Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 58

Я пропустила по какому критерию причисляют к таким

Дык, плиз:

Сижу и офигиваю. Как можно не принять такие законы 2 года войны.. а там жирные идиоты( на уме другое слово, но выражусь так.. а вдруг стуканут наши доброжелатели) никак в политические войнушки не наиграются..
Ау!! И где все делись приверженцы власти? Объясните мне сие недоразумение.

Вот.

Мадам. Я вам как военный военному скажу. На счет реформ в армии. Весной 2014-го года наша армия насчитывали 90 000 человек, из которых львиная доля штабы разного уровня, военкоматы, военно-учебные заведения и другие конюхи и плотники. 80% частей были кадрированы. Что это такое? Это значит на бумаге бригада в количестве 4 500 человек, а на деле штаб, столовая и склады с ротой охраны в количестве 450 человек. Сейчас армия 250 000 человек - развернули все ВСЕ кадрированные бригады и сформировали десяток новых. Это не реформа армии?

В кратчайшие сроки провели мобилизацию, сняли с консервирования тысячи единиц техники. Это не реформа?

Паек солдатам увеличили и денежное содержание. Это не реформа?

Благодаря этому остановили русских там, где они сейчас стоят, а не под Киевом и не под Львовом. Это не реформа? Вы карту предполагаемой Новороссии видели?

Внутренние войска переформатировали в национальную гвардию, сменив 30-40% личного состава на патриотически мотивированных. Это не реформа?

Да о чем мы тут говорим? Это мелочи все. Правда? Вот если бы сразу Крым отвоевали и до Воронежа дошли, вот это да.

Стоп! Я прошу объяснения только по сегодняшнему провалу. Я ясно сейчас пишу? Не надо мне втирать про реформы армии за эти года.
Поэтому четко и конструктивно ответьте. Если не можете, то не надо ломать мозг.
Кстати, напомните, где Я писала ,что надо Крым отвоевать и до Воронежа дойти сразу?Вы же ехидство на мой пост написали..

Сижу и офигиваю. Как можно не принять такие законы:confused: 2 года войны.. а там жирные идиоты( на уме другое слово, но выражусь так.. а вдруг стуканут наши доброжелатели;)) никак в политические войнушки не наиграются..

А кто голосовать должен? Нет, я конечно могу ошибаться, но мне кажется, что за законы голосуют депутаты Верховной Рады.

А давайте статистику посмотрим какие блоки и какие депутаты как голосовали?

Вот за самые нужные законы.

Вы можете статистику найти, а то я не знаю где искать.

Не надо мне втирать про реформы армии за эти года.

Так-с, суслопарова откомандировали, значит, пиздец нешутейный! :-) Видала, шЫкАлаТники топят, что во время пожара в многоквартирном доме, ЖЭК (который живёт в нём же) купил новые огнетушители и раздал жителям. Это мудро! :-) Не каждый и додумался бы, да.

Ты когда про приверженцев власти говоришь ты уточняй которой - исполнительной, законодательной или судебной. В данном случае вопрос по законодательной.
За кого ты в Раду голосовала? Как он, голосовал или нет?

Сдается мне, что пройдет какое-то время,и вы будете вспоминать времена шапкоеба с ностальгией.

Свали отсюда на Севынфо. Там тебя поймут.

Стоп! Я прошу объяснения только по сегодняшнему провалу. Я ясно сейчас пишу? Не надо мне втирать про реформы армии за эти года.
Поэтому четко и конструктивно ответьте. Если не можете, то не надо ломать мозг.

Вот я тоже хочу разобраться - а что там были за законы и почему не проголосовали? Порох приказал?

А кто голосовать должен? Нет, я конечно могу ошибаться, но мне кажется, что за законы голосуют депутаты Верховной Рады.

А давайте статистику посмотрим какие блоки и какие депутаты как голосовали?

Вот за самые нужные законы.

Вы можете статистику найти, а то я не знаю где искать.

Ты когда про приверженцев власти говоришь ты уточняй которой - исполнительной, законодательной или судебной. В данном случае вопрос по законодательной.
За кого ты в Раду голосовала? Как он, голосовал или нет?

Пошла искать список голосования..Голосовала за самопомощь ( сейчас разочарование сильное)..
Нашла только этот пост:(
Юрий Бирюков
3 часа назад

Скажу крайне неполиткорректно и нетолерантно, невоспитанно и грубо: сволочи!

Законопроект 4288 не внесли даже в повестку дня, не хватило голосов. БПП-Солидарность 88 голосов, Народный Фронт 60, Самопомощь 4, РПЛ 13, Батькивщина 4, Возрождение 3, Воля народа 5, внефракционные 10, Оппозиционный блок 0.

За 187, против 0, воздержались 36, не голосовали 109.

Зашибись. Работнички, блять. Народные избраннички.

Цитата:
Сообщение от fish-dick
С каких хуев ты нашего президента трогаешь ?
Ну так, как говорится судить по делам! Так вот, все направления которые он курирует то там адовый пиздец творится. Разве что остановил активную фазу боевых действий и то много претензий к нему по этим Минским соглашением, но если не брать во внимание военную сферу, то сплошной эпик фейл, Яценюк и рядом не стоял.
Всё верно.

Пошла искать список голосования..Голосовала за самопомощь ( сейчас разочарование сильное)..
Нашла только этот пост
Юрий Бирюков
3 часа назад

Скажу крайне неполиткорректно и нетолерантно, невоспитанно и грубо: сволочи!

Ради интереса можете поискать. Говорят эти сведения есть где то в свободном доступе.

Но я где то слышал, что часто те, кто больше всех орет про провалы реформ, сами или воздерживаются от голосований по важным законам, или вообще не ходят на заседания ВР. Потому, что им некогда - они сидят на разных телешоу, критикуя власть (частью которой они же и являются), или выступают с броневика перед народом на митингах.

Вот я не знаю, совпадение это, или спланированный саботаж.

Alexey Navalny ‏@navalny
Это не анекдот и не шутка, а реальная кадровая политика Кремля
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ce38zmXUsAAKWa3.webp

За 187, против 0, воздержались 36, не голосовали 109.

Зашибись. Работнички, блять. Народные избраннички.

Вот. А теперь по фракциям посмотрите, ради интереса. А там где то есть еще и поименно.

Мне вот интересно - как Гришин, Парасюк, Тимошенко и Ляшко голосовали?

Кому слона? :)
У водителя минской транспортной компании, которая занималась перевозкой животного для венгерского цирка, убежал африканский слон, который гуляет сейчас где-то в украинском лесу. Когда водитель пришел к украинским правоохранителям заявить о происшествии, его сначала заставили пройти тест на алкогольное опьянение.

Шок! Хунта отбирает пиндоские хот-доги у голодающих жителей Бахмута!

1052a9313fa5.jpg

Низабудим-нипрастим, путЕн, введи!

Вот. А теперь по фракциям посмотрите, ради интереса. А там где то есть еще и поименно.

Мне вот интересно - как Гришин, Парасюк, Тимошенко и Ляшко голосовали?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А теперь.. где я писала, что лично порох виноват в провале сегодняшнем?
Ляшко - За
Тимошенко -відсутня
Парасюк - відсутній
Гришин - відсутний

Останнє редагування:
фсем трям трям трям:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
зашла , читаю и офигеваю:ногалицо:
у некоторых ваще уже крыша унеслась в карамельные дали:confused: Шо , хуйла лавры не дают покоя??

Спасибо, родненький!

аааааааааааааааааааа, с выходом:пиво::пиво::пиво::kiss2:

• Це лайк!
Реакції: zac
Назад
Зверху Знизу