Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 58

Если кто заскучал по запаху общественного туалета в самом дальнем углу парка имени Ленина, который не чистили с дня смерти вождя, милости просим в эту тему!:D
Немножко информации про предателя Порошенко, а 90% места занимает разборка, где один ГОВНЮК доказывает другому ГОВНЮКУ, что тот больше ГОВНЮК!:D И обязательно ссылаются на соседнюю ветку!:іржач::іржач::іржач:

:D если что то я говнючка.

Валодька, будешь нести хуету в тему - будешь наказан мной.
Или что-то конкретное неси, или нихуя.
Петяботная писанина тут нахуй никому не нужна, кроме старых петяботов ;)

В оккупированном Алчевске (Луганская область) террористы установят памятник главарю группировки "Призрак" Алексею Мозговому.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом пишет пособник боевиков Глеб Корнилов на своей странице VKontakte.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

391x604.jpg

"Тамжежнашилюди" и "онизаложники"! Вова, давай лозунг какой для прояснения ситуёвины.

Вот так люди меняются, в зависимости от ситуации...:rolleyes:
Я до сих пор жалею что в переписку по пьяни тогда с Хоттабкой вступил, понял это когда прохмелился, знал что это всплывёт рано или поздно...:rolleyes:

Так ты ещё и алкаш. :D аааа так ты же не обсуждаешь никого за спиной.

Ещё знаю что при обстреле блокпоста под головкой бойцы батальона Донбасс свалили, оставив там все вооружение и раненных ребят, тежело раненных. Их забрали потом всадники, через несколько дней. Но это не делает всех бойцов Донбасса пидарастами.

Ну вот, оказывается не все йогурты одинаково полезны. Так почему ты решила, что йогурт морлок полезнее, чем йогурт Семенченко?
Далее... В то время, когда командиром "Схидного корпуса" был Ширяев, морлок, неистово завидуя матобеспечению данного подразделения, заявил, что СК создан для парадов, а вот Х-1 - реально боевая единица. Т.е. поделил атошников на халяльных и харамных, кошерных и трефных. Против чего, ты, кстати, сегодня высказывалась. Сейчас Ширяев назначен советником сама знаешь кого по каким вопросам знаешь сама. Т.е., по версии морлока, на эту должность назначили скомороха?

Лозунги оставь там.

Подозреваемого в выдаче оружия со складов МВД "титушкам" Романа Заворотного выпустили из-под стражи.

Вот, что пролозонгуешь?

А ты почувствовал про от зрады к зраде? Я понял! И ниипет, что того посадили, этого наказали, главное прокукарекать про зраду? :D
Выпустили? Значит не квалифицированно арестовывали, раз не смогли вину доказать. Но ты, безусловно прав, виноват лично Порошенко и все шакалатники-ссссровцы!:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
Сидит мурло на складе, ему приносят бумагу, заметь официальную, где белым по фиолетовому написано: "... выдать то и то тому и тому!". Так?
Что должно сделать мурло со склада? Правильно. Выдать, получить подпись, и подшить бумагу. Возможно продублировать в гроссбухе с подлписями выдал-получил и датами. Не?
Нет, конечно! Он должен предвидеть, что это оружие будет обращено ПРОТИВ тех, кто через два месяца придет к власти. И оружие не выдавать ни под каким видом. Даже если именно выдача и является его прямыми должностными обязанностями!:D Верно, Костя?
Гребаные сссровцы! И лично Порошенко! Почяему? Да гидра с юзером установку такую из кремля получили, а Костя в роли рупора или усилителя, это кому как удобнее.
Не получается у путлера силой оружия победить. Ничо, пока гидра с юзером федосовичем живы дело путлера не прогорело! Верно, Костя?:диявол:

Ну вот, оказывается не все йогурты одинаково полезны. Так почему ты решила, что йогурт морлок полезнее, чем йогурт Семенченко?
Далее... В то время, когда командиром "Схидного корпуса" был Ширяев, морлок, неистово завидуя матобеспечению данного подразделения, заявил, что СК создан для парадов, а вот Х-1 - реально боевая единица. Т.е. поделил атошников на халяльных и харамных, кошерных и трефных. Против чего, ты, кстати, сегодня высказывалась. Сейчас Ширяев назначен советником сама знаешь кого по каким вопросам знаешь сама. Т.е., по версии морлока, на эту должность назначили скомороха?

Кем он назначен? Я вообще эту фамилию в первый раз слышу

В оккупированном Алчевске (Луганская область) террористы установят памятник главарю группировки "Призрак" Алексею Мозговому.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом пишет пособник боевиков Глеб Корнилов на своей странице VKontakte.

"Тамжежнашилюди" и "онизаложники"! Вова, давай лозунг какой для прояснения ситуёвины.
Пропагандонская машина роисиянцев работает неплохо.

Помните деда усатого из батальона Донбасс?

Президента просять дати звання Героя України посмертно винищувачу російських танків

Президента України Петра Порошенка просять присвоїти звання Героя України нацгвардійцю з батальйону “Донбас” Євгену Тельнову (позивний “Усач”), який вийшов зі зброєю з оточення під Іловайськом, знищивши російські два танки Т-72 і два БМП.

Відповідна петиція розміщена з 23 березня на сайті Глави держави (у списку петицій помилково зазначено "Тихонову". - Ред).

“3 взвод 1 роти окремого батальйону спецпризначення “Донбас”. 29 серпня при виході з Іловайська в районі села Червоносільске батальйон потрапив під обстріл танків... Євген Тельнов разом з 12 побратимами вийшли зі зброєю, при цьому Євген підбив два танки Т-72 і два БМП терористів. Загинув у бою під Маріуполем 15 лютого 2015 р., потрапивши у засідку”, - йдеться у тексті петиції.

Зазначмо, що Євген Тельнов Указом Президента України № 176/2015 від 25 березня 2015 року, нагороджений орденом «За мужність» III ступеня (посмертно).

P50WcGA4JCs.webp

Где я сказал что пью безпробудно? Где?

Где твоё подтверждение что я домагался Ржую!??? Где???

Ах да, обосралась, так лучше молчи в тряпочку.А почему тогда нарился, так это не твоего ума дело.ю
Ты на себя посмотри! когда в запой уходишь!Думаешь я не знаю что ты любишь приложится к бутылке?

Да иди ж ты уже на хер. Чивас мне влепят ещё баллов и забанят, но ещё раз повторяю, ты унылое говно и не мужик, сьебись с глаз моих. Про тебя уже все все давно поняли.:фак:

Євген Тельнов разом з 12 побратимами вийшли зі зброєю, при цьому Євген підбив два танки Т-72 і два БМП терористів.

Как он, зрадник, посмел?

Бля, света я что буду лазить по всем темам и искать.

Как удобно:

- Все пидорасы!
- Пруф, если не трудно..?
- Я что буду лазить по всем темам и искать?

Аська, я говорю правду в отличии от тебя как в газа, так и за спиной!
Я не обсераю никого! Если вообще тебе знакомо значение этого слова!
"Обосрать" к твоему сведению - это наговорить на человека, распространять о ем ложь!
Где я сказал неправду??? Где???

Перебор! Ася не пьет запойно! 4сли так..то и я алкоголичка. И вообще, перестань уже!

Назад
Зверху Знизу