Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 58

Чем ближе конец российского президента, тем громче кричат некоторые политики в Украине.Такое мнение высказал блогер Виталий Волошков, сообщает replyua.net. Он отметил, что в последнее время участились призывы к государственному перевороту от таких политиков, как Соболев, Гриценко, Тимошенко. xуйлу удастся избежать краха всех его надежд и иллюзий только в том случае, если в Украине изменится политика и ее вообще не станет. А для этого необходимо антиконституционное смещение власти, о котором сейчас и кричат вышеперечисленные украинские политики. В случае такого поворота событий xуйло выиграет, так как найдет подтверждение его тезис – Крым и Донбасс просто раньше других регионов восстали против Киева. Именно на это и рассчитывают сегодняшние политики, призывающие к восстанию, пояснил Волошков.Ранее блогер выразил удивление тем, что народный депутат Егор Соболев сравнивает Главу Государства с диктатором Виктором Януковичем. Новости по тегам: xуйло, Гриценко, Тимошенко, Соболев, политика, Украина
Источник:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да понятно... "А то xуйло нападет".

Мартин Брест
8 мин ·
Окопы. Блиндажи. Ветер. Дождь. Выставить прицел на вооружении, постоянно донабивать ленты, пилить дрова и перекрытия, спать помалу... Это все фигня, эти трудности наша рота с блеском преодолевает)) . А вот перевод часов ночью и связанное с ним смещение времени нарядов поставило в тупик весь особовий склад всерьез и надолго))

12439461_1684067551818184_3427252294692938792_n.jpg

РОЗА МОИСЕЕВНА
‏@ANAKOYHER
Благодаря мудрой политике xуйла мир разделился на "РУСОФОБОВ" и ДОЛБОЙОБОВ.

CefaEhnWwAAiCZG.webp

CefaEh2WEAAusrY.webp

=======================

Внимание, конкурс на определение манеры подачи инфы.

Cefib3TXIAAcyDc.jpg

Cefib3PXIAUL4eZ.jpg

Cefib66WQAAdwng.jpg

Cefib6yXEAAunnB.jpg

Это я так, для примера, о "здравомыслии". Как диагноз...

также у соседей-патриотов и Абромявичус - пидорас, и Самопомичь все до единого, Лещенко, Найем, Фирсов, Сакварелидзе с командой - пидорасы - не уважают ШГ. Ну и т.д. Я уж про шустрого, бабу юлю, ляшка просто молчу... - эти отьявленные негодяи-предатели шоколадной кодлы коалиции.
Но есть и сомневающиеся, которых сразу начинают с Гидрой и Федосом сравнивать. Ну нельзя же так, товарищи шоколадные патриоты-слепотрастовцы!

"Прокурор Гаагского суда располагает огромным массивом доказательств преступлений xуйла"

Мировая психиатрия будет черпать оттуда материал вечно... :D

У Мережі з'явився новий трейлер "Гри престолів"
#новини #новости #ТСН

Здравствуй, #СОВОК!
#ПЕДРО за два дня произвел в генералы десять человек.
Нардеп Кожемякин повышен в звании до...

David Jewberg добавил 5 новых фото.
4 ч · Арлингтон (округ, VA, Соединённые Штаты Америки ·
Попросили опубликовать фотографии из ежедневной военной жизни в армии. я их совмещу с повтором об армии США
в США военных и резервистов 2.2 миллиона человек. из них 84% солдаты и 16% офицеры. Из солдат 19% закончили университет, из офицеров 83% закончили университет или два. к примеру я получил 2 высших образования за счет армии и выучил 2 языка.
Из всех служащих, 6% старше 40 лет, и 51% моложе 26 лет. Всего служат 16% женьщин. рассовое распределение в армию примерно как м в всей америке, белые и латино - 75%, черные - 16%, азиаты 4%, индейцы - 2%.
в спец-разделениях черных меньше, по двум причинам, требуется знание языков и сильное плавание. и они не очень стремиться рисковать жизней, они не идейные, и идут на службу из за гос денег на университет.
Зарплаты в месяц от $1,500 новобранцам до $20,000 генералам. мне платят как ранк Lieutenant Colonel О-5 и 16 лет стаж, значит платят в месяц $8,053 плюс 30% надбавки за мое образование, языки опыт, и навыки. Я должен был быть О-6 но я на пять лет уходил на частную службу (получал 8 раз больше) и вернулся на гос службу в 2008. пенсия после 20 лет службы 50 процентов, после 30 лет 75 процентов, а после 40 лет 100 процентов от максимальной з-п.
Кстати платят сильно больше в боевых зонах. стоимость государству содержания одного солдата в боевой зоне больше $1.000.000 долларов в год, а содержание на иностранной базе около $600,000 в год. но это не идет солдату а это расходы на него или нее.
Бюджет США на армию примерно $600 милиардов в год и это примерно 40 процентов мирового бюджета на оборонку.
Все военные подписывают контракты на службу от 2 до 6 лет. Контракт разорвать нельзя, сразу трибунал за дезертирство. По этому слышать РосГос СМИ как моряки уволились с Доналда Кука очень смешно.
Bсего с 2000 года погибло в действиях 6,831 военных США. Мы очень дорожим нашими людьми, и каждая потеря это трагедия.
я готов умереть за справедливость и свободу в чужой для меня стране. Я из богатой семьи и в армию сознательно пошел, отдать долг Америке за спасения моей семьи в 1917 и в 1945 году. у нас служит много таких идейных патриотов.
Хотите мир, готовьтесь к войне. К сожалению это факт.

10314642_1577813542531053_5162163618759371576_n.jpg

12107033_1577814445864296_7610093458758317693_n.jpg

250111_1577814435864297_3807518934283197468_n.jpg

12321254_1577814442530963_3312930650557990024_n.jpg

1934666_1577814439197630_4784790564094677886_n.jpg

Шокин останется на посту Генерального прокурора Украины, - Куценко
Прокурор Генпрокуратуры Владислав Куценко заявил, что после рассмотрения Верховной Радой вопроса об отставке генерального прокурора Виктор Шокин останется на своей должности.

Требуется люстратор 7.62

Прокурор Генпрокуратуры Владислав Куценко заявил, что после рассмотрения Верховной Радой вопроса об отставке генерального прокурора Виктор Шокин останется на своей должности.

Требуется люстратор 7.62

CegA2YAW8AIs4c4.jpg

СССРовцы довольно потирают руки...

Требуется люстратор 7.62

С понедельника петя заявит, что хуйло как никогда начнет нападать.
Чокобои уже пишут статьи-страшилки ;)

Радуешься аграрным успехам Украины? Подожди. Украина превращается в безнадёжного экспортёра ресурсов. Экономика подошла к точке невозврата, после которой страна потеряет шансы стать богатой.
Мы собрали примеры государств, которым “сырьевая ловушка” помешала достичь успеха, и тех, которые смогли измениться: уйти от сырьевой зависимости и стать богатыми.

Как сломать Йухлу "нападалку" ???

Белорусы.......СКАЧУТ!!

Я ни сколько не жалею о том что перестал быть активным на ХФ. Нет тут ничего кроме нытья и говномешания.
Проще на блокпостах сутками стоять, сутками мокнуть и мёрзнуть, но не читать даже что вы тут пишете.
Вояки блять диванные. Влада блять у ни злочынна.
Ладно... это так... пар...

Слава Україні!!!

Я ни сколько не жалею о том что перестал быть активным на ХФ. Нет тут ничего кроме нытья и говномешания.
Проще на блокпостах сутками стоять, сутками мокнуть и мёрзнуть, но не читать даже что вы тут пишете.

Слава Україні!!!

о, вояка блок-постовская))) за мелкий или крупный прайс на блок-посту мерзнешь-мокнешь? скока с машинки за проезд берешь?

Слава Україні!!!
Злочынна, сцуко. Привет, котоугодный Лёха.:)

Cat_and_fawn_enjoying_summer_together.jpeg

также у соседей-патриотов и Абромявичус - пидорас, и Самопомичь все до единого, Лещенко, Найем, Фирсов, Сакварелидзе с командой - пидорасы - не уважают ШГ. Ну и т.д.....
....Кто против БПП, тот подхуйловник, зрадобот и пидар.
А то часом не тот подкаблучник, что с акка жены тут вещать пытался? ;)....
Вырвалось просто...
Класс.
Вырвалось у него.
Читаешь - даже учебника не надо по психологии.
Сами придумали,сами обсосали придуманное.
Красота.

Если шо - я мониторю две ветки постоянно.
И мне не влом будет привести конкретные слова - а не припезденные домыслы.
Как Аськин сделала красиво - конкретными словами.
о, вояка блок-постовская))) за мелкий или крупный прайс на блок-посту мерзнешь-мокнешь? скока с машинки за проезд берешь?
А не сцышь,что этот вояка блокпостовский,в отпуске,или после дембеля - заставит схавать с землей свои слова ?
Ты кому кричишь "Слава Героям" - не этим блокпостовским ?
Или только киборгам можно - а остальные "дань на блокпостах собирают".

Да прочистите же вы мозги наконец от обсасывания дерьма - совсем мышление только в минусе.выше нуля не вылазит.:(

Назад
Зверху Знизу