Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 58

Парасюк сейчас ляжет на дно )) прямо Кенеди , тронул массонскую ложу в ВР

В армии на дежурстве втыкал под эту песню.:( Только подпевал чуть не так: "Я сажаю алюминиевые огурцы на брезентовом поле огороде...":yahoo:
?t=59m20s

Всем день добрый
По Аське Я с ней беседовала потом в телефонном режиме, после нашего "срача" ( как назвали нашу беседу оппоненты). Она очень много делает для наших ребят и для того, что бы в городе хоть как-то боролись бы с коррупцией. Тут я снимаю перед ней шляпу
В остальном взгляды разошлись и по Петрову пыталась доказать, но.. каждый остался при своем
Там просто не вникли в ситуации и понеслось, что мы забанили ее. Хотя.. наверное, не захотели даже вникнуть. Так же легче!
Да поняли все, но она ж упертая.

БМПТ "АЗОВЕЦЬ". Собрали в гараже. Жесть)
12888682_1667452793518873_1128487032417625408_o.jpg

Скажу крайне неполиткорректно и нетолерантно, невоспитанно и грубо: сволочи!

Законопроект 4288 не внесли даже в повестку дня, не хватило голосов. БПП-Солидарность 88 голосов, Народный Фронт 60, Самопомощь 4, РПЛ 13, Батькивщина 4, Возрождение 3, Воля народа 5, внефракционные 10, Оппозиционный блок 0.

За 187, против 0, воздержались 36, не голосовали 109.

Зашибись. Работнички, блять. Народные избраннички.

Клево что после этого народ гонит на Яценюка с Порошенком, чьи партии голоса дали (хотя блять над патрийной дисциплиной там еще работать надо очень голосов же мало), а вовсе не на Батькивщину и Самопомич которые вообще не дали голосов. Даже Ляшко дали голоса. Ну про Ведро и Жопаблок я молчу вообще, там все ясно.

Я, конечно, не сильна в технике..А сколько он весит??? Где он сможет ездить?

Тут, ну, кроме, само собой, суслопарова, никто не даст ответа - техника эксклюзивная, чего там наворотили, ХегоЗ. Покажут видео испытаний, посмотрим.

В честь др Пастора
16896_1580753828871121_5656079301755905915_n.jpg

Клево что после этого народ гонит на Яценюка с Порошенком, чьи партии голоса дали (хотя блять над патрийной дисциплиной там еще работать надо очень голосов же мало), а вовсе не на Батькивщину и Самопомич которые вообще не дали голосов. Даже Ляшко дали голоса. Ну про Ведро и Жопаблок я молчу вообще, там все ясно.

Это, как говорится, отмазки:D
Из 141 депутата БПП всего лишь! 89 за.. 35 не голосовали:confused: Больше это настораживает на договорняк..

Где old gopher делся? Так дискутировали нормально:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу