Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Крыму (БФ) - Part 1

🟠 09:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 09:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А что, при ПР был разгул сепаратизма, как сейчас? При ПР в юго-восточных областях стояли люди с черно-красными флагами, которые так раздражают местное население? Хочу напомнить, что при ПР хоть как-то решили таки проблему с языком. Напомнить, что новая власть сделала сразу же? Потом правда осознала, что круто облажалась, но поздно уже.

Я не помню, чтобы было большее противостояние чем сейчас, и это не потому что люди изменились. Просто небольшая группа людей резко решила, что теперь они имеют право учить жизни других, насрав на иное мнение. Что из этого выходит, мы все видим.
Да в этом есть доля правды,ларчик открывался просто :D

• 🟠 09:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Порассуждаем логически. В Крыму спецоперация РФ, цель которой - сделать Крым субъектом РФ. Поставка ресурсов для жизнеобеспечения полуострова - электричества, газа, и главное, пресной воды, идет с Украины, и другого варианта сейчас нет. Поэтому следующий, обязательный этап - захват Херсонской, Запорожской областей. Далее, возможно параллельно, Харьковская, Донецкая, Луганская, Одесская, Днепропетровская области.
Все самое интересное еще впереди.
+1. И это будут решать "активы" областей.

Напомнить, что новая власть сделала сразу же? Потом правда осознала, что круто облажалась, но поздно уже.
Это на самом деле не имеет значения. Нашолся бы другой повод, Хуйлу надоело вкладывать бабло, а они все-равно уходят из под его контроля. Итого пророссийские украинские политики не состоятельны и в долгосрочной перспективе росиии выгодно именно то что делает сейчас.

Мне интересно узнать,их действительно ущемляли или им просто показалось ? Ваша версия ?

вам нравилось, что каждая власть меняла законы под себя и народу, особенно предпринимателям надо было подстраиваться. Стабильности не было никакой. Я каждые выборы с ужасом думала, а что теперь?

Долги Украины.

Приветствую всех. Иметь долги -это само по себе плохо. Приходится в чём то себе отказывать, чтобы собрать сумму, для возврата долга. Но международный долг - имеет отражение прежде всего на бюджете, на простых людях. На отмене тех же некоторых социальных гарантий, или повышением цен на что то. Реформы, которые могут ограничивать людей в правах, но могут повысить обязательства.
Кто может чётко дать ответ, какие долги, сколько и перед кем имеет Украина? Как вы считаете, через сколько времени страна сможет "погасить" свои долги? Какие реформы могут этому помочь? И что в данной ситуации делать не следует? Также, как и на сколько, это может повлиять на украинцев?

Майдановцы экстремисты тоже ничем не лучше георгиевских кавалеров . Насилие в любом виде неприемлемо. Но такого беспредела как в Крыму ни на одном Майдане не было. Меня возмутили подходы к блок постам на Чонгаре. Майдановцы которых ты так ненавидишь пропускали автобусы с беркутом хотя тот же беркут вполне мог перегруппироваться и создать проблем. А новый министр МВД это ж просто песня. Его достойный подчиненный - типаж в чине майора на ролике в Севастополе. Отвернулся и упал на мороз.

Георгиевские кавалеры не выступают под силами придерживающихся фашистких взглядов. Пока майдановцы сотрудничают с профашисткими силами - они не приемлемы вприципе.

Заноза, ну ты ж тут первый провокатор. Выбор с мешком печатей в офисе партии?
Опять начинаем? Дофигища ваших наблюдателей было на выборах, все признали их честность.

САмое главное не Паниковать на,меньше втыкать в ящик и не читать желтуху на, и всё будет как гариться в шоколаде на.

Долги росиии можно не отдавать,старшой разрешил.

Вот читаю подобные общения на разных форумах и хуею - какие же все-таки рашкованы (к хохлам тоже относится, не обольщайтесь) тупорылое стадо.
Такое впечатление, что они 20 лет с хуем копили в себе комплексы и амбиции, чтобы хоть на кого-то их выплеснуть по команде сверху "фас". Все прыщавые чмошники, перебирающие бумажки третьими помощниками четвертых секретарей младших координаторов запиздрящинских ЖЭКов... Тупорылые ебланы, сидящие по трансформаторным будкам и приемным пунктам стеклотары по всему миру... Больные алконавты, пропивающие те крохи, которыми их поддерживают жалеющие родственники... И еще куча столь же "симпатичных" персонажей - ну все, блять, мгновенно воспряли от своего векового сна, протерли заплывшие гноем поросячьи зенки, и в едином порыве поняли, что смысл их жизни, оказывается, в том, что "Крым - наааааашшшш!!!"
Пиздец какой-то, блять

Очень важное мнение от человека, который даже украинца украинцем назвать не может.:рл:

Мне не все равно. Я ненавижу фашистов и нацистов. Не могу, не хочу и не буду терпеть их красно-черные флаги в своем городе.
То призывы понять и послушать крым, то все равно. С таким подходом компромиса не будет.
Выше написали - нам раскол вносят именно из-за того что только Крыма рашке мало. Можешь дальше помогать путлеру и сеять раскол.

помещение пути в психиатрическое учреждение, где ему самое место.

Назад
Зверху Знизу