раз повторяю - если ты приемлешь фашистов, то это проблемы твоей совести. Мне эту гадость навязывать бесполезно.
Это ты, пожалуйста, не лепи ярлыки, аки невменяшка. Так и не сказал при этом, где ж ты их видел.

да хватит вам показухой заниматься уже. Свои 100 баксов смогли подороже продать, а то целый месяц всё приценялись:D

Мне приятна Ваша забота о моих финансах. Нет не продал. Думал в Ваш Крым отвезти на майские но похоже рубль обвалившийся крымчан порадует больше. Так что начинайте скирдовать. На воду и хлеб наверняка хватит.
А показуха - оно такое. После того как я увидел радушие львовян приютивших татарскую семью - беженцев из Крыма - мое мировозрение плменялось.

Кто то считает фашистом Бендеру который мертв кто то Хуйла который жив. Так кто опаснее - живой или мертвый ?

А почему ты считаешь, что мертвый не опасен? Вон Ленин умер черте когда, а всё боятся. Памятник норовят снести. Он же не опасен. Зачем?

Китаю бы подсуетиться сейчас, когда РФ все свои боеспособные войска ввела в Крым, и расширить "жизненное пространство" за счет сибирских сел, брошенных русскими и заселенных китайскими фермерами. То-то Путлер удивится.
Не так всё просто.

никто эти долги отдавать не будет, и те кто давал это понимает. хохлов просто купили.

будем воевать.
вот ахуеют россияне от такого расклада, им уже непонятно нахуя они тут и от кого нас защищают

Мне хватило того, что я видел, кто стоял в ОГА. Мне такие там совсем ни к чему.
Хе, а у сотрудника знакомые туда подъехали тупо люлей надавать. припарковав при этом лексус подальше.

А почему ты считаешь, что мертвый не опасен? Вон Ленин умер черте когда, а всё боятся. Памятник норовят снести. Он же не опасен. Зачем?
Где фашисты?

Георгиевские кавалеры не выступают под силами придерживающихся фашистких взглядов. Пока майдановцы сотрудничают с профашисткими силами - они не приемлемы вприципе.

Простите, а судьи кто? Кого вы называете фашистом? Яроша, который уже не один раз публично заявлял, что он отлично относится к россиянам и всем другим национальностям? Т.е. вы называете националистов фашистами и нацистами. А вы знаете разницу? Это абсолютно разные понятия. А вы в курсе, что националистические партии есть во многих странах и занимают не последние места в парламентах? А вы знаете, что в росиии гораздо больше националистов и фашистов? Но этого не показывают по телевизору.

Да ничего не мешает. Я ответил на твой вопрос?
Да. тогда еще бы ссылки на официальные заявления Яценюка того же и Турчинова. Ибо я от них такого не слышал и не видел, только либо бред, либо подпись под очередным идиотским законом.

в середине 90-х в Крыму тоже был кипиш с присоединением к Росии,но как-то разрулили
выводов никто ес-но не сделал,и Крым был 20 лет сам себе предоставлен
вот теперь "маэмо тэ шо маэмо"

все правильно делает сеня! только если штаты подключатся посерьезному -можно москалей остановить! а то заебали-комне в луганск приехали меня русского от украинцев защищять типа! а я ненуждаюсь -знаю что это засланные кремлевские кукловоды!

Согласен.
Но почему только в Крыму и в меньшей мере на ю.-востоке это привело к
таким крайностям ?
Всем одинаково нелегко было и даже кто то,в основном ЗУ и частично центр пытались что то изменить к лучшему и кстати у них это получилось.
Откуда такая предвзятость и ненависть к своим согражданам ?

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=43817882&postcount=127 вот в основном почему. Но отмена русского просто была большой провокацией для возмущения, это факт.

Назад
Зверху Знизу