Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 57

всем трям трям трям :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
шо туть??:rolleyes:

шо вчера было?? шо седня??:rolleyes:
в двух словах мона??:rolleyes:

Забыла после поста поставить правильный смайлик...

Ты не просто смайлик забыла, ты лодку качнула!:D:пиво:

всем трям трям трям :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
шо туть??:rolleyes:

шо вчера было?? шо седня??:rolleyes:
в двух словах мона??:rolleyes:

В Багдаде все спокойно.(с)

два раза постирал штаны, согласно инструкций, и ни разу не стирал куртку..
CbvRA_FVIAABOTr.jpg

аааууу, вопители прекрасных реформ , в каком месте они идут ?? в каом месте хотя бы в каком уголке реформы можно сказать шо все гуд??

Ты не просто смайлик забыла, ты лодку качнула!:D:пиво:
Пофиг! Иногда надо встряхнуться или отряхнуться..:rolleyes:
CbvRA_FVIAABOTr.jpg

аааууу, вопители прекрасных реформ , в каком месте они идут ?? в каом месте хотя бы в каком уголке реформы можно сказать шо все гуд??

О!! Я еще не стирала:), но видела результат у наших ребят. Картина не такая яркая, но.. Форма- гавно!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Запорожцы забросали яйцами митинг ленинофилов. Есть задержанные

В Запорожье представители общественности предотвратили митинга в защиту памятника Ленину, который хотели провести в городе представители прокоммунистических и пророссийских организаций

Защищать запорожского Ленина, памятник которому в Запорожье собираются демонтировать в течение месяца, приехали жители Мелитопольского района и города Мелитополя – около 150 человек на двух автобусах, сообщает корреспондент портала Depo.Запорожье.

Митинг они собирались провести у здания Запорожского горсовета в центре города в 11:00. Однако ленинофилов там уже ждали оппоненты – представители общественности, местные ультрас, самообороновцы

Один из автобусов, который привез в горсовет митингующих, они сразу развернули, не позволив сторонникам Ленина выйти. Второй, из которого пытались выйти ленинофилы, забросали яйцами. Также под колеса автобуса, по словам очевидцев, бросили взрывпакет.

По словам Антона Алексеенко, пресс-секретаря общественной организации “Народная Самооборона”, митинг ленинофилов был прожплачен, его участникам обещали по сто гривен. Основная его цель, по словам самообороновца, - провокация. Ведь, если бы приверженцам Ленина удалось его провести, их оппоненты прибегли бы к радикальным действиям, могли быть стычки и пострадавшие. Но горожанам удалось предотвратить это.

Правоохранители, дежурившие на месте происшествия, задержали нескольких организаторов митинга, их завели в здание горсовета.

Запорожцы, которые собрались для противодействия митингу, объясняли свои действия тем, что не хотят видеть советских идолов в городе.

Туда, где звучит российская речь и стоят памятники Ленину рано или поздно, как крыса, пробирается xуйло”, - заявила одна из запорожских активисток
Ссылка:

Не словом, а дiлом.;)

ну тут многие не тока строчать на клаве , и да задолбали если честна эти лозунги , блять совок ни как из голов не выветриться

Трям!:yahoo:
Твоя подруга всем разгон устроила.:D

я ей помогу

Пофиг! Иногда надо встряхнуться или отряхнуться..:rolleyes:

О!! Я еще не стирала:), но видела результат у наших ребят. Картина не такая яркая, но.. Форма- гавно!

тихо, щаз тебе скажут шо ты все врешь , и ваще ты это не ты и ниче не знаешь

Не словом, а дiлом.;)
ЗЫ А кто первый спросил? Просто напомни мне.
Неужели я?:rolleyes::D
Трям!:yahoo:
Твоя подруга всем разгон устроила.:D
Даже не начинала!

Борис Севастьянов
1 ч ·

Я призываю всех, в т.ч. себя, вспомнить навыки, приобретенные ещё зимой 14 года.
В инфополе сейчас хаос. Очень аккуратны будьте с любой информацией. Провряйте и перепроверяйте. Информационный шум сейчас в тренде. Осторожнее.

...

слушай, я точно такую зраду видел у бирюкова где то год или полтора назад... все закончилось на этапе показа бирок :rolleyes:
ЗЫ показывайте откуда притянули, сейчас разберемся...

Киевский патриархат отслужил первое богослужение в "Софии Киевской"
21 февраля утром Патриарх Киевский и всей Руси-Украины Филарет возглавил освящение храма Малой (Теплой) Софии

21 февраля 2016, 14:25
Престол храма был освящен в честь благоверного князя Ярослава Мудрого, передает depo.ua со ссылкой на фейсбук-страницу представителя Киевского патриархата Евстратия (Зори).

Во время освящения и литургии в храме молились представители власти во главе с вице-премьер-министром Вячеславом Кириленко.

В соответствии с подписанным с Национальным заповедником "София Киевская" соглашения о совместном использовании, часть помещений храма Малой Софии ежедневно с 8:00 до 10:00 и с 17:00 до 19:00 будут использоваться для богослужений, а с 10:00 до 17:00 - как музей для демонстрации экспозиции.

Напомним, Министерство культуры позволило Украинской православной церкви Киевского патриархата проводить богослужения в одном из храмов на территории Национального заповедника "София Киевская".

слушай, я точно такую зраду видел у бирюкова где то год или полтора назад... все закончилось на этапе показа бирок :rolleyes:

Давай ты чуток подождешь.. Я постираю свою форму (пока ни разу не одела) и выложу фото..
Могу сфоткать постиранную у своих ребят, только через пару дней.
О! Я еще могу сфоткать карманы на рукавах, пришитые наоборот:)) Хотя.. может это новый дизайн..

За добу найгарячішими точками у зоні АТО стала лінія оборони Зайцеве - Майорск і Піски

Киев обменялся пленными с боевиками в формате «3 на 6» • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

да спроси у любого , или попроси что бы показали форму , зачем спрашивать очевидные вещи

Крымский моряк - эволюция взглядов. Прошу понять и простить.
На куй!
#крым, #русскимир #vk
Cbuiq69WEAAzoCN.webp

Осенью от Лесника показывали варнан после стирки. Как раз к зиме готовились.

Писы. Автор этого фото - артиллерист. Порохоботских наклонностей, но и похуесосить петю может :)

Давай ты чуток подождешь.. Я постираю свою форму (пока ни разу не одела) и выложу фото..
Могу сфоткать постиранную у своих ребят, только через пару дней.
О! Я еще могу сфоткать карманы на рукавах, пришитые наоборот:)) Хотя.. может это новый дизайн..

давай конечно. и фото бирок тоже.

Назад
Зверху Знизу