Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 58

Да о чем мы тут говорим? Это мелочи все. Правда? Вот если бы сразу Крым отвоевали и до Воронежа дошли, вот это да.
Это не мелочи. Да. Но это напоминает мне как и про Беню рассказ - он остановил сепаров перед Днепр.областью, собрал-помогал материально добробатам и ПС - выловил-утихомирил всех вата-сепаров по Днепру - ни одного взрыва в городе. Но это совсем не значит шо ему в честь этого можно продолжать воровать за наш счет. Так и с ШГ - если бы он этого не сделал(по армии) он бы уже не был презом. Я, конечно, ыксперт в военных вопросах, но сдается мне, что военные считают его как главнокомандующего ссыклом. Только вслух не говорят... Но это пока.

Сдается мне, что пройдет какое-то время,и вы будете вспоминать времена шапкоеба с ностальгией. Как беззаботно-распиздяйское время. Он хоть был и тормоз, и страну проебал, но такого беспредела как сейчас при нем и близко не было. Хотя..Может и страна тогда другая была
Так и при сталине беспредела не было. Мож туда рвануть? в прошлое?

Jaanika Merilo
26 мин. ·
УРРРААА!!! И приняли рекомендации реформы в сфере ИТ и электронного правительства (вчерашняя зрада). Точно 226 голосов.
Спасибо.
Как сказал спикер Гройсман, кто не голосовал, всем отключить интернет.
Спасибо Alexandr Danchenko
А кто удержался?
Лещенко С.А. Утримався
Пинзеник В.М. Утримався
Мірошниченко Ю.Р. Утримався
Шурма І.М. Утримався
Рибчинський Є.Ю. Утримався
Cписок за ссылкой:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Клево что после этого народ гонит на Яценюка с Порошенком, чьи партии голоса дали (хотя блять над патрийной дисциплиной там еще работать надо очень голосов же мало), а вовсе не на Батькивщину и Самопомич которые вообще не дали голосов. Даже Ляшко дали голоса. Ну про Ведро и Жопаблок я молчу вообще, там все ясно.

Я не очень разбираюсь в регламенте ВР, но вроде бы не внесение в порядок денний совсем не так страшно как провал самого закона после рассмотрения, разве нет?

По логике вещей если законопроэкт не внесли в порядок, это значит его ещё даже не обсуждали. Т.е. многие кто неголосовал или утрымався могли просто не знать что это такое и на сколько это важно. Это даёт надежду что его внесут на рассмотрение, когда все одтуплятся.

И я припоминаю, что это уже не первый раз Бирюков разгоняет зраду по поводу провала нужного для армии закона. И правильно делает, т.к. хотя номеров законов я не помню, но помню точно что все эти законы после его волн в ФБ и далее в СМИ были приняты так или иначе. Т.е. даже после провала нужного закона (повторно его уже нельзя вносить), Бирюков поднимал волну, и буквально через пару дней вносился аналогичный закон от другого депутата и под другим номером, и его уже голосовали ЗА.

Так что не опускайте руки, примут они его хоть и не сегодня.

Это не мелочи. Да. Но это напоминает мне как и про Беню рассказ - он остановил сепаров перед Днепр.областью, собрал-помогал материально добробатам и ПС - выловил-утихомирил всех вата-сепаров по Днепру - ни одного взрыва в городе. Но это совсем не значит шо ему в честь этого можно продолжать воровать за наш счет. Так и с ШГ - если бы он этого не сделал(по армии) он бы уже не был презом. Я, конечно, ыксперт в военных вопросах, но сдается мне, что военные считают его как главнокомандующего ссыклом. Только вслух не говорят... Но это пока.

Говорят! Просто это не озвучивается или замалчивается...

А вот и день важных реформаторских законов!
12525121_1718038811798262_4480922908722026837_o.jpg

Я не очень разбираюсь в регламенте ВР, но вроде бы не внесение в порядок денний совсем не так страшно как провал самого закона после рассмотрения, разве нет?

нет, не страшно, но они его так мурыжить могут очень долго. :( В том и дело что важные законы ВР мурыжит. То они прогуливают, то пятница, то еще что.

Судью одесского разрешили задержать.

Jaanika Merilo
26 мин. ·
УРРРААА!!! И приняли рекомендации реформы в сфере ИТ и электронного правительства (вчерашняя зрада). Точно 226 голосов.
Спасибо.
А кто удержался?
Лещенко С.А. Утримався
Пинзеник В.М. Утримався
Шурма І.М. Утримався
Cписок за ссылкой:
:молись: Я так поняла пост, чтобы не думали, что у нас все зрада:D

По логике вещей если законопроэкт не внесли в порядок, это значит его ещё даже не обсуждали. Т.е. многие кто неголосовал или утрымався могли просто не знать что это такое и на сколько это важно. Это даёт надежду что его внесут на рассмотрение, когда все одтуплятся.

И я припоминаю, что это уже не первый раз Бирюков разгоняет зраду по поводу провала нужного для армии закона. И правильно делает, т.к. хотя номеров законов я не помню, но помню точно что все эти законы после его волн в ФБ и далее в СМИ были приняты так или иначе. Т.е. даже после провала нужного закона (повторно его уже нельзя вносить), Бирюков поднимал волну, и буквально через пару дней вносился аналогичный закон от другого депутата и под другим номером, и его уже голосовали ЗА.

Так что не опускайте руки, примут они его хоть и не сегодня.
Очень надеемся! Для армии это один из самых важных законов.

а шоколады гутарят, што ты антихрист в окопах агитациями у солдат занимаисся, супротив государя-аНприратора революции замышляешь

Дык, это само собой. Пиши в СБУ сразу. Суслопаров уже созрел, вступай в коалицию! :-)

Я тут недавно из сети скрин вставлял, в котором (не помню кто) описывала ситуацию с раненым спецназовцем и что нужно идти поддержать Сакварелидзе, чтобы уменьшать хуйню в Украине ради таких бойцов. Боец доставлен в Мечникова. Свое он уже отвоеал...

Дык, это само собой. Пиши в СБУ сразу. Суслопаров уже созрел, вступай в коалицию!
Если сусел не накатал на тебя в СБУ, значит вся эта каторга - тупое мудачье и пиздоболы.

Подвійне оподаткування: Мінфін хоче нових угод з країнами ЄС

Слон не дурак- знает что в Украинском лесу ему будет лучше,как и тигр который сьебался из Рашки в Китай)))
На украинско-белорусской границе из грузовика сбежал венгерский цирковой слон. Он может прятаться в украинском лесу, - Transportal.
а у нас боевые слоны есть:rolleyes::D:D:D:D

Сакварелідзе отримав повістку на допит у ГПУ
… #новини #новости #ТСН

Михаил Ткач с Ярославом Бондаренко.
14 мин · Киев, Украина ·
Хотите узнать как сегодня поживает сторонник децентрализации Ахметов? Все хорошо. Под покровом ночи встречается с главным идеологом деолигархизации в Администрации президента. Борец с олигархией в интересах народа также известный как премьер-министр более двух часов может принимать Ахметова в государственных стенах. Ну, и наконец, Олег Ляшко радикальным образом в течение одной недели дважды оказывается с Ахметовым в одном здании, но из-за плотного графика (а ведь олигархов в стране много) плохо помнит где когда и с кем встречается. Про псевдодеолигархизацию наша следующая серия.
P.S. Кстати, Коломойскому для посещения АП выделили служебный микроавтобус, Ахметова пересаживаться не заставляли - пустили на своей машине.

===================

12670821_1581438138835260_4987798524938025239_n.jpg

Судью одесского разрешили задержать.
йа че то переживаю за тех хто его будет задерживать:confused: может он того:confused:бешенством болен:confused: аааааа и когда задержат , у него сразу случится эпилепсия инфаркт понос и икота:rolleyes:
:молись: Я так поняла пост, чтобы не думали, что у нас все зрада:D
.

ну так:rolleyes: ну а шо, шо маемо то маемо:незнаю::D:D:D

Собирали в Харькове - инженер-конструктор с Малышгва, но на пенсии - гусеница имхо самое уязвимое место. Координаты GPS правильно - GPRS это совсем другое.

Как он будет самостоятельно передвигаться? Маневренность его проверяли?

Jaanika Merilo
26 мин. ·
Спасибо.
А кто удержался?
Лещенко С.А. Утримався
Пинзеник В.М. Утримався
Шурма І.М. Утримався
Cписок за ссылкой:
Хто утрывався тоже отключить!!!

Я опять со зрадой:D хотя новость висит у нас в разделе "Новости":rolleyes:

Может здесь как-то ее объяснят;)
Порошенко против разрыва дипотношений с РФ: "Наш мирный план - это имплементация минских договоренностей"

По его словам, необходимо организовать эффективную координацию с целью осуществления давления на Россию, чтобы она выполнила свои обязательства в рамках этих соглашений, в частности, речь идет о выводе российских войск, техники и вооружений, что позволит стабилизировать ситуацию в регионе и провести выборы на Донбассе.

Говорящая голова ГПУ Куценко, оказался таким же коррупционером, как и те, кому он служит верой и правдой... Молодцы, журналисты! Низкий поклон вам от меня лично. А то я смотрела на этого бойскаута, слушала его и думала, когда же с этого "борца за справедливость" немного святость-то приберут... У этого праведника теща оказалась латифундистом!
Неприлично много земли: журналисты узнали о махинациях прокурора Куценко

Если чел ничего из себя не представляет - он начинает пугать органами, кентами, ментами кем угодно.
Сильному волевому человеку это не нужно. Он тебя на форуме укатает, словами и аргументами. Но, чтобы укатать, надо нести людям Правду. Ведь против правды не попрешь. А вот с этим проблема, однако. Трудно быть правым, если у тебя за спиной нет правды. Полуправда тоже не очень-то веская вещь. Поэтому остается строчить подленькие доносы и наушничать. Собирать скрины и корпеть над монитором в поисках компромата.:рл:
Честному, открытому человеку эта шелуха смешна и к ней одно отношение - презрение.
:любов::girl::kiss2: Все.. практически, признание в любви:D;)

Назад
Зверху Знизу