Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 58

Перебор! Ася не пьет запойно! 4сли так..то и я алкоголичка. И вообще, перестань уже!

Неееее, я оконченный алкаш. :D:D:пиво::пиво::пиво: он все знает, давай лев жги ещё. Ты и так уже обосрался, давай ещё.

А так получается обвинения абы ляпнуть.

Это у них норма.

UImyfInQsgI.jpg

Ага, ответов значит нет???? Сама ты говнючка! :ги: И на хер ходишь ты как раз! :ги: Мне насрать на твоё мнение.
Прощай Нильский крокодил с улыбкой Монны Лизы.И пусть тебе воздастся всё сполна!
дерьмом ты родилась, дерьмом и помрёшь...

:іржач:

:
Оговорка по Фрейду? Ты о чем думаешь?)))

Для это т9 все я пока ушла вечером ещё зайду, пойду в запой схожу:D

Обращаю внимание на появление в теме роисиянца. Как только разводите срач,они появляются.

Слабоват минстец.

Вася! Это нелдоразвитость тебе дает право ярлыки вешать? Если ты такой умный, что Костя выбрал твои высеры для цитирования, то почему ты такой бедный?

Обращаю внимание на появление в теме роисиянца. Как только разводите срач,они появляются.

Срач не заканчивался. Он здесь постоянен. Одни срутся, как например престарелый ловелас Лев с девками, другие, как морда с тряпок, обвиняют всех и вся во взяточничестве. Это сейчас. А так срач здесь постоянен.
И виноват Порошенко, и липецкая фабрика. Да, Костя? :ги::ги::ги:

то почему ты такой бедный?

Оставь эту хуйню для СССРовцев. Значит, опираясь на твою логику, всякий рождённый в семье Морганов или Рокфеллеров - гений по умолчанию?

Это нелдоразвитость тебе дает право ярлыки вешать?

Давай на вскидку какую значимую акцию от Минстеця.

Для это т9 все я пока ушла вечером ещё зайду, пойду в запой схожу:D

Давай, дуй. Кстати, выпей за моё здоровье - тебе ж всё равно бухать, а мне приятно. Да и повод есть)))
п.с. на всякий случай уточняю - это шутка!

как например престарелый ловелас Лев с девками,
Если у Левы стоит,он готов шпили-вили с девками круглосуточно заниматься,так на здоровье. Я ему завидую, он ветеран эротического фронта. :клас:
Не завидуй. :D

Да, ребята, всегда читала форум с удовольствием, что с вами? Где обсуждения событий последние несколько страниц

Все! Все закончили срач и мирно, тихо обсуждем события! Ругаемся на радость всем:(

Назад
Зверху Знизу