Обсуждения событий в Крыму (БФ) - Part 1

• 🔴 22:59 Повітряна тривога в Харків.обл.

Байкало-амурская магистраль ждёт.

По твоей логике, кто куда хочет к тому и присоединяется.
У меня подруга Англичанки ее здесь тоже притесняют( требуют говорить на русском)или на украинском , если ее поддержат и найдутся еще такие то мы сможем присоединится к Англии. Получается все так просто.

Судя по всему ты пишешь из другой половины мира т.к. только идиот не будет рассматривать адекватный ответ росиии на такую посылку. Посадят парочку "Тополей" под Киевом и Львовом, для профилактики умственных расстройств у населения, а виноват будешь ТЫ. т.к. много рассуждал тут.

Вы это серьезно ? Можно по украински разговаривать в российских магазинах с продавцами ? И они отвечают тоже на "мове "

Предлагавший сжигать сердца геев журналист Дмитрий Киселев отправился на отдых с семьей в "столицу ЛГБТ" - Амстердам

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ферокс. тя предали, бугуга

Вы тоже верите в доброго Хуйла?

Я верю в то, что каждая сторона отстаивает свои интересы.
Хуйлу нужен исключительно флот и отсутствие баз Нато рядом с Москвой.
Крымчанам нужны только русские(московские) туристы, свободно въезжающие в Крым(безвизово и без страха перед "бандеровцами") а также мост в РФ(еще больше туристов).
Украине нужна территориальная целостность, и желательно поменьше финансово дотационных регионов.
Все эти проблемы решались референдумом от 30 мая, но теперь за неделю уже не провести никакой референдум, поэтому биллютени отпечатают с уже правильным ответом.

Второй вариант перспективнее.

СБУ Крыма, кстати, подчиняется Аксенову. Как и МВД, МЧС и погранслужба. Там только вооруженные силы Украины еще быкуют в некоторых гарнизонах.

фу бля, гомосек лысый.

Привет, киска, я тоже бывал в Амстердаме, и мне там понравилось.

Мы, верные ленинцы, следуем заветам Ильича, и живем и отдыхаем среди вражеской буржуазии чтобы лучше знать врага, и бить его, так сказать, в его логове....

И, да, я бывал и в кофешопах и на гейпарадах.

Как? Чем? какими силами? вы лично записались добровольцем?
Силы есть, но не идём у фашистов на поводу, поэтому и не уничтожаем оккупационные войска.
Я конечно. В своё время в Белгороде на почве межнациональной вражды покалечил пару кацапов - они меня за это благодарили и денег дали даже.

Отстали от США на 9 лет. Ну ничего, наверстают....

не ври, ты ездил чтобы тебя местные на гондоле покатали.