Роман Одокиенко
27 февраля в 13:20 ·
Харьков остается мусорским городом или как АТОшников держат за баранов!
Предисловие.
Уже публиковал ранние пост начальника УВД в Харьковской области Дмитриева, как он назначает комиссии по переаттестации мусоров в полицейские. Вопросы возникли на старте:
Когда и кто аттестовал самого Дмитриева и его замов? Я помню как его только назначили весной 2014го года. По площади с дубинками ходили колорады, а он как трусливый котенок не знал где ему спрятаться. Такой человек не может управлять УВД области, значит он просто подставная фигура, а управляет кто-то другой. Не знаю кто. Может его первый зам Александр Бударный http :// *****/…/ dva-druga-vzyatochnika-pyitayutsya-pod…/ , , ,а может Николай Черемухин
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Хрен его знает, но эти люди больше похожи на криминальных авторитетов, чем на блюстителей правопорядка.
Начинаю искать, а как же формируются эти комиссии. Эта инструкция утверждена Приказом министра ВД
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и конечно она написано чисто по Аваковски, в ней есть только одно предложение о том, что в состав комиссии могут входить представители общественных организаций. Не расписано ни квоты представителей общественности, ни порядок отбора, ни критериев, ничего. Ладно думаю, есть у нас одна из организаций “Союз Ветеранів АТО”,туда много наших вступили. Прихожу. Познакомились с Сашей, который, по его словам, служил в 93й, воевал в аэропорту, был ранен, выздоровел и занялся Союзом. Говорю как есть, хочу вступить в спилку чтобы вы меня направили в аттестационную комиссию. Саша говорит – отлично, мы как раз этим сейчас занимаемся, готовим список. Так как у вас юр.образование и опыт общения с мусорами, конечно вас направим. Я спрашиваю, Саша, ты точно старший и сам принимаешь решения? Потому что я уже предвижу конфликты. Если в работе комиссии я буду настаивать на увольнении того или иного сотрудника, на тебя никто не будет давить, а ты потом будешь пытаться давить на меня? Это серьезный вопрос! Ну, говорит, я голова городской организации, а областной - голова КОЗЛОВСЬКИЙ АНАТОЛІЙ ВІКТОРОВИЧ. Я – а он кто такой? Саша – он тоже был в АТО, он из батальона Харьков-1. Я улыбаюсь – это же мусорской батальон, а комиссия проверять будет мусоров, ты не видишь конфликт интересов? Та нет, говорит, я скорей стану твою сторону, старых ментов надо отсеять. Ок. Заполняю анкету, вступаю в организацию и тут приходит Козловский. Поговорили о том о сем, а на счет списка, нет говорит, там СВОИ ПРОВЕРЕННЫЕ ЛЮДИ! И тут все становится на свои места. Я конечно не вступаю в мусорскую организацию, Саше где-то в глубине души становится стыдно, но вида он не подает.
Мораль сей басни такова. В АТО мусора прикрывались военными и стояли где-то сзади, как заградотряды и тут тоже самое. Оденут военную форму, нацепят медали о ордена и проведут в чистую, непорочную полицию старых и очень порочных мусоров.
Два друга-взяточника пытаются подмять под себя прокуратуру Харьковской области
http: //************/2014/03/ 12/ dva-druga-vzyatochnika-pyitayutsya-podmyat-pod-sebya-prokuraturu-harkovskoj-oblasti/
воть туть все