Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Крыму (БФ) - Part 1

🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
а по результатам референдума будем смотреть сколько поездов с переселенцами из Крыма в рашку нужно будет организовать железной дороге, чтоб все смогли уехать, и ни одного не оставить. :yahoo:

Байкало-амурская магистраль ждёт.

• 🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
О ситуации в Крыму. А вот в Крыму как раз в основном живут русские. Чьи интересы, в т.ч. языковые, правительство Украины не слушало и ущемляло уже не первый десяток лет. То что сейчас Крым собрался отделяться к росиии, это не Хуйло хитрая падла, это Украина Крым до этого довела. Это все равно что обижать свою девушку, игнорировать все что она просит, посылать на х№й, а потом удивляться «ой, а чего это она?». Что она сделает? Правильно, она от вас свалит.
Никого не хотел обидеть. Мнение сугубо личное, ни в каких партиях, членствах и т.д. не состою.
По твоей логике, кто куда хочет к тому и присоединяется.
У меня подруга Англичанки ее здесь тоже притесняют( требуют говорить на русском)или на украинском , если ее поддержат и найдутся еще такие то мы сможем присоединится к Англии. Получается все так просто. :D

Можно поступить проще - существует "грязная бомба",возможность доставки в любую точку росиии тоже есть и сделать можно за пару дней
Судя по всему ты пишешь из другой половины мира т.к. только идиот не будет рассматривать адекватный ответ росиии на такую посылку. Посадят парочку "Тополей" под Киевом и Львовом, для профилактики умственных расстройств у населения, а виноват будешь ТЫ. т.к. много рассуждал тут.

.. когда я ездил на западную Украину с друзьями из Харькова, они просили меня в магазинах молчать, т.к. не хотели лишних проблем...
Мне б такое например не пришло бы даже в голову сказать, если бы ко мне в гости кто-то приехал из Украины.

Вы это серьезно ? Можно по украински разговаривать в российских магазинах с продавцами ? И они отвечают тоже на "мове " :D

А Верховная Рада Украины будет распущена Верховным Советом Крыма.

Вот весело....

Предлагавший сжигать сердца геев журналист Дмитрий Киселев отправился на отдых с семьей в "столицу ЛГБТ" - Амстердам

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ферокс. тя предали, бугуга

Вы тоже верите в доброго Хуйла?

Я верю в то, что каждая сторона отстаивает свои интересы.
Хуйлу нужен исключительно флот и отсутствие баз Нато рядом с Москвой.
Крымчанам нужны только русские(московские) туристы, свободно въезжающие в Крым(безвизово и без страха перед "бандеровцами") а также мост в РФ(еще больше туристов).
Украине нужна территориальная целостность, и желательно поменьше финансово дотационных регионов.
Все эти проблемы решались референдумом от 30 мая, но теперь за неделю уже не провести никакой референдум, поэтому биллютени отпечатают с уже правильным ответом.

Второй вариант перспективнее.

СБУ Крыма, кстати, подчиняется Аксенову. Как и МВД, МЧС и погранслужба. Там только вооруженные силы Украины еще быкуют в некоторых гарнизонах.

Предлагавший сжигать сердца геев журналист Дмитрий Киселев отправился на отдых с семьей в "столицу ЛГБТ" - Амстердам

фу бля, гомосек лысый.

Привет, киска, я тоже бывал в Амстердаме, и мне там понравилось.

Мы, верные ленинцы, следуем заветам Ильича, и живем и отдыхаем среди вражеской буржуазии чтобы лучше знать врага, и бить его, так сказать, в его логове....

И, да, я бывал и в кофешопах и на гейпарадах.

Как? Чем? какими силами? вы лично записались добровольцем?
Силы есть, но не идём у фашистов на поводу, поэтому и не уничтожаем оккупационные войска.
Я конечно. В своё время в Белгороде на почве межнациональной вражды покалечил пару кацапов - они меня за это благодарили и денег дали даже.

Вот прислали интересное:
"27 августа 2012 в 04:24
Служба внешней разведки росиии создает ботов для социальных сетей за 30 млн. рублей"
Отстали от США на 9 лет. Ну ничего, наверстают....

Привет, киска, я тоже бывал в Амстердаме, и мне там понравилось.

Мы, верные ленинцы, следуем заветам Ильича, и живем и отдыхаем среди вражеской буржуазии чтобы лучше знать врага, и бить его, так сказать, в его логове....

И, да, я бывал и в кофешопах и на гейпарадах.

не ври, ты ездил чтобы тебя местные на гондоле покатали.

Назад
Зверху Знизу