россия (страна-террорист)не приедут. Нам от этого будет легче? Мы остались без Крыма и ржем с Крымчан. Пипец. Если у тебя машину угонят, тоже так смеяться будешь?
Я вообще не представляю как можно отжать КрымА, ну тепер хай чекають...
Хуйла никто не вразумляет, так чего бы не сделать марш-бросок в глубь страны на ГЭС, в чем проблема?незаконен, только войска наши теперь, выходит, заложники, а сделать что? ну не признает никто - оно понятно. будут держать на штыках. а нам - начинать стрельбу? умнее все отключить, предварительно вывести людей, конечно. и пусть наслаждаются независимостью от всего.
Ты долбоёб?Зачем НАТО отдавать вам технику, котороый вы не умеете пользоваться?
Вот и встречная движуха началась...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
россия (страна-террорист)не приедут. Нам от этого будет легче? Мы остались без Крыма и ржем с Крымчан. Пипец. Если у тебя машину угонят, тоже так смеяться будешь?
Ну ещё не факт... Мне кажется ещё рано сдаваться...
Этот референдум незаконен...
хочется верить конечно в законность и благорозумие, но дядя Вова серьезно настроен, если сам начал откровенно пиздеть людям в глазаНу ещё не факт... Мне кажется ещё рано сдаваться...
Этот референдум незаконен...
Я вообще не представляю как можно отжать Крым
Люди, города, флот...
Я вообще не представляю как можно отжать Крым
Люди, города, флот...
Хуйло перешел все границы... Если мир не остановит его сейчас, то потом будет только хуже...хочется верить конечно в законность и благорозумие, но дядя Вова серьезно настроен
Я. как девочкоА хто розуміється? То ППО на відео?
Способов остановки есть много. кроме войны.Хуйло перешел все границы... Если мир не остановит его сейчас, то потом будет только хуже...
Выход обвалить цены на нефть или как его остановить?Хуйло перешел все границы... Если мир не остановит его сейчас, то потом будет только хуже...
Украинцы уже в раздоре между собой!
Это именно то чего добивалась европа с сша!
очень верно, великодержавие ему башню снесло, он наверно свой газ на ночь нюхает и нефть втирает в кожу с мыслями "какой я пиздатый!"Если мир не остановит его сейчас, то потом будет только хуже...
Ну вот откуда такая уверенность что "Европа с США"? Что-то я "злые бандеровцы" и "оголтелые экстремисты". а также "русскоязычное население" слышу совсем с другой стороны...Это именно то чего добивалась европа с сша!
Значит россия (страна-террорист) оккупировала Крым, а виноваты американские рептилоиды?Украинцы уже в раздоре между собой!
Это именно то чего добивалась европа с сша!