Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Крыму (БФ) - Part 1

🔴 08:35 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 08:35 Повітряна тривога в Харків.обл.
короче, по-факту, крым отжали. что до других областей... тут не понятно...

Так просто ребят жалко.
жалко. но нынешнее правительство недееспособно. политические импотенты, или двуличные суки, втихаря сдавшие крым...

Не согласен, что отжали Крым. Есть у меня надежда на фактор неожиданности вот какого плана - как только станет ясно, что Киев сливает те воинские части, что ещё держатся в Крыму, то найдутся военные на материке, которые забьют хер на всех сцыкунов-генералов Минобороны Украины и полетят-поедут-пойдут морем на оккупантов. Знаю, как много военных на материке мечтают щас оказаться в тех заблокированых частях. И как только пойдёт мочилово - то уже ничего их не остановит. И это будет праведный гнев!

Севастопольчане продолжают жечь напалмом :рл:

Да люди ли они вообще? :confused:

Від електрики в Севастополі відключили будинки сімей українських військовослужбовців

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Один повод уже есть - отменили языковой закон,
Закон как не работал так и не работает, даже не потому что его НЕ отменили, не потому что он популисский, тому другие причины.

жалко. но нынешнее правительство недееспособно. политические импотенты, или двуличные суки, втихаря сдавшие крым...
Ну так пора обратиться к так называемой,, обороне Крыма,, и вывести наши войска.
Потому как они свою оборону укрепляют, копают окопы то есть уходить точно не будут.

Я за Мир и суверенную Украину. Но как известно, хочешь мира, готовься к войне.
:пиво:

Не согласен, что отжали Крым. Есть у меня надежда на фактор неожиданности вот какого плана - как только станет ясно, что Киев сливает те воинские части, что ещё держатся в Крыму, то найдутся военные на материке, которые забьют хер на всех сцыкунов-генералов Минобороны Украины и полетят-поедут-пойдут морем на оккупантов. Знаю, как много военных на материке мечтают щас оказаться в тех заблокированых частях. И как только пойдёт мочилово - то уже ничего их не остановит. И это будет праведный гнев!

Поддерживаю, мы ждем американские корабли для прикрытия.

Севастопольчане продолжают жечь напалмом :рл:

Да люди ли они вообще? :confused:

Від електрики в Севастополі відключили будинки сімей українських військовослужбовців

Офигевшие, напруга идёт с материка, и им её не отключают. На содержание бесноватых с бюджета Украины денег подкинули, за эти деньги нужно "засланых" выявлять и изолировать.

Самое интересное будет летом когда туристы бабло не повезут, на рашу надеются?

США получили разрешение на проход через Босфор в ближайшие 2 дня
Военный корабль США войдет в Черное море в ближайшие 2 дня. Как сообщает одно из ведущих изданий Турции Hurriyet Daily News, американцы получили разрешение на проход через пролив Босфор.

Турецкие журналисты, со ссылкой на источники в правительстве, утверждают, что причиной прибытия американского судна в Черное море стал конфликт между россией и Украиной.

Издание отмечает, что речь не идет об атомном авианосце George H.W. Bush, так как он не соответствует стандартам конвенции Монтре 1936 года. Согласно этой конвенции, судно, заходящее в Черное море, не должно превышать вес в 45 тыс. т. Американский авианосец весит 103,6 тыс. т.

По материалам РБК-Украина

На месте москаликов....я б бежал...

Это пять. Крым уверенно 7-ми мильными шагами приближается к проекту Абхазия-2.

Ну и думаю стоит напомнить о том как русские сдержали свое слово и восстановили и помогли братской Абхазии.

Не ну я ещё вчера думал об этом) Только не знаю где они проезжают)
Если подскажете маршрут...

Представители ООН, находящиеся на территории Крыма, приехали без приглашения
Масовку не успели собрать. Самые упротые проживают в Севатополе, кормятся от чф рф, потому такие агресивные.

байкеры " Ночные волки"

Вот их истинное лицо
leather_group_men.jpg

rgjmzw2hfmqn.jpg
:Dне успела сказать

Террористическая российская групировка с татарином Золдостановым монополизировала в росиии торговлю наркотой заручилась поддержкой православных магнатов заправил и курирует уже мотодвижение Харькова ..
А так же они убирают другие мотоклубы у себя по области ,применяя огнестрел и нападая на 10 байкеров сворой до 200 боевиков
с этой статьей я спорить не буду.

но тс перекрутил.

Крымчане плачут, - верните нам покой, ибо с голоду сдохнем если не будет турыстов, а бешаному Володьке только это и надо. Зеленые человечки в вас будут тыкать палочками, так что поезжайте в Сочи отдыхать.

я как раз таких кожаных волков давлю боковыми

Назад
Зверху Знизу