Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
не. та же хрень, что и в крыму творит самооборонатак технология то отработанная не?
Увы это так. По другому пока еще не придумали. Верить или нет это дело интимное, но осуждать потом глупо если не прийти на выборы. Это как с кернесом, много кто его ругает, а на вопрос почему за него голосовал, ответ, я за него не голосвал я на выборы не ходил все воры и пидарасы.
так и я не понимаю
но мне не нравится, когда за народрешает "правительство"
причем временное![]()
Ах ты чертов русский антисемит.Вот она! главная перемога майдана! жиды при власти
но и ассоциация это важный шаг страны, не так ли? и мнение народа важнореферендум бывает только перед вступлением в ЕС, для подписания ассоциации его никто не проводит.
увы...согласен. всеукраинский референдум нужен как никогда
я не сторонник соглашения с ес в том виде в котором он ща есть...
но я и не сторонник всей той хуйни, что сейчас происходит в крыму
и не хоти.![]()
К кому тогда претензии что твое мнение не учитывается?это все потому что одни воры сменяют других
вот и все
веры нету никому уже
я тоже на выборы не ходила, на последние точно
так и есть,хотя может что то и изменитсяВангую, что следующая реальная революция прийдет в Киев с рабочим Харькова и Днепропетровска в случае, если не изменят условий договора(хотя уже обещания нового договора об асс. проскакивали)
К кому тогда претензии что твое мнение не учитывается?
вам таки не терпится ее пролить? Ваши дети не простят вам, если останутся без отца!
Толи еще будет.Я не говорил, что россия (страна-террорист) оху#нная страна с самым мудрым правительством. Все сказанное правда. Я сюда не Россию пришел защищать, а высказать мнение человека, который долго прожил на Украине и в росиии. А так, по тексту 100% согласен. По сравнению с Украинским телевидением, где есть каналы как проправительственные, так и проаппазиционные (по крайней мере так было), и в принципе можно выслушать обе точки зрения, то в росиии все каналы проПутинские. И показывают чистый замбешь. Демократии у нас нет вообще, последнии выборы Хуйло выиграл просто в наглую. Среди опрошенных мной знакомых НИКТО не голосовал за Хуйла. По голосованию в инете, на наших городских сайтах, он даже 30% не набирал.
Я пишу и плачу, неужели мы вернемся домой? И я смогу гордиться своей Родиной? Смогу слушать гимн своего Государства - не морщась, не ненавидя, не ругаясь? Боженька СПАСИБО!!! Люди СПАСИБО!!! Самый лучший подарок на 8-е Марта за мои 36 лет!!!
Форум, я тебя люблю, модераторы, я ВАС люблю, Севастополь, я тебя люблю, россия (страна-террорист), я тебя люблю!!!
ты это о госдепе и западе?А мне не нравится, когда судьбу моего народа решает правительство соседней страны.
Хорошо, когда нацист правильный. Еврей-нацист - это не правильный нацист.Ничего, что в войсках СС служили и евреи? От этого они нацистами небыли?
но и ассоциация это важный шаг страны, не так ли? и мнение народа важно
Ну видишь, может быть Натальи Ветренко не хватило всего лишь одного твоего голоса. А так...по крайней мере, за тех кто сейчас у власти точно не проголосовала б
Скорей массад ликвидирует Хуйла чем кто то придушит Коломойского.да будет ли вам известно, что этого шлемазла Коломойского придушат сами евреи при первом удобном случае. это я вам как "жид" заявляю
да будет ли вам известно, что этого шлемазла Коломойского придушат сами евреи при первом удобном случае. это я вам как "жид" заявляю
Читаю с телефона форум Севастополя,спать не охота,такое ощущение что я попал в палату номер 6...
Кому интересно,пролистайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ебанутся,пропаганда Северной Кореи жалка и ничтожна против росиии
это тебе на первом канале рассказали?Нет в росиии фашизма по определению. Там даже министр обороны -чукча.