Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 57

кстати, де можно узнать рейтинг нашего преза?
в хуйлостане 86%, а как там наш?
судя по соседней ветке, переваливает за 100, но я шото не верю:)

Как в той байке про медведя и кроссовки: Пете не надо рейтинг больше чем у хуйла, достаточно рейтинга больше чем у конкурентов.

Джон Керри объявил, что США и россия (страна-террорист) уточняют детали соглашения о перемирии в Сирии
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
#новости

Утром прочитал новости и ничего такого не обнаружил. Потом смотался по делам, а дальше взял фотик и был в центре города. От тебя эту новость узнал.

Да это не новость! Это бред, написанной какой-то дурой!
Какой нафиг майдан 3? Собралась кучка идиотов и все.

Керченская переправа резко увеличила стоимость проезда для легковушек и грузовиков

развалить этих долбоебов на майдане и все. Заипали, уже и так намайданили по полной программе!

вы мой ответ на вопрос федоса
тут уже хуй его знает, шо делать шобы завалить советскую власть в Украине
от вашей интерпретации
что первым летит " А почему еще не в армии.."
отличаете? ну ведь смысл фраз не по опорным словам определяется :незнаю:

Ты почему злая такая?:eyecrazy: Я тебя не могу понять, за что ты волну гонишь? :eek:
Я вообще зашёл сюда в отличном настроении, а тут такое...:rolleyes:

Вообще, не злая:)
Понравилось мнение:

Мирослав Гай
14 ч ·

Черт, все нормальные люди, пришедшие сегодня на Майдан - вспомнили, помянули и ушли.

Ебланы начали организовывать сход и провокации. Их никто не поддерживает из серьезных ветеранских или волонтерских организаций. Все понимают, что это дерьмо. Руководители обзванивали друг-друга и говорили - не идите. Самооборона тоже в своей основе отказались присоединятся.

Часть правого сектора приехала из регионов и парни пошли на Труханов остров, поговорить и помянуть, да просто выпить с боевыми товарищами, но не на Майдан. 3 сотня отдала дань и встретилась в штабе. Поставили стол, пришли фронтовики.

То есть целые организации, зная про инициативу ебланов, были вынужденны сократить свои встречи на Майдане, чтобы не допустить провокаций.

Можно только с уважением отнестись к мудрости руководителей и ребят, в этом отношении.

Все, с кем я говорил, а это и самооборона, и военные, и гвардия, и ветераны, и ГО, и фонды, едины в одном мнении - это неправильно.

Да, руководство страны нужно менять. Да, общество готово к радикальным переменам. Но все понимают, что перед отстрелом нужно попробовать политические, законные пути, давя на западных партнеров.

Шансов на политическое решение все меньше. Наши политики ведут страну к катастрофе, и об этом знают все: русские, американцы, немцы - посольства откровенно об этом заявляют.

Но даже когда они приведут страну к экономическому краху, а это будет скоро, нужно иметь структуры и партии, которые возьмут руководство (НЕ ВЛАСТЬ) страной законным способом.

Все это тяжелые процессы, а мы все хотим быстрых решений. Так не бывает.

Но, если хотите увидеть улучшения при жизни, тогда голосуйте правильно.

А голосовать не за кого. Тогда берите руководство в свои руки. Создавайте партии, ГО, организации. Не можете? Присоединяйтесь к нам.

Власть принадлежит народу! А народ про это знает?.

CbbgYfIW0AYdSv_.webp

Диверсионно-разведывательная группа рускых свиней уничтожена под Мариуполем

вы мой ответ на вопрос федоса
от вашей интерпретации
отличаете? ну ведь смысл фраз не по опорным словам определяется :незнаю:

Федос имеет ввиду вашу власть, вы отправляете его в армию..

Федос имеет ввиду вашу власть, вы отправляете его в армию..

шо за моя власть? у него какая то другая? :eek:
я не его отправлял.
если мое предложение совсем разжевывать то я пытался намекнуть на то, что для разрушения совка в головах нужно не сидеть и не плакать "когда уже придут инопланетяне и разрушат совок в моей голове??" а делать что то самому. можно очень даже полезные вещи делать :rolleyes:
"делай что должен и ни о чем не жалей". как то так.

Ну хоть что-то он может. А вы, что можете за Украину?

опять вы пальцем в небо :rolleyes: я вам страшную тайну открою: у фалкона инуреза нету

шо за моя власть? у него какая то другая? :eek:
я не его отправлял.
если мое предложение совсем разжевывать то я пытался намекнуть на то, что для разрушения совка в головах нужно не сидеть и не плакать "когда уже придут инопланетяне и разрушат совок в моей голове??" а делать что то самому. можно очень даже полезные вещи делать :rolleyes:
"делай что должен и ни о чем не жалей". как то так.
Вам нравится политика нашей власти, нам - нет. Власть, к сожалению, у нас одна..
Ты точно хочешь это узнать?:D
А вы хотите поговорить об этом?:D

Кстати.. помнишь, ты писал, что при майдане 3, ты там будешь..

Виктория Перемен Ось що пишуть...от і думай....Inna Sieriakova
1 h ·
НОВИНИ з МАЙДАНУ(від чоловіка):
В 3-тій год. ночі був штурм - відбили. Хотіли знищити палатки...
Нац. гвардія - 50 на 50 на нашої стороні, але ....весь СТАРИЙ БЕРКУТ тут.
Зараз Майдан беркутом в кільці! Люди-Кияни відбивають машину, яка привезла сцену для ПОСТІЙНОГО НАРОДНОГО ВІЧЕ на МАЙДАНІ, це на вул. Хрещатик
ТРЕБА ЗАРАЗ ПОСТАВИТИ СЦЕНУ!!!!
Кияни ВАС не ВИСТАЧАЄ....
РОБИТЬ РЕПОСТ, ЗБИРАЄМО ЛЮДЕЙ.. ВСЕ ДУЖЕ СЕРЙОЗНО!!!
Всі на МАЙДАН!!!
Дякуємо, киян за горячий чай....
---------
ТА ГОРЯЧА НОВИНА
НА 12-00 призначена ЗАЧИСТКА МАЙДАНА!!!!!
НЕБАЙДУЖІ КИЯНИ НА МАЙДАН!!!!
:рл:
Якась маячня. Да, машину с обородованием не пустили, но никаких зачисток нет.

Как типчики в камуфляже устроили в центре Киева балаган
Какие-то типчики в камуфляже устроили в центре Киева балаган. И нет, назвать это Майданом я не могу — балаган и Майдан это, уж простите, разные вещи.

И все бы ничего, демократическая страна, каждый имеет право. Одно но... Почему и зачем отель "Казацкий"? Вот почему именно он?

Или...

Нет, я не сторонник конспирологии, но:

— отель "Казацкий" был в собственности МОУ, но много лет назад (лет 6, если я не ошибаюсь) был банально у МОУ украден через очень мутные схемы. Вы любите говорить про воровство в Министерстве обороны? Так вот, у нас умудрялись красть целыми отелями в центре Киева.

— нынешний министр обороны Полторак, вместе с чертовой тьмой сотрудников департаментов аудита, финансов, юристов и разных других, сейчас бодаются за возвращение отеля на баланс Министерства обороны.

И на фоне этого всего какие-то типчики там штаб свой открывают...

Якась маячня. Да, машину с обородованием не пустили, но никаких зачисток нет.

Забыла после поста поставить правильный смайлик...

Назад
Зверху Знизу