Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 57

Anděl;55380822 сказав(ла):
Сахар, совсем недавно в этой же теме ты так же доказывал, что Порох не встречался с Грызловым.

а он встречался?

Фух.. хоть не оторвала.

на бирке стоит номер с кучей цифр - по нему вычисляется производитель обмундирования и емнип партия(выйти на ткань можно легко)
иначе такие предъявы будут просто криком в пустоту.
кстати по вашему фото на страничке у вояки есть ответ волонтеров из МО.

на бирке стоит номер с кучей цифр - по нему вычисляется производитель обмундирования и емнип партия(выйти на ткань можно легко)

По моему фото? Ссылку!

Anděl;55380849 сказав(ла):

Anděl я наверное что то пропустил. че серьезно встречался? насколько я помню никаких подтверждений не было.
ЗЫ из той вероятной встречи тогда такую конспирологию устраивали... я насколько я помню говорил шо никаких явных доказательств что встреча была нет. так нахера конспирологию накручивать?
ЗЫ ЗЫ порох на прессухе ответил что то вроде "я буду встречатся с кем угодно и когда угодно если это поможет сберечь жизни украинцам и бла бла бла..." (недословно конечно, но суть та) - почему нет?

По моему фото? Ссылку!

гляди вот пост юзера

ссыль приводит на страничку в фейсбуке

или вы хотели сказать что это ваше личное фото?:eek:

этот??
Vasil Sakovets 281/з ПРОВЕЛИ НАРАДУ ОБМЕЖЕНИМ РЕСУРСОМ СИЛ І ЗАСОБІВ ПО ФАКТУ ВАШОГО ФОТО. Просимо бірки з виробів. Вияснили факт "розбавлення" тканини швейниками. Тобто партії українського товару мішають з 10% китая чи контрабаса. Варіант, що під час контрольної виборки потрапить "пальонка" 1 з 10. Коли почнеться скандал і призначатися повторна перевірка варіант, що виймуть "палево" знову 1 з 10. Це мізер, але ризикнувши ти виграєш до 5% від контракту (так як це мінімальна різниця в ціні з нормальною тканиною). Бачачи, що стара схема прийомки не контролювала лабораторні показники, бо МО фактично не мало лабораторії, певні індивідууми нагло ризикували. Приклад на Вас!!! Нажаль це система реальної безконтрольоності, що працювала.... Сподіваємось, що наша модель контролю дасть плоди, але по факту не раніше ніж через 6 міс. Ще по малюнку, орієнтовно можна сказати, що тканина друкувалась не в Україні.... Скоріше за все Білорусь (цініть пікселі і їх розташування, аналог не знайдете на куртці - наші припущення вірні). Повпливати не можемо, можемо вимагати від виробника заміни по гарантії, благо вона є у ТУ (а раніше в описах не було:)))) Тому виробника дайте і фоток з іменем побільше, щоб махлювати руки не піднімались!!! ДЯКУЄМО!!!

тогда вопрос , не много ли в процентном сочетании наебов?? :rolleyes: судя по тому шо такая хня не редкость??

этот??
Vasil Sakovets 281/з ПРОВЕЛИ НАРАДУ ОБМЕЖЕНИМ РЕСУРСОМ СИЛ І ЗАСОБІВ ПО ФАКТУ ВАШОГО ФОТО. Просимо бірки з виробів. Вияснили факт "розбавлення" тканини швейниками. Тобто партії українського товару мішають з 10% китая чи контрабаса. Варіант, що під час контрольної виборки потрапить "пальонка" 1 з 10. Коли почнеться скандал і призначатися повторна перевірка варіант, що виймуть "палево" знову 1 з 10. Це мізер, але ризикнувши ти виграєш до 5% від контракту (так як це мінімальна різниця в ціні з нормальною тканиною). Бачачи, що стара схема прийомки не контролювала лабораторні показники, бо МО фактично не мало лабораторії, певні індивідууми нагло ризикували. Приклад на Вас!!! Нажаль це система реальної безконтрольоності, що працювала.... Сподіваємось, що наша модель контролю дасть плоди, але по факту не раніше ніж через 6 міс. Ще по малюнку, орієнтовно можна сказати, що тканина друкувалась не в Україні.... Скоріше за все Білорусь (цініть пікселі і їх розташування, аналог не знайдете на куртці - наші припущення вірні). Повпливати не можемо, можемо вимагати від виробника заміни по гарантії, благо вона є у ТУ (а раніше в описах не було:)))) Тому виробника дайте і фоток з іменем побільше, щоб махлювати руки не піднімались!!! ДЯКУЄМО!!!

тогда вопрос , не много ли в процентном сочетании наебов?? :rolleyes: судя по тому шо такая хня не редкость??

читайте дальше:
Респект за профессиональное объяснение. Самое важное найти того кто разбавил ткань и вжарить так, чтобы отшил новую партию формы за свой счёт ровно в том количестве, на какое выкупил тендер! А некачественный товар продавец обязан заменить, но в том случае если будет проведена товарная экспертиза в институте судебных экспертиз с высновком о несоответствии ТУ или ДСТУ

- нічого не докажемо!!! У минулому році діяли старі правила прийомки і договори. (((

правила приемки изменили как видите.

гляди вот пост юзера

ссыль приводит на страничку в фейсбуке

или вы хотели сказать что это ваше личное фото?:eek:

Забей.. ты ссылался на мое фото, а не на фото юзера из нашей темы.
Уже столько срача из-за формы и берц - голова кругом. Бойцы доказывают, что дерьмо все это, а МО - вы все врете!
Лично, форму не носила ( только получила на этой неделе, правда, без бушлата. Берц нет и не будет в ближайшее время). Лежит стопочкой вся в бирках. Мне мультикам нравится:rolleyes:
По ткани форма - стеклянная, на холоде встает колом. Пока довезла в пакете, результат щупала своими руками..

Шел 1648.
До рождения xуйла оставалось 300 лет и еще 4 года.
Никто еще не знал, что Украины никогда не было.
.

CaCPVzaXEAER8cp.webp

Бойцы доказывают, что дерьмо все это, а МО - вы все врете!
Кстати, мне понравилось как сделали отчет по отстрелу броников.
Броники брали у бойцов с передка или привезли с завода? :rolleyes:

В сети появилось видео с беспилотника о том, как над Майданом Независимости в Киеве загорелись символические Лучи достоинства.

Видео сняло информационное агентство "Украинские новости".
Лучи достоинства разместили на местах гибели Небесной Сотни.

Ссылка:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кстати, мне понравилось как сделали отчет по отстрелу броников.
Броники брали у бойцов с передка или привезли с завода? :rolleyes:

пластину брали непосредственно ту с которой деп (соболев вроде) выступал в раде с криками зрада!!
именно ту самую

Anděl я наверное что то пропустил. че серьезно встречался? насколько я помню никаких подтверждений не было.
ЗЫ из той вероятной встречи тогда такую конспирологию устраивали... я насколько я помню говорил шо никаких явных доказательств что встреча была нет. так нахера конспирологию накручивать?
ЗЫ ЗЫ порох на прессухе ответил что то вроде "я буду встречатся с кем угодно и когда угодно если это поможет сберечь жизни украинцам и бла бла бла..." (недословно конечно, но суть та) - почему нет?

два раза постирал штаны, согласно инструкций, и ни разу не стирал куртку..

Я конечно зрадофил зрадофильский, но шось тут не то... Могу для эксперимента образцы ткани подогнать.;)

пластину брали непосредственно ту с которой деп (соболев вроде) выступал в раде с криками зрада!!
именно ту самую

Эге, а никто не додумался у бойцов с передка спросить?
Земля слухами полна.

Да не видишь что-ли что он дурака включил?

Это его привычка.
Но мне по кайфу ему потыкнуть в этом.

Я конечно зрадофил зрадофильский, но шось тут не то... Могу для эксперимента образцы ткани подогнать.;)
Давай я отфоткаю и скину. Чтобы уже из первых рук было:)
Лично видела у ребят после стирки форма цвет меняет.. не так сильно, как на фото. Но, это только одна стирка была. Узнаю и как стирали ее.

Берц нет и не будет в ближайшее время
и в дальнейшем, по-ходу, тож. Талан ток на МО строчет, с другими договора не заключает. Нам каки-то закупили, типа подобные, но пока в отпуске, еще не видел

Назад
Зверху Знизу