Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 58

Да, ребята, всегда читала форум с удовольствием, что с вами? Где обсуждения событий последние несколько страниц

На:

Пенсионеров везут микроавтобусами на избирательные участки в Кривом Роге. В УИК уверяют, это - инициатива горисполкома, - "Опора". ВИДЕО
Наблюдатели гражданской сети "Опора" фиксируют организованный подвоз избирателей пенсионного возраста к избирательным участкам в разных районах Кривого Рога. Людей привозят микроавтобусами.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Совок хуй когда уйдёт из Украины.

Оставь эту хуйню для СССРовцев. Значит, опираясь на твою логику, всякий рождённый в семье Морганов или Рокфеллеров - гений по умолчанию?

Давай на вскидку какую значимую акцию от Минстеця.

Нет. Не всякий. Но вероятность очень большая. Они имеют возможность дать своим детям самое лучшее образование. Потому и так много среди них меценатов.
Про минстеця не скажу, но одно то, что он Минстець, которого знает вся Украина, и Вася Хренов, которого знают как шута ХФ люди разного калибра. Нет? Тебя или меня тоже не позвали стать минстецем, может чердачек слабовато меблирован для этого? Не думал? Каждый стоит того, чего он стоит. И разговоры потенциальных неудачников про не хочу, не намеревался - демагогия лузера!;)

chivas-regal-logo9.jpg

шо за нищебродское пойло?:D
вот выбор джентльменов!

222443d3.jpg

Охуенно! Теперь я должен искать пруфы, чтобы оправдаться после твоих обвинений меня в любви к януковичу? Ты же мониторишь обе темы. Вспоминай. Я писал о том, что когда объявил кушнарева врагом номер один - его через год не стало. Когда я объявил януковича врагом номер один - он сбежал в Ростов. И это было привселюдно, на форуме. Старожилы помнят.
Тогда нас таких, кто хуесосил янука, были единицы. Так что найти можно. Вот я, например, прекрасно помню, кто тогда топил за янука. Теперь они с пеной у рта топят уже за другого президента. Партия Любого Президента :D
"Я поддерживаю президента - поэтому пошли все нахуй?"
П.С. единственное, в чем меня могут обвинить - в том, что топил за пороха первый год его правления. Пока кредит доверия не иссяк. Но, пользователи этой темы на меня не в обиде. Правда, Вася?

Жандарм, ты страшный человек!:eek: Можно тебя попросить добавить во враги №1 ..... Нет, не надо! Я ж не изверг!:іржач::іржач::іржач:

Какая заслуга Минстеця в том? Что его знает вся Украина? Чикатилло знал весь Союз...

Заслуга его в том, что его ПРИГЛАСИЛИ на его должность. Тебя не приголасили? И меня не пригласили, а его приласили. Я это имел ввиду.
А зачем ты пизданул про Чикатило?:eek: Петляешь?:D

Где я сказал что пью безпробудно? Где?

Где твоё подтверждение что я домагался Ржую!??? Где???

Ах да, обосралась, так лучше молчи в тряпочку.А почему тогда нарился, так это не твоего ума дело.ю
Ты на себя посмотри! когда в запой уходишь!Думаешь я не знаю что ты любишь приложится к бутылке?

Может хватит? Не порть впечатление о себе ещё больше.

... Не надо нам новых потрясений, пусть реформируются мирно и тихо...
Ух ты - как смело.
Или это троллизм ?:)

PS И все таки - не надо пруфов,когда ты там что писал.

Просто сам вспомни и скажи мне - в каком году ты назвал якуневича своим личным врагом.
Потому что я кагбэ к старожилам ХФ тоже отношусь,и,допустим, тебя даже в 2010 году не помню в рядах яростных противников шапкокрада.
Без подьебки.

Про 2014 год не надо писать - прозрели многие.....

фсем трям трям трям:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
шо туть???:rolleyes:

С КАТОЛИЧЕСКОЙ ПАСХОЙ! :yahoo::yahoo::yahoo:
CeipxFfXEAAF0JJ.webp

:rolleyes:
Это - дорога.
Вернее, то, что от неё осталось. Направление - война. Между Изюмом
и Славянском.
В ХАРЬКОВСКОЙ области.
Не в Донецкой.
И не в Луганской.
Ещё в 2014 году проезд по территории Харьковской области между Чугуевом и Купянском в сторону Луганщины и Сватово был сродни подвигу. Мы чаще рисковали прифронтовой дорогой от Артёмовска через Соледар на Лисичанск, только бы не гробить технику, подвеску и колёса на этих Харьковских колдоёбинах. Под обстрелом может повезти и пронести, продететь, не долететь, перелететь, а на "мирных" харьковских автошляхах (вроде центральных, глсударственного значения) - не увернёшься. Как бы ни старался. Всё равно колесо прилетит в яму, а яма - в колесо. Интересно, в этих краях есть автодор? Инженеры? Ответственные чиновники? Губернатор?
Слышал, что есть вроде бы. Но наверное это не его ответственность, а центрального бюджета и бля-бла-бла-проблема решаема, просто ждёт согласования, да?
Нашему товарищу ремонт автомобиля после такого путешествия к своим на передний край обошёлся в 9 тысяч гривен. На бусе Рено Мастер. Не новом и праворуком. По этим же дорогам работают и ездят по необходимости сотни, тысячи наших земляков. Которые платят дорожную ренту исправно и в полном обьёме. А взамен получают - вот такое голимое дерьмо под бампера. Это при том, что в соседней, воюющей Донецкой области, как только выезжаешь из Харьковской - встречаешь дорожников и ремонтников, пытающихся хоть как-то простозалататьдорожное полотно. На безрыбье, как говорится, и задница - Соловей. Но то, что творится в Харьковских дорожных хитросплетениях и ямосплетениях - за гранью добра и зла. Если же например решить после изучения карты срезать и поехать на Изюм не через Харьков, а уйти в Валках на Мерефу, Змиев, Балаклею и Савинцы - можно просто потеряться. Именно потеряться. А не заблудиться. Это просто одна большая яма. Из миллиона маленьких сострыми краями и траншей через всю дорогу. Глубиной с колесо. И самое страшное там есдить в дождь, когда глубины ямы в луже не видно, там предательски и издевательски блестит и отражается Небо...
Похожие дороги на Донбассе уже совсем перед линией соприкосновения. Но там хоть понятно - два года войны, тяжёлая бронетехника, обстрелы, минирования. А тут?
Может это план противотанковой и противопехотной обороны?
Шутки шутками, а у представителей власти хочется громко и жёстко спросить, что это за херня и сколько ещё будет так продолжаться. Определены ли первостепенные задачи и направленияпо ремонту "дорог" и возвращения их в эксплуатационную пригодность. Сказки про недостаток бюджета не принимаются. Это - некомпетентность.
И ничего больше.
Ведь у соседейв областях по идее те же проблемы.
Но они худо-бедно, - решаются. А тут - катастрофа. И никто не понес за это наказания, не взял на себя ответственность и не начал даже исправлять ситуацию. Может, как минимум поувольнять нынешних урководителей и ответственных безответственных исполнителей? Кого бы ни взялина их место - хуже уже небудет. Потому что хуже - невозможно. Найти мотивированных людей, не красть и сделать дело -
это ведь так просто!
Но невозможно требовать от дороги качества, когда шеф автодора едет по дороге на части её стоимости. На ворованном у людей автомобиле, который он не заработал. А тупо и нагло украл у нас с вами.
У каждого из нас.

Назад
Зверху Знизу