Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Крыму (БФ) - Part 1

Да ты поссотри кто в Донецке с георг.лентами раду брал. Именно русские ******ы, которые свастики не стесняются.

Мне хватило того, что я видел, кто стоял в ОГА. Мне такие там совсем ни к чему.

Я не помню, чтобы было большее противостояние чем сейчас, и это не потому что люди изменились. Просто небольшая группа людей резко решила, что теперь они имеют право учить жизни других, *****в на иное мнение. Что из этого выходит, мы все видим.
:клас: +1000

Так красно-черное НА БЕЛОМ!!!! это исконные цвета, им тысячи лет, еще языческих времен прадавних. Но не сочетания "красная полоса и черная полоса". Это флаг ОУН и воспринимается однозначно.
176478_640.webp

Свастика - наш древний языческий символ тоже, но сейчас воспринимается неоднозначно, хотя это символ еще времен Гипербореи.

У меня бабушка вышивала крестиком подушки. Основной цвет был черный. Черная ткань. И на белом рушники были тоже.

да хватит вам показухой заниматься уже. Свои 100 баксов смогли подороже продать, а то целый месяц всё приценялись:D

Мне приятна Ваша забота о моих финансах. Нет не продал. Думал в Ваш Крым отвезти на майские но похоже рубль обвалившийся крымчан порадует больше. Так что начинайте скирдовать. На воду и хлеб наверняка хватит.
А показуха - оно такое. После того как я увидел радушие львовян приютивших татарскую семью - беженцев из Крыма - мое мировозрение плменялось.

Кто то считает ******ом Бендеру который мертв кто то путина который жив. Так кто опаснее - живой или мертвый ?

А почему ты считаешь, что мертвый не опасен? Вон Ленин умер черте когда, а всё боятся. Памятник норовят снести. Он же не опасен. Зачем?

Китаю бы подсуетиться сейчас, когда РФ все свои боеспособные войска ввела в Крым, и расширить "жизненное пространство" за счет сибирских сел, брошенных русскими и заселенных китайскими фермерами. То-то Путлер удивится.
Не так всё просто.

никто эти долги отдавать не будет, и те кто давал это понимает. ****ов просто купили.

будем воевать.
вот ахуеют россияне от такого расклада, им уже непонятно нахуя они тут и от кого нас защищают

Мне хватило того, что я видел, кто стоял в ОГА. Мне такие там совсем ни к чему.
Хе, а у сотрудника знакомые туда подъехали тупо люлей надавать. припарковав при этом лексус подальше.

А почему ты считаешь, что мертвый не опасен? Вон Ленин умер черте когда, а всё боятся. Памятник норовят снести. Он же не опасен. Зачем?
Где ******ы?

Георгиевские кавалеры не выступают под силами придерживающихся ******ких взглядов. Пока майдановцы сотрудничают с профашисткими силами - они не приемлемы вприципе.

Простите, а судьи кто? Кого вы называете ******ом? Яроша, который уже не один раз публично заявлял, что он отлично относится к россиянам и всем другим национальностям? Т.е. вы называете националистов ******ами и ******ами. А вы знаете разницу? Это абсолютно разные понятия. А вы в курсе, что националистические партии есть во многих странах и занимают не последние места в парламентах? А вы знаете, что в России гораздо больше националистов и ******ов? Но этого не показывают по телевизору.

Да ничего не мешает. Я ответил на твой вопрос?
Да. тогда еще бы ссылки на официальные заявления Яценюка того же и Турчинова. Ибо я от них такого не слышал и не видел, только либо бред, либо подпись под очередным *****ским законом.

в середине 90-х в Крыму тоже был кипиш с присоединением к Росии,но как-то разрулили
выводов никто ес-но не сделал,и Крым был 20 лет сам себе предоставлен
вот теперь "маэмо тэ шо маэмо"

все правильно делает сеня! только если штаты подключатся посерьезному -можно ******** остановить! а то *******-комне в луганск приехали меня русского от украинцев защищять типа! а я ненуждаюсь -знаю что это засланные кремлевские кукловоды!

Согласен.
Но почему только в Крыму и в меньшей мере на ю.-востоке это привело к
таким крайностям ?
Всем одинаково нелегко было и даже кто то,в основном ЗУ и частично центр пытались что то изменить к лучшему и кстати у них это получилось.
Откуда такая предвзятость и ненависть к своим согражданам ?

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=43817882&postcount=127 вот в основном почему. Но отмена русского просто была большой провокацией для возмущения, это факт.

Назад
Зверху Знизу