Ты почему злая такая?

Я тебя не могу понять, за что ты волну гонишь?

Я вообще зашёл сюда в отличном настроении, а тут такое...
Вообще, не злая

Понравилось мнение:
Мирослав Гай
14 ч ·
Черт, все нормальные люди, пришедшие сегодня на Майдан - вспомнили, помянули и ушли.
Ебланы начали организовывать сход и провокации. Их никто не поддерживает из серьезных ветеранских или волонтерских организаций. Все понимают, что это дерьмо. Руководители обзванивали друг-друга и говорили - не идите. Самооборона тоже в своей основе отказались присоединятся.
Часть правого сектора приехала из регионов и парни пошли на Труханов остров, поговорить и помянуть, да просто выпить с боевыми товарищами, но не на Майдан. 3 сотня отдала дань и встретилась в штабе. Поставили стол, пришли фронтовики.
То есть целые организации, зная про инициативу ебланов, были вынужденны сократить свои встречи на Майдане, чтобы не допустить провокаций.
Можно только с уважением отнестись к мудрости руководителей и ребят, в этом отношении.
Все, с кем я говорил, а это и самооборона, и военные, и гвардия, и ветераны, и ГО, и фонды, едины в одном мнении - это неправильно.
Да, руководство страны нужно менять. Да, общество готово к радикальным переменам. Но все понимают, что перед отстрелом нужно попробовать политические, законные пути, давя на западных партнеров.
Шансов на политическое решение все меньше. Наши политики ведут страну к катастрофе, и об этом знают все: русские, американцы, немцы - посольства откровенно об этом заявляют.
Но даже когда они приведут страну к экономическому краху, а это будет скоро, нужно иметь структуры и партии, которые возьмут руководство (НЕ ВЛАСТЬ) страной законным способом.
Все это тяжелые процессы, а мы все хотим быстрых решений. Так не бывает.
Но, если хотите увидеть улучшения при жизни, тогда голосуйте правильно.
А голосовать не за кого. Тогда берите руководство в свои руки. Создавайте партии, ГО, организации. Не можете? Присоединяйтесь к нам.
Власть принадлежит народу! А народ про это знает?.