Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 57

Забей.. ты ссылался на мое фото, а не на фото юзера из нашей темы.
Уже столько срача из-за формы и берц - голова кругом. Бойцы доказывают, что дерьмо все это, а МО - вы все врете!
Лично, форму не носила ( только получила на этой неделе, правда, без бушлата. Берц нет и не будет в ближайшее время). Лежит стопочкой вся в бирках. Мне мультикам нравится:rolleyes:
По ткани форма - стеклянная, на холоде встает колом. Пока довезла в пакете, результат щупала своими руками..

Спецом себя сфотал, но не могу присоединить файл к сообщению (не загружается):(
Короче говоря, костюм камуфлированый носится 10 месяцев, более 15 стирок, летом яркое солнце, слегка выгорел и выцвел до 15-20 % потери цветности. Ни один шов не разошелся, фурнитура на месте. Изг. в Харькове, 2015 ТОВ "Оптекс", артикул 3037.

россия (страна-террорист) совместно с террористами готовит морскую десантную операцию на Донбассе, - разведка Минобороны: Террори...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но мне по кайфу ему потыкнуть в этом.
Да он толстокожий как носорог. Тыкай-не тыкай как с гуся вода. такие люди всегда щетают шо они полюбасу правы - типа "тада читай пункт первый!"

и в дальнейшем, по-ходу, тож. Талан ток на МО строчет, с другими договора не заключает. Нам каки-то закупили, типа подобные, но пока в отпуске, еще не видел
А-а-а. Я видела эти берцы:D Черные, уродливые и не понятно из чего изготовлены.
Спецом себя сфотал, но не могу присоединить файл к сообщению (не загружается):(
Короче говоря, костюм камуфлированый носится 10 месяцев, более 15 стирок, летом яркое солнце, слегка выгорел и выцвел до 15-20 % потери цветности. Ни один шов не разошелся, фурнитура на месте. Изг. в Харькове, 2015 ТОВ "Оптекс", артикул 3037.
А на сколько у вас выдается форма?

Я конечно зрадофил зрадофильский, но шось тут не то... Могу для эксперимента образцы ткани подогнать.;)

я взяла из соц сетей, да и у меня есть вояки , которые служат и значит в форме , так шо :незнаю: это как Пекси уверял шо в полиции все зашибись , а мне говорили совсем другие вещи:незнаю:

Диверсионно-разведывательная группа рускых свиней уничтожена под Мариуполем
:клас:
На Маріупольському напрямку, в ході бойового зіткнення, знищено чергову диверсійно-розвідувальну групу збройних сил Російської Федерації. Загинуло троє та отримало поранення п’ятеро російських військових. Встановлено прізвища загиблих: командир відділення сержант ЗС РФ Леонід Нікітін (24.09.1995 р.н., уродженець м.Архангельск), рядові Ігор Сидоров та Василь Петраченков.

Активізація диверсійно-розвідувальних дій на Маріупольському напрямку пов’язується з підготовкою до морської десантної операції. Підтверджено посилення 9 окремого мотострілецького полку (м. Новоазовськ) 1 АК підрозділами із складу 810 окремої бригади морської піхоти Берегових військ Чорноморського флоту Російської Федерації. З метою легалізації перебування російських морських піхотинців на цьому напрямку та приховування факту підготовки морської десантної операції, командуванням ЗС РФ здійснено наступні заходи:

- 12 лютого ц.р. опубліковано указ т.зв. “голови ДНР” О.Захарченка про перейменування 9 окремого мотострілецького полку в 9 особливий мотострілецький полк морської піхоти;

- організовано забезпечення особового складу 9 омсп елементами форми одягу, що притаманні морській піхоті (чорні берети, тільняшки, шеврони), а також нанесення відповідної символіки на бойову техніку.

У Києві проходить акція на захист арештованого полісмена (фото)

#NASA показало випробування космічного корабля #Starliner

Ворожі снайпери активізувалися в районах Красногорівки і Мар'їнки

Парубий отправился в США и Канаду убеждать в необходимости продления санкций против россии
Политический цирк. :D
Их никто не собирается отменять.

Вчера я в Германию ездил, мерседесы с БМВ будут дальше выпускать,договорился. Можно благодарить буряками в репу. :D

Пишет serzigzagser
.
Вчера по НТВ посмотрел программу «Большинство».
1. Десять профессоров запросто переорут одного Эйнштейна.
2. Сотня кандидатов наук легко перекричит десяток профессоров.
3. Тысяча специалистов с лёгкостью заткут кандидатов…
4. Толпа ПТУшников не задумываясь сметёт специалистов…
5. Толпу ПТУшников не мигая снесёт орда алкашей…
Это всё, что нужно знать о мнении большинства… и о том, что большинство думает об геополитике, экономике, мироустройстве…

В РФ всё подчинено мнению большинства, оно сформировано и устоялось.
Именно это большинство готово терпеть нищету, голод, бесправие, неустроенность, лишь бы по тиливизеру сказали, что россия (страна-террорист) опять кому-то наваляла. Для них это как футбольный матч, где всегда должен быть один победитель, потому что «дидываевале» и «дидыпобедили». А кто прав, кто нет - это никому не интересно. Наше должно быть сверху, мы за ценой не постоим!

Евгений Евтушенко

Подавляющее большинство,
пахнешь ты, как навозная роза
и всегда подавляешь того,
кто высовывается из навоза.

Удивляющее меньшинство,
сколько раз тебя брали на вилы!
Подавляющее большинство,
сколько гениев ты раздавило!

В подавляющем большинстве
есть невинность преступная стада,
и козлы-пастухи во главе,
и тупое козлиное: Надо!

Превеликое множество зла
подавляет добро, не высовываясь...
Счастлив я, что у слова «совесть»
нету множественного числа!
.

Папа Римский Франциск призвал отказаться от смертной казни во всем мире

Cbvclh6UcAECH19.webp

аааааааааааааааааа, хочу такие светофоры:yahoo::yahoo::yahoo:

Ночью кто-то устроил погром в офисе «17 канала» в Киеве
росговнотв-17?

Виктор Закусилов добавил 3 новых фото.
13 ч ·
Заметил интересную тенденцию на фейсбуке, блокировки происходят все чаще и чаще, жалобы рашистов удовлетворяются без проблем, но если мы жалуемся на конкретного российского террориста который призывает убивать Украинцев и уничтожать Украину, ФБ не обращает внимания. Сегодня племянница размещала публикацию в группах о событиях в Дебальцево, после пятой группы аккаунт заблокировали без объяснения причин, зато фашисты роиссии, чувствуют себя в наших группах как дома, размещают свои высеры в сотнях групп без проблем, кто-то еще сомневается кому принадлежит постсоветская часть ФБ??? Получается для господина Цукерберга санкции, и осуждение террористической роиссии по барабану, он нормально отдал эту часть ФБ под контроль ФСБ роисси. Когда моего друга вызволили из плена он рассказал что терры хвастались что сведения о патриотах, их адреса и многие другие данные получили от ФСБ, а ФСБ по данным которые они отправляли по требованию фейсбука- скан документа с фото для подтверждения аккаунта...
Ниже фотоподтверждения, как работники московского офиса ФБ прикалываются над пользователями
12734086_499218250261037_2769585302872843278_n.jpg

«Це моя країна зробила. Я винна» – російський фотограф про війну в Україні
«Для мене це дуже важливий жест – вихід книги «Мандрівка, або подорож фейсбучного хробака Україною» зараз у Росії, яка заповнена брехнею» – Вікторія Івлєва

Цікаво що за хлопців ми зустріли сьогодні зранку біля ВР-в той час як всіх перевіряють стосовно зброі- вони отак зібрались на рибалку,цікаво на яку рибу)))))
12742170_901313449988473_735069169983762907_n.jpg

Минобороны выделило протестующим помещение в отеле "Козацький"
… Протест будет бессрочным и мирным. Отаке

Реджеп Тайип Эрдоган провозгласил право Турции вести операции против террористов за рубежом

Минобороны выделило протестующим помещение в отеле "Козацький"
… Протест будет бессрочным и мирным. Отаке

Борис Севастьянов
3 ч ·
Позвонил друг, который видел ситуацию изнутри.
Безоценочно передаю его слова.
Организаторы не имеют отношения к погромам. Там рулит Коханивский, не имеющий отношения к организаторам.
Зал гостиницы арендован, а не захвачен.
В организации реальные бойцы, атошники.
Часа в 3 дня идея Майдана возникла стихийно.
ИБ подхватила волну, хотя не принимает участия в организации никаким боком.
Напомню, это не мои слова, это перессказ.
Вот сижу и думаю.

Вертолет R44 - незаменимый помощник , высший пилотаж:)

Назад
Зверху Знизу