Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 58

А ты не оскорбляля не???? Да ты в глаза говоришь одно, а делаешь другое. Такая же дрянь , как и твоя Хоттабка,Которая мне тебе слила переписку со мной, а ты её выдала за свою.Я с тобой в фб только общался.а ЭТО С хф!
Да и кстати, где в моей переписке домогательсьва, заявленные тобою, в отношении Рыжей? Где????
Твоя Хоттабка тварь редкая , как и ты.Янучарка хренова!!!все вы на одну морду!

О приплыло :D а я думаю, что это пованивать начало. Храброй воды выпил?

А ты не оскорбляля не???? Да ты в глаза говоришь одно, а делаешь другое. Такая же дрянь , как и твоя Хоттабка,Которая тебе слила переписку со мной, а ты её выдала за свою.Я с тобой в фб только общался.а ЭТО С хф!
Да и кстати, где в моей переписке домогательсьва, заявленные тобою, в отношении Рыжей? Где????
Твоя Хоттабка тварь редкая , как и ты.Янучарка хренова!!!все вы на одну морду!

Да, мы все говно а ты весь в белом. :D:іржач:

У тебя есть доказательства, что он не был на блокпостах? Что он брал там взятки? Ты че уже совсем с катушек слетел. Это просто уже пиздец какой то сначала зака тут загоняли, теперь это.

Ты смотри! :-) Доказательств потребовали! С каких это? СССРовцы срут бездоказательно и никого это не удивляет. А тут, глянь, как вздёрнулись.

Я вообще не нервничаю и за все время тут а это аж с 2009 года вроде только одного поставила в игнор. Не буду я никого в игнор ставить.

А вы её не оскорбляли? Не?

.

Ася, ссылка будет где мы ее, лично, оскорбляли.

Ну вот, к примеру, никто не возражал, когда Петрова обвиняли, что тот разлагает бойцов, когда им помощь возит. Без доказательств. И никто не вступился, не потребовал прекратить. Где была ваша принципиальность? Оппонента можно поливать говном, а соратника не сметь? Избирательная такая справедливость...

Спс. Я поздно заметил. Сперва сам ответил.

Если кто заскучал по запаху общественного туалета в самом дальнем углу парка имени Ленина, который не чистили с дня смерти вождя, милости просим в эту тему!:D
Немножко информации про предателя Порошенко, а 90% места занимает разборка, где один ГОВНЮК доказывает другому ГОВНЮКУ, что тот больше ГОВНЮК!:D И обязательно ссылаются на соседнюю ветку!:іржач::іржач::іржач:

И даже ДУК ПС и Сэмэна Сэмэнченко от Хоттабычь будешь защищать? И Схидняков от Морлока?

Про Семененко у меня есть своё мнение, основанное на рассказах людей которые так или иначе с ним там пересекались. Не очень хорошие высказывания, даже наоборот, кроме того что он говно ничего не слышала. Ты одного из них тоже знаешь, кто рассказывал и оснований не верить у меня ей нет. А вот про морлока и Зака считаю что ты не прав, кстати и про Семененко я нигде не писала, что он говно, хотя так считаю.

Про Семененко у меня есть своё мнение, основанное на рассказах людей которые так или иначе с ним там пересекались. Не очень хорошие высказывания, даже наоборот, кроме того что он говно ничего не слышала. Ты одного из них тоже знаешь, кто рассказывал и оснований не верить у меня ей нет. А вот про морлока и Зака считаю что ты не прав, кстати и про Семененко я нигде не писала, что он говно, хотя так считаю.

Т.е. я не прав, что поддерживаю Зака?))) Ась, соберись)))

Ещё знаю что при обстреле блокпоста под головкой бойцы батальона Донбасс свалили, оставив там все вооружение и раненных ребят, тежело раненных. Их забрали потом всушники, через несколько дней. Но это не делает всех бойцов Донбасса пидарастами.

Добавить нечего!:клас::іржач::іржач::іржач:
Аллан Левитов

Интересно, какую новую "зраду" придумают сегодня?
Кстати, а зрадофилы еще не утомились повторять один и тот же паттерн:
Разгонять "зраду" - >
Кушать говно после выхода опровержения - >
На следующий же день все забывать и разгонять уже новую зраду.
Не утомились?
Хотя, возможно, это такая форма мазохизма. Ну, нравится некоторым гробить себе (и окружающим) нервы, носясь с очередным набросом говна (миллиарды Арбузова, слив Мариуполя, план Мореля, Пушилин избравшийся на местных выборах...)
Кушайте, мои милые любители "зрады". Кушайте, не обляпайтесь.

Т.е. я не прав, что поддерживаю Зака?))) Ась, соберись)))

Как это не прав. Зака я поддерживаю и буду поддерживать. А всю переписку и кто тут что высказывает я не читала и не читаю. Это у меня последнюю неделю время есть лазить, но скоро его не будет, так что и меня тут не будет

Добавить нечего!:клас::іржач::іржач::іржач:
Аллан Левитов

Интересно, какую новую "зраду" придумают сегодня?
Кстати, а зрадофилы еще не утомились повторять один и тот же паттерн:
Разгонять "зраду" - >
Кушать говно после выхода опровержения - >
На следующий же день все забывать и разгонять уже новую зраду.
Не утомились?
Хотя, возможно, это такая форма мазохизма. Ну, нравится некоторым гробить себе (и окружающим) нервы, носясь с очередным набросом говна (миллиарды Арбузова, слив Мариуполя, план Мореля, Пушилин избравшийся на местных выборах...)
Кушайте, мои милые любители "зрады". Кушайте, не обляпайтесь.

Лозунги оставь там.

Подозреваемого в выдаче оружия со складов МВД "титушкам" Романа Заворотного выпустили из-под стражи.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот, что пролозонгуешь?

Назад
Зверху Знизу