Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 58 - Part 59

CfwvW2MWIAUh-79.webp
Привинтили хоть хорошо?

Это Главный Архитектор Всея россии

По этой логике, пЭтя и сеня должны каждому украинцу жопу целовать.

Домовленості про звільнення Савченко зірвалися - сестра
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Vira Savchenko
2 ч ·
#ТвіттерШторм

Поки "політики" формують"коаліцію", зірвались домовленості про головну цінність Європи - людське життя! Прошенко, Путін поверніть Надю!
Закликаю всіх писати пости про Надію Савченко і додавати #ПорохВТебеЄДоба Ціль:потрапити в Топ Твітера, тоді нас побачать!
#ПорохВТебеЄДоба
#freeSavchenko

Соціальна революція ‏@srpu2104 18 мин.18 минут назад
Если Гройсман пролетит в Раде (что вероятно), шансы Саакашвили существенно увеличатся. У Порошенко нет других вариантов для полит. выживания

Не так давно в Киев с ним на самолете летел,как раз накануне запрета сообщения. Выглядел вполне бодряком,даже пообщались на тему Украины, пока все рассаживались и взлетали. Я Коммерсант читал,и там была большая статья об Украине,он обратил внимание. Потом экипаж его в знак уважения в бизнес пересадил. Земля пухом
И что он рассказал тебе о Украине?

Норм отжигают :клас:

Николай Полозов
41 мин ·

Встретился с Надеждой Савченко в СИЗО. Худая, с черными кругами под глазами. Вес чуть меньше 60 кг. Говорит, вчера выглядела ещё хуже. В пятницу разрешила взять анализ крови. Со слов Надежды, в крови четырёхкратное превышение элементов сгущающих кровь и двукратное снижение элементов разжижающих кровь. Как ей сказали врачи, кровь превратилась в смолу, которую сердцу очень сложно прокачивать и велика вероятность образования тромба и внезапной смерти, буквально во сне. После этого начались "пляски с бубнами" со стороны администрации. Сначала приходил начальник СИЗО и предупредил, что к ней могут начать применять меры принудительного вывода из голодовки. Затем из Москвы специально прилетела главная во ФСИН по медицинской части, фамилию Надежда не запомнила, только имя и отчество - Ирина Ивановна. Все вместе они начали уговаривать Надежду на госпитализацию. От госпитализации Савченко отказалась, согласилась на введение ей глюкозы и хлорида натрия внутривенно.
Сухую голодовку Надежда прекратить отказывается. Она понимает, что внутривенная поддержка долго продолжаться не сможет - вены просто "сгорают", но начинать пить воду и принимать пищу она пока не собирается.
Надежда очень ждёт допуска к ней независимой комиссией врачей. Украинских или немецких медиков. Но пока никакой позитивной информации об их допуске на сегодняшний день не имеется.
Обо всем этом Надежда написала заявления для адвокатов, но на выходе их изъяли, сообщив, что пришлют по почте, в соответствии с законом. Что, ж. Посмотрим.
Отдельно Надежда обратилась к людям, поддерживающим её. Она знает, что 14 апреля состоится прямая линия с президентом xуйлом и просит СМИ задать один вопрос. Не выдадут-не выдадут, а конкретно КОГДА президент xуйло собирается вернуть её домой в Украину.
Президенту Порошенко Надежда предложила действовать более решительно в переговорах о её освобождении. Когда вода полностью заполняет плотину, сказала Надежда, в этот момент одна-единственная капля может её прорвать. Она и есть та самая капля. После её освобождения начнётся цепная реакция, которая приведёт к освобождению остальных украинских политзаключённых в россии. В конце заявления Надежда подписала "С Украиной в сердце!"
Пока Надежда Савченко держится, но сил у неё совсем немного. Договорились, что она постарается продержаться до четверга, когда мы снова к ней приедем. Дальше будет видно.
‪#‎FreeSavchenko‬

Останнє редагування:
Нардеп Сергей Лещенко выдвинул свою кандидатуру на пост генерального прокурора.

"Юрий Луценко признал, что обсуждал с президентом Порошенко свое назначение на пост генпрокурора. Но, поскольку Луценко не имеет юридического образования и стажа, то для его назначения надо будет менять закон. Если так, то я тоже официально объявляю, что готов стать генеральным прокурором", - написал он в фейсбуке.

"У меня тоже нет юридического образования и стажа, но я считаю, что готов справиться с этой работой. Я 14 лет занимался антикоррупционными журналистскими расследованиями – и, например, уголовное производство против Януковича, Клюева и Ставицкого в части присвоения «Межигорья» базируется на моих документах и разоблачениях, которые я осуществил во времена Януковича, еще будучи журналистом, и которые я передал следствию после Революции достоинства", - напомнил Лещенко.

Он также отметил, что основании его документов НАБУ открыло несколько уголовных производств против бывшего нардепа Николая Мартыненко.

"Мною написано две книги по разоблачению коррупционных схем в Украине – начиная со времен Лазаренко и заканчивая Януковичем. Мои антикоррупционные расследования были отмечены международными наградами – норвежско-немецкой премией имени Герда Буцериуса, премией Фундации Репортеров (Польша), премией Национального демократического института США и стажировкой в Фонде поддержки демократии на стипендии имени президента Рейгана и конгрессмена Фассела. Считаю, что мой опыт и нулевая толерантность к коррупции помогут сделать из Генпрокуратуры настоящий независимый орган защиты законности в Украине", - заключил Лещенко.

"У такий спосіб Касько В.В. заволодів квартирою вартістю 2 млн 800 тисяч гривень", - ГПУ обнародовало видео вручения подозрения Касько. ВИДЕО

Нардеп Сергей Лещенко выдвинул свою кандидатуру на пост генерального прокурора.

"Юрий Луценко признал, что обсуждал с президентом Порошенко свое назначение на пост генпрокурора. Но, поскольку Луценко не имеет юридического образования и стажа, то для его назначения надо будет менять закон. Если так, то я тоже официально объявляю, что готов стать генеральным прокурором", - написал он в фейсбуке.

"У меня тоже нет юридического образования и стажа
А у меня есть и то, и другое, и я вполне справлюсь с работой.
Да только тасуется старая колода, и всё.

"У такий спосіб Касько В.В. заволодів квартирою вартістю 2 млн 800 тисяч гривень", - ГПУ обнародовало видео вручения подозрения Касько. ВИДЕО

А Касько топят не потому, чтобы дать дорогу Югику?
Югик честный и совсем не кум пЭти.
Что-то мне подсказывает, что разыгрывают как котят.;)

А у меня есть и то, и другое, и я вполне справлюсь с работой.
Да только тасуется старая колода, и всё.
Я б тебе еще и 100м веревки подарили бы :)
И столбов фонарных лишних бы поставили.

У меня юридический стаж очень дохуя.
А все, кто работал в прокуратуре - преступники. Я - нет.

3. Прокурором Генеральної прокуратури України може бути призначений громадянин України, який має стаж роботи на посаді прокурора не менше п’яти років. Ці вимоги не поширюються на прокурорів Спеціалізованої антикорупційної прокуратури.

3. Прокурором Генеральної прокуратури України може бути призначений громадянин України, який має стаж роботи на посаді прокурора не менше п’яти років. Ці вимоги не поширюються на прокурорів Спеціалізованої антикорупційної прокуратури.
Если мы хотим новую прокуратуру, то старую надо увольнять в полнм составе.

Курорты Херсонской области в летом-2016 ожидают более 2 млн туристов
#ukraine

Назад
Зверху Знизу