Обсуждения событий в Крыму (БФ) - Part 1

• 🔴 21:37 Повітряна тривога в Харків.обл.

Мне хватило того, что я видел, кто стоял в ОГА. Мне такие там совсем ни к чему.

+1000

У меня бабушка вышивала крестиком подушки. Основной цвет был черный. Черная ткань. И на белом рушники были тоже.

Это ты, пожалуйста, не лепи ярлыки, аки невменяшка. Так и не сказал при этом, где ж ты их видел.

Мне приятна Ваша забота о моих финансах. Нет не продал. Думал в Ваш Крым отвезти на майские но похоже рубль обвалившийся крымчан порадует больше. Так что начинайте скирдовать. На воду и хлеб наверняка хватит.
А показуха - оно такое. После того как я увидел радушие львовян приютивших татарскую семью - беженцев из Крыма - мое мировозрение плменялось.

А почему ты считаешь, что мертвый не опасен? Вон Ленин умер черте когда, а всё боятся. Памятник норовят снести. Он же не опасен. Зачем?

Не так всё просто.

никто эти долги отдавать не будет, и те кто давал это понимает. хохлов просто купили.

будем воевать.
вот ахуеют россияне от такого расклада, им уже непонятно нахуя они тут и от кого нас защищают

Хе, а у сотрудника знакомые туда подъехали тупо люлей надавать. припарковав при этом лексус подальше.

Где фашисты?

Простите, а судьи кто? Кого вы называете фашистом? Яроша, который уже не один раз публично заявлял, что он отлично относится к россиянам и всем другим национальностям? Т.е. вы называете националистов фашистами и нацистами. А вы знаете разницу? Это абсолютно разные понятия. А вы в курсе, что националистические партии есть во многих странах и занимают не последние места в парламентах? А вы знаете, что в росиии гораздо больше националистов и фашистов? Но этого не показывают по телевизору.

Да ничего не мешает. Я ответил на твой вопрос?
Да. тогда еще бы ссылки на официальные заявления Яценюка того же и Турчинова. Ибо я от них такого не слышал и не видел, только либо бред, либо подпись под очередным идиотским законом.

в середине 90-х в Крыму тоже был кипиш с присоединением к Росии,но как-то разрулили
выводов никто ес-но не сделал,и Крым был 20 лет сам себе предоставлен
вот теперь "маэмо тэ шо маэмо"

все правильно делает сеня! только если штаты подключатся посерьезному -можно москалей остановить! а то заебали-комне в луганск приехали меня русского от украинцев защищять типа! а я ненуждаюсь -знаю что это засланные кремлевские кукловоды!

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=43817882&postcount=127 вот в основном почему. Но отмена русского просто была большой провокацией для возмущения, это факт.