Да ты поссотри кто в Донецке с георг.лентами раду брал. Именно русские фашисты, которые свастики не стесняются.
Наше оружие доброе слово и терпение. Не поддавайтесь на провокации!
Еще раз повторяю - если ты приемлешь фашистов
Я не помню, чтобы было большее противостояние чем сейчас, и это не потому что люди изменились. Просто небольшая группа людей резко решила, что теперь они имеют право учить жизни других, насрав на иное мнение. Что из этого выходит, мы все видим.
Так красно-черное НА БЕЛОМ!!!! это исконные цвета, им тысячи лет, еще языческих времен прадавних. Но не сочетания "красная полоса и черная полоса". Это флаг ОУН и воспринимается однозначно.
Свастика - наш древний языческий символ тоже, но сейчас воспринимается неоднозначно, хотя это символ еще времен Гипербореи.
Это ты, пожалуйста, не лепи ярлыки, аки невменяшка. Так и не сказал при этом, где ж ты их видел.Еще раз повторяю - если ты приемлешь фашистов, то это проблемы твоей совести. Мне эту гадость навязывать бесполезно.
да хватит вам показухой заниматься уже. Свои 100 баксов смогли подороже продать, а то целый месяц всё приценялись
я не о тебеНикто никому ничего не лижет..
Кто то считает фашистом Бендеру который мертв кто то Хуйла который жив. Так кто опаснее - живой или мертвый ?
Не так всё просто.Китаю бы подсуетиться сейчас, когда РФ все свои боеспособные войска ввела в Крым, и расширить "жизненное пространство" за счет сибирских сел, брошенных русскими и заселенных китайскими фермерами. То-то Путлер удивится.
Хе, а у сотрудника знакомые туда подъехали тупо люлей надавать. припарковав при этом лексус подальше.Мне хватило того, что я видел, кто стоял в ОГА. Мне такие там совсем ни к чему.
Где фашисты?А почему ты считаешь, что мертвый не опасен? Вон Ленин умер черте когда, а всё боятся. Памятник норовят снести. Он же не опасен. Зачем?
Георгиевские кавалеры не выступают под силами придерживающихся фашистких взглядов. Пока майдановцы сотрудничают с профашисткими силами - они не приемлемы вприципе.
Да. тогда еще бы ссылки на официальные заявления Яценюка того же и Турчинова. Ибо я от них такого не слышал и не видел, только либо бред, либо подпись под очередным идиотским законом.Да ничего не мешает. Я ответил на твой вопрос?
Это ты, пожалуйста, не лепи ярлыки, аки невменяшка. Так и не сказал при этом, где ж ты их видел.
Согласен.
Но почему только в Крыму и в меньшей мере на ю.-востоке это привело к
таким крайностям ?
Всем одинаково нелегко было и даже кто то,в основном ЗУ и частично центр пытались что то изменить к лучшему и кстати у них это получилось.
Откуда такая предвзятость и ненависть к своим согражданам ?