Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Парасюк сейчас ляжет на дно )) прямо Кенеди , тронул массонскую ложу в ВР
Да поняли все, но она ж упертая.Всем день добрый
По Аське Я с ней беседовала потом в телефонном режиме, после нашего "срача" ( как назвали нашу беседу оппоненты). Она очень много делает для наших ребят и для того, что бы в городе хоть как-то боролись бы с коррупцией. Тут я снимаю перед ней шляпу
В остальном взгляды разошлись и по Петрову пыталась доказать, но.. каждый остался при своем
Там просто не вникли в ситуации и понеслось, что мы забанили ее. Хотя.. наверное, не захотели даже вникнуть. Так же легче!
БМПТ "АЗОВЕЦЬ". Собрали в гараже. Жесть)
Да поняли все, но она ж упертая.
обосралсяяя![]()
Бронеплиты лобовые конкретные вварили.
Да поняли все, но она ж упертая.
Скажу крайне неполиткорректно и нетолерантно, невоспитанно и грубо: сволочи!
Законопроект 4288 не внесли даже в повестку дня, не хватило голосов. БПП-Солидарность 88 голосов, Народный Фронт 60, Самопомощь 4, РПЛ 13, Батькивщина 4, Возрождение 3, Воля народа 5, внефракционные 10, Оппозиционный блок 0.
За 187, против 0, воздержались 36, не голосовали 109.
Зашибись. Работнички, блять. Народные избраннички.
В него вчера гранату кинули, может даже массоныа шо с ним ?? жаболел шоли???
И сравните НФ и РПЛ. Какой процент голосов от состава фракции дали они. И сразу все станет на свои места.
Я, конечно, не сильна в технике..А сколько он весит??? Где он сможет ездить?
А что это за обстановка вокруг? Производственный ангар?
Клево что после этого народ гонит на Яценюка с Порошенком, чьи партии голоса дали (хотя блять над патрийной дисциплиной там еще работать надо очень голосов же мало), а вовсе не на Батькивщину и Самопомич которые вообще не дали голосов. Даже Ляшко дали голоса. Ну про Ведро и Жопаблок я молчу вообще, там все ясно.
В него вчера гранату кинули, может даже массоны![]()