Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 58

С абсентом ерш?! Круто!:пиво:

:confused: капли абсентаааа:rolleyes::D:D:D:D:D

В Запорожской области погибли пять тысяч кур
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мультик-колыбельная украинских студентов покоряет Интернет

Підозрюваного у видачі зброї «тітушкам» випустили з СІЗО

Прикордонники Білгород-Дністровського загону затримали українця, який знаходився у розшуку

В Кривом Роге зафиксированы случаи подкупа избирателей – Опора

На дільниці в #кривийріг може бути довезено близько 7-8 тисяч виборців

За інформацією, що надходить до КВУ,...

Не понимаешь? Действующий мусор ходит по оккупированной врагом территории, с радостным еблетом раздаёт интервью вражеским СМИ и СССРовцы считают это нормой. Что ж, вопросов не имею.

У тебя это постоянно. Первая часть поста приемлема, потом ты придумываешть гованецо повонючее и приписываешь его людям. Зачем? Где хоть один человек одобрил или признал нормальным поведение Шевцова? Я такого не читал ни у одного пользователя. Тем более, как ты можешь судить, если ты, С ТВОИХ СЛОВ, в соседнюю ветку не ходишь. Соврал, что не ходишь? Или соврал, что одобряют? В любом случае, поздравляю сбрехавши!:іржач:

12494859_4092250750879213_910316190661774971_n.jpg

Заглянул на минутку а тут выездная коллегия с проХвессорами из шАкалАдного университета имени Слепого Траста преподают уроки :(, конец семЭста и ожидания премии :):):)

На выборах в Кривом Роге зафиксирован подкуп избирателей
Пенсионеры накануне получили по 500 грн от местной власти

ЖИТТЯ ПО НОВОМУ

Ты же искренне удивлялся и оправдывал, мол, отец там, туда-сюда... Где я соврал?

Я не оправдывал, я пытался пояснить поведение. Ты весь пост читал? Или выборочно? Я писал, что он был обязан пояснить папашке...Писал? Или ты этого не видишь? Видишь только то, что даст возможность сказать КУКАРЕКУ! Зрада!?:диявол:

Я не оправдывал, я пытался пояснить поведение. Ты весь пост читал? Или выборочно? Я писал, что он был обязан пояснить папашке...Писал? Или ты этого не видишь? Видишь только то, что даст возможность сказать КУКАРЕКУ! Зрада!?:диявол:

А я тебе не про папашку его героического, а про микроскопы, о которых ты написал, вот и всё.

Срочно найдите посты суслика про где он доказывал патриота ахметку. ;)

Срочно найдите посты суслика про где он доказывал патриота ахметку. ;)

нахрена???:confused: я так поняла , для них пруфы не главное , главное вылить грязь а потом рты затыкать:незнаю: и ваще хватит реагировать на них , вы что не видите , они спецом сюда заходят троллят и срач разводят , а вы ведетесь как дети:незнаю:

немного юмора:rolleyes:
12924471_1140728139305329_7701641493202411038_n.jpg

Индия признала дельфинов личностями и запретила дельфинарии
Правительство Индии присвоило дельфинам статус "личностей, не относящихся к человеческому роду". Таким образом Индия стала первой страной, признавшей уникальный интеллект и самоосмысление представителей отряда водных млекопитающих - китообразных.

А я тебе не про папашку его героического, а про микроскопы, о которых ты написал, вот и всё.

Ты ипанулся? При чем мусор к микроскопам? Под микроскопом изучают человека на должность минстэця, а не главмусора маленькой области...
Петлять изволите, ваше благородие?;)

Ты ипанулся? При чем мусор к микроскопам? Под микроскопом изучают человека на должность минстэця, а не главмусора маленькой области...
Петлять изволите, ваше благородие?;)

Вова, ты болен. Или не понимаешь важность должности главмусора области. Именно главмусора умудрились слить Крым и часть Донбасса. Они влияют на людей, решают их судьбы по-настоящему, а не какой-то там голимый Минстець.

нахрена??? я так поняла , для них пруфы не главное , главное вылить грязь а потом рты затыкать и ваще хватит реагировать на них , вы что не видите , они спецом сюда заходят троллят и срач разводят , а вы ведетесь как дети
10359

Почему полицейского Шевцова судят за измену Родине, а “рыговскую” подстилку Гройсмана назначают премьером?

12294698_1047027628687671_986974833631810262_n.webp

немного не в тему:rolleyes: познавательно :rolleyes:
Несколько фактов о времени, которые поразят ваш ум

Назад
Зверху Знизу