Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 57

Ты со своей ключицей как раз туда вписываешься.
И нехуй морозится.

У меня не ключица, а два плечевых сустава вылетают. Зато нет плоскостопия и энуреза. Как у некоторых в этой теме

Нет, я не довольна, я не люблю срачей, но и за Заказ мне обидно. Обзывать военного плохо. Не буду я сидеть неделю. Вообще зря зашла. Не заходила очень очень давно и не буду больше.
Так а ты не обратила внимания кто и что внес смуту?
А пришла вовсе не зря. Нужен свежий взгляд во всем.
Вэлкам :)

вчера Жебривский падал на жопу, что очень выгодно возит уголь из ДауНеРа.
жебривского на мыло.
выгоднее забрать оттуда 1% патриотов и захлопнуть нахуй тот гадюшник.
полностью согласен. Дать месяц на выезд. С проверкой тотальной тех, кто выезжает. И перед этим неделю на вьезд. А дальше блокада по полной

Федос требует диверсий и активных действий в тылу врага. Я-то с ним согласен. Но это в теории. Реальность не позволяет нам этого сделать.

Более того, если выйти на какой-нибудь проукраинский митинг, можно получить бейсбольной битой по зубам... Хрен его знает - какой выход...

полностью согласен. Дать месяц на выезд. С проверкой тотальной тех, кто выезжает. И перед этим неделю на вьезд. А дальше блокада по полной
Этого не будет. Шарманка неплохо играет и приносит еще барыш.

фсё, можем вздохнуть спокойно:yahoo::yahoo::yahoo: в банковской системе у нас все ок:танцюрист:
#Гонтарева оголосила про закінчення "великого прибирання"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Какая СССРовская сука стучит? Я не вижу причин для стука, шо за нах?

Наша Леночка из госпиталя, доброволец, полтора года отвозила раненных, Наташенька из Луганска доброволец, реанимационная сестра, вывозила раненных потом на операцию. Можно же болячками прикрываться, а можно и послужить. Олег Волков 24 года после ранения тяжелого вернулся воевать дальше, уже на дембеле. Я могу тут сотнями их перечислять. Да, я уважаю этих людей безмерно, они не спецы и честно выполняли свой долг. Поэтому хаить АТОшников низзя. Мы не имеем право их судить и тем более рассказывать им что и как нужно делать там, когда мы здесь

Назад
Зверху Знизу