Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 57

ГУР - это штаб, управление. Они в разведку не ходят. Есть 2 полка и 1 учебный центр, подчиненных ГУР, которые и выполняют задачи специальной и военной разведки. Оба полка порядели за первые месяцы войны. Компенсируют потери мобилизированными или новыми контрактниками, которые от мобилизированных ничем не отличаются. К тому же, разведчиков в полках - не больше трети. Остальные - это разные службы обеспечения.
Зак.. у нас есть военная разведка и ребята не из мобилизованных. Выполняют далеко не функции пограничников.

zak решил истеричек расшевелить :D

С мобилизованных выходят хорошие, даже иногда отличные бойцы. Чтобы не голословить... все слышали о харьковском судье. А то подавай им везде спецуру...клоуны

А откуда ты знаешь, что я это я? Может это и не я совсем.

Зак, с моим зрением там делать нечего.Рвазве что до первой пули...
Со мной товарищ служил с плохим зрением. Ночью вообще ничего не видел. Водили за руку, как слепого. Второй после аварии на одно ухо вообще ничего не слышит. Но это так. А к чему вы это говорите? Я, что Вас принуждаю отправиться на войну?

Сережа Крикун. Довольно о известный мальчик 25 лет, мобилизованных, потерял одну ногу выше колена и ампутирована стопа. Встал на протезы и написал раборт в часть. Его взяли, служит. При штабе. Не надо про специально обученных людей

Пишу с телефона будет много ошибок.

А откуда ты знаешь, что я это я? Может это и не я совсем.
Ты довольна?
Третий час топчемся на фоне адового срача и так почти каждый день. И это еще не совсем вечер. Там придут другие засланцы.
Посиди недельку в этой ветке, а потом в конце сделаешь громкий вывод.
Там и напишешь что-то про героя.

zak решил истеричек расшевелить :D

С мобилизованных выходят хорошие, даже иногда отличные бойцы. Чтобы не голословить... все слышали о харьковском судье. А то подавай им везде спецуру...клоуны

О-о-о. А шо вы слышали о харьковском судье:) ?

Зак.. у нас есть военная разведка и ребята не из мобилизованных. Выполняют далеко не функции пограничников.
Вот как? :)

В 93-й служил харьковчанин, Санек - санинструктор. Мобилизированный. 160 - рост, 120 - вес. Добрейший человек. 5-х с поля боя вытащил и еще сепаров покрошить успел. Ну вот как-то так Героя Украины получил.

Целые подразделения наружного наблюдения, оперативники и оперативно-техническая разведка трехбуквенных органов, разведка бывшего убоп и прочая, прочая, прочая включая контрразведку и ГУР - это не специалисты? Подготовленные, обученные. А вместо них в разведке - мобилизованные трактористы и программисты? Где, бля, здравый смысл, где логика? Вот это и называется - бабы еще нарожают:рл:

диверсия и наружка...разницу улавливаете. скрытная работа на пересеченной местности с возможной работой вражеской дрг и вламывание в кабинеты немного разное. Даже техническая разведка требует другого подхода.

вся эта мыльная пена из-за того что изначально,специально,не были убраны все.как в Польше.наверху.добкин,кернес-это ж нонсенс,если задуматься.куча видео и тд.есть.и тем не менее....странно как то все...братуха добкина,нарезаный,на измене,вопросы решает в ВР....генералиссимусы наши отрабатывают котлы.им пох.ляшко с вилами.йуля с землей.геращенко-всем писдец,мы скоро до вас доберемся.дайте еще 10 лет и все...порох вообще шо то грузит непонятное в последнее время..гражданский корпус ПС....откуда он взялся?..раскачивать дырявый плот?...пельмешки вкусные сварил...раньше красной рыбой закусывал...)

Ты не понял - нас задрачивает именно такая реальность, когда вместо спецов, на обучение и подготовку которых государство тратило наши налоги, на задание идут простые парни без навыков и умений.
А почему обученных спецов не отправляют на диверсии, есть какие-то предположения? :)
К тому что ты готов отправить на фронт кого угодно.
Кто угодно - оказываются хорошими бойцами. Я не призывал. Федос требует диверсий и активных действий в тылу врага. Я-то с ним согласен. Но это в теории. Реальность не позволяет нам этого сделать.

А ты отправь сыночков петюни и родственников сени на фронт, гляди и война быстро закончится!
А если не закончится?

:D
#‎яработаюнакладбище‬
Звонок на телефон:
- У вас можно зарезервировать место?
- Можно.
- С хорошим видом.
- А что вы собираетесь у нас рассматривать?
- Да, в общем, ничего, но все же. Хотелось бы какой-то эстетики.
- Подберем и с видом.
- На шесть человек.
- Это сложно. У нас стандарты одноместные и двухместные.
- Странно. Но мы подсядем ближе, если что.
- Это еще сложнее. У нас не сидят, а лежат.
- И как они так лежат по двое? – с вызовом в голосе.
- Печально, в основном.
В телефоне пауза.
- Это ресторан?
- Нет, это кладбище…
Бросили трубку, даже не извинились.

К тому что ты готов отправить на фронт кого угодно. А ты отправь сыночков петюни и родственников сени на фронт, гляди и война быстро закончится!

Сосед - "не пришей кобыле хвост". Не изъявлял большого желания при мобилизации. Сейчас остаётся на контракт. Денежное довольствие в месяц - раньше за год столько не имел...

Ты довольна?
Третий час топчемся на фоне адового срача и так почти каждый день. И это еще не совсем вечер. Там придут другие засланцы.
Посиди недельку в этой ветке, а потом в конце сделаешь громкий вывод.
Там и напишешь что-то про героя.
Нет, я не довольна, я не люблю срачей, но и за Зака мне обидно. Обзывать военного плохо. Не буду я сидеть неделю. Вообще зря зашла. Не заходила очень очень давно и не буду больше.

Назад
Зверху Знизу