Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Крыму (БФ) - Part 1

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Янукович в тяжелом состоянии госпитализирован в московской больнице
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

полония видимо нажрался

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Увы это так. По другому пока еще не придумали. Верить или нет это дело интимное, но осуждать потом глупо если не прийти на выборы. Это как с кернесом, много кто его ругает, а на вопрос почему за него голосовал, ответ, я за него не голосвал я на выборы не ходил все воры и пидарасы.

это все потому что одни воры сменяют других
вот и все
веры нету никому уже
я тоже на выборы не ходила, на последние точно

так и я не понимаю
но мне не нравится, когда за народрешает "правительство"
причем временное:рл:

Вангую, что следующая реальная революция прийдет в Киев с рабочим Харькова и Днепропетровска в случае, если не изменят условий договора(хотя уже обещания нового договора об асс. проскакивали)

референдум бывает только перед вступлением в ЕС, для подписания ассоциации его никто не проводит.
но и ассоциация это важный шаг страны, не так ли? и мнение народа важно
согласен. всеукраинский референдум нужен как никогда
я не сторонник соглашения с ес в том виде в котором он ща есть...
но я и не сторонник всей той хуйни, что сейчас происходит в крыму
увы...
що маэмо, то маэмо
:D
а если выйдут действительно миллионы тех, кто не хочет
будеи майдан 2

Вангую, что следующая реальная революция прийдет в Киев с рабочим Харькова и Днепропетровска в случае, если не изменят условий договора(хотя уже обещания нового договора об асс. проскакивали)
так и есть,хотя может что то и изменится
депутаты начнут ездить в общественном транспорте, жить на скромную пенсию и зарплату, лечиться в обычных больничках
эх...мечты, мечты
К кому тогда претензии что твое мнение не учитывается?

по крайней мере, за тех кто сейчас у власти точно не проголосовала б

вам таки не терпится ее пролить? Ваши дети не простят вам, если останутся без отца!

Поверьте, просто так Крым не кто не отдаст, если у нас тут такое возмущение, то что на запад. Украине - страшно представить, это не миллионная Чечня, не одна страна в мире без боя не сдавала свои земли, и Украина не будет первой кто подарит землю.

Я не говорил, что россия (страна-террорист) оху#нная страна с самым мудрым правительством. Все сказанное правда. Я сюда не Россию пришел защищать, а высказать мнение человека, который долго прожил на Украине и в росиии. А так, по тексту 100% согласен. По сравнению с Украинским телевидением, где есть каналы как проправительственные, так и проаппазиционные (по крайней мере так было), и в принципе можно выслушать обе точки зрения, то в росиии все каналы проПутинские. И показывают чистый замбешь. Демократии у нас нет вообще, последнии выборы Хуйло выиграл просто в наглую. Среди опрошенных мной знакомых НИКТО не голосовал за Хуйла. По голосованию в инете, на наших городских сайтах, он даже 30% не набирал.
Толи еще будет.

а вот и ,,зомбодети,.

Я пишу и плачу, неужели мы вернемся домой? И я смогу гордиться своей Родиной? Смогу слушать гимн своего Государства - не морщась, не ненавидя, не ругаясь? Боженька СПАСИБО!!! Люди СПАСИБО!!! Самый лучший подарок на 8-е Марта за мои 36 лет!!!
Форум, я тебя люблю, модераторы, я ВАС люблю, Севастополь, я тебя люблю, россия (страна-террорист), я тебя люблю!!!

:іржач:

да будет ли вам известно, что этого шлемазла Коломойского придушат сами евреи при первом удобном случае. это я вам как "жид" заявляю
Скорей массад ликвидирует Хуйла чем кто то придушит Коломойского. :іржач:

Читаю с телефона форум Севастополя,спать не охота,такое ощущение что я попал в палату номер 6...

Кому интересно,пролистайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ебанутся,пропаганда Северной Кореи жалка и ничтожна против росиии

Вот тоже с СФ ,интересна сама мотивация отделения от Украины,даже поседели бедняжки от напряжения :

"Люди, бедные, столько лет мучиться, покупать лекарства с аннотациями в которых ни чего не понимают, учить детей в школах украинскому языку с невозможностью помочь хоть чем-то ребенку в этом вопросе, так как не знают языка. А теперь в борьбе за свою мечту , каждый день как на пороховой бочке - седины прибавилось у многих в большом количестве! "

1939965_595073660576929_1141950024_n.jpg

Назад
Зверху Знизу