Статус: Офлайн
Повідом.: 10511
Повідом.: 10511
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Забыла после поста поставить правильный смайлик...
всем трям трям трям
шо туть??
шо вчера было?? шо седня??
в двух словах мона??![]()
Отлично! К чему тогда спрашивать![]()
Федосу нуно медаль выписать если болото разворошил так, шо они аж сюда за ним доползли.Ну хоть что-то он может. А вы, что можете за Украину?
фух, хорошо шо хоть туть спокойноВ Багдаде все спокойно.(с)
была облава на наглых и рыжих![]()
Пофиг! Иногда надо встряхнуться или отряхнуться..Ты не просто смайлик забыла, ты лодку качнула!![]()
два раза постирал штаны, согласно инструкций, и ни разу не стирал куртку..
![]()
аааууу, вопители прекрасных реформ , в каком месте они идут ?? в каом месте хотя бы в каком уголке реформы можно сказать шо все гуд??
Не словом, а дiлом.![]()
Трям!
Твоя подруга всем разгон устроила.![]()
Пофиг! Иногда надо встряхнуться или отряхнуться..
О!! Я еще не стирала, но видела результат у наших ребят. Картина не такая яркая, но.. Форма- гавно!
Неужели я?Не словом, а дiлом.
ЗЫ А кто первый спросил? Просто напомни мне.
Даже не начинала!Трям!
Твоя подруга всем разгон устроила.![]()
два раза постирал штаны, согласно инструкций, и ни разу не стирал куртку..
...
аааууу, вопители прекрасных реформ , в каком месте они идут ?? в каом месте хотя бы в каком уголке реформы можно сказать шо все гуд??
слушай, я точно такую зраду видел у бирюкова где то год или полтора назад... все закончилось на этапе показа бирок
ЗЫ показывайте откуда притянули, сейчас разберемся...
слушай, я точно такую зраду видел у бирюкова где то год или полтора назад... все закончилось на этапе показа бирок
ЗЫ показывайте откуда притянули, сейчас разберемся...
Осенью от Лесника показывали варнан после стирки. Как раз к зиме готовились.два раза постирал штаны, согласно инструкций, и ни разу не стирал куртку..
Давай ты чуток подождешь.. Я постираю свою форму (пока ни разу не одела) и выложу фото..
Могу сфоткать постиранную у своих ребят, только через пару дней.
О! Я еще могу сфоткать карманы на рукавах, пришитые наоборот) Хотя.. может это новый дизайн..
давай конечно. и фото бирок тоже.
давай конечно. и фото бирок тоже.