Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 57

Последние 3-5 страниц не скучно...:D:D:D

Диагноз ясень.
Сразу видно Суслятскую школу-стиль.

The style of a drunken ferret.

Придется нам новую искать. Или создавать. Не зря Торичка слиняла в другую тему. Нехуй тут ловить.

А толку? ШАКАЛ-АДное припрётся и тудой.

посылать мобилизированных на диверсии - это безумство и преступление, вроде того как жуков посылал чернорубашечников набраных походу по селам форсировать днепр.

это должны делать профессионалы, и не те кто из под батога, а по призванию решил заниматься этим делом.
у нас есть такие.
Вот потому, что "таких" - прирожденных разведчиков почти не осталось, посылают мобилизированых. Те, кто остался, после первых боев решили спрыгнуть. Те, кто не спрыгнул, спят и видят, когда президент подпишет указ об их увольнении. Поэтому, не надо себя обманывать. К тому же, как показала практика, мобилизированные справляются со многими задачами не хуже, а иногда на порядок лучше тех, кто мотает уже не первый контракт.

Сдается мне, теме таки пиздец приснился.
Придется нам новую искать. Или создавать. Не зря Торичка слиняла в другую тему. Нехуй тут ловить.
ИМХО. Сам мінстицьпиздиць за нас узявся. Во как!
чипаму??:confused: ты шо стыця испужался:confused::D:D:D
Последние 3-5 страниц не скучно...:D:D:D

да нуу , Зак веселиться:незнаю:

это пиздец - посылать, к примеру, 45 летнего неслужившего офисного жырдяя совершить диверсию, а там его поджидает молодой спецназ ГРУ , с 18 лет держащий в руках нож и автомат чаще чем ты ложку.
это надо быть или ебанатом или вредителем шобы такое учудить.
Значит в разведку идти отказываетесь?
"А можно деньгами?" (с)

странно, что человек с таким кол-ом звезд на ХФ такой обидчивый
:цехф:

вы из-за своих комплексов эту тему превратили в междусобойчик на 3-4 человека

вам шоколад не ругать надо, а во внутрь принимать по 3 раза в день, авось подобреете

ППКС

Вот потому, что "таких" - прирожденных разведчиков почти не осталось, посылают мобилизированых. Те, кто остался, после первых боев решили спрыгнуть. Те, кто не спрыгнул, спят и видят, когда президент подпишет указ об их увольнении. Поэтому, не надо себя обманывать. К тому же, как показала практика, мобилизированные справляются со многими задачами не хуже, а иногда на порядок лучше тех, кто мотает уже не первый контракт.

подожди , а как же про кухарку??? а?? то есть получается как?? каждый гражданский может и должен идти на войну тоесть люди есть , а вот в министры и ко зась??? некого выбирать?? :confused: так где логика??? война как бы посерьезней , на ней люди гибнут нас.пункты зависят от этих людей, на какой стороне утром они проснуться:rolleyes: Чето мне кажется шо то где то кто то меня обманывает:незрозумію:

нужно признать:
1.возможность опять мутить.старые схемы.куча особо отвратных рыгов по прежнему у корыта-это преступное бездействие и попустительство власти.особенно видно в Харькове.
2.в начальниках-новые,это те же старенькие,только еще хуже.бездеятельность,непрофессионализм,быдлотность и покуистическое отношение к пришедшим гражданам по вопросам.да тот же Харгаз возьмем.ошибки.почему то только в большую сторону.у них калькуляторы поменяли?.результат-на 900гр пытались наипать.так это ж у меня счетчик.в наглую суют липу.и так во многом и везде.
3.власть запуталась или намеренно ведет все в жопу.
4.если б не волонтеры и писдеж народа,вояки так бы и ходили в кедах и ели б подножный корм.это вообще за пределом.
5.почему никто не сидит?..савсем никто...

нужно признать:
1.возможность опять мутить.старые схемы.куча особо отвратных рыгов по прежнему у корыта-это преступное бездействие и попустительство власти.особенно видно в Харькове.
2.в начальниках-новые,это те же старенькие,только еще хуже.бездеятельность,непрофессионализм,быдлотность и покуистическое отношение к пришедшим гражданам по вопросам.да тот же Харгаз возьмем.ошибки.почему то только в большую сторону.у них калькуляторы поменяли?.результат-на 900гр пытались наипать.так это ж у меня счетчик.в наглую суют липу.и так во многом и везде.
3.власть запуталась или намеренно ведет все в жопу.
4.если б не волонтеры и писдеж народа,вояки так бы и ходили в кедах и ели б подножный корм.это вообще за пределом.
5.почему никто не сидит?..савсем никто...

щаз тебе накидают , скажут шо ты зрадник , и ваще на кого батон крошить вздумал :D:D:D:D и шо все идет как нада , потому как нада ни один хрен не знает , и никтоне знает шо будет , потому как все старые сидят на местах своих у своих корыт , и доят всех кто в поле их зрения

Целые подразделения наружного наблюдения, оперативники и оперативно-техническая разведка трехбуквенных органов, разведка бывшего убоп и прочая, прочая, прочая включая контрразведку и ГУР - это не специалисты? Подготовленные, обученные. А вместо них в разведке - мобилизованные трактористы и программисты? Где, бля, здравый смысл, где логика? Вот это и называется - бабы еще нарожают:рл:

Посмотри на дату и на экипировку. Пулемёт и тот нулёвый. Приехали, понтанулись, ксивы получили и уехали.

Целые подразделения наружного наблюдения, оперативники и оперативно-техническая разведка трехбуквенных органов, разведка бывшего убоп и прочая, прочая, прочая включая контрразведку и ГУР - это не специалисты? Подготовленные, обученные. А вместо них в разведке - мобилизованные трактористы и программисты? Где, бля, здравый смысл, где логика? Вот это и называется - бабы еще нарожают:рл:

стоп стоп , справедливости ради я скажу шо с ментуры тоже былии есть там , и да не простые менты :rolleyes: говорю то шо знаю точно :rolleyes:и не в серой зоне а в самом пекле :rolleyes: правда их мало но они есть:rolleyes:

Чето мне кажется шо то где то кто то меня обманывает
Это нормально. Продолжайте в том же духе.
придурок ты.
я думал шо ты порядочней.
Не надо думать.
Ой ли, не осталось? Просто они не нужны государству.
Так, хорошо.
Зак, ну вот к чему ты эту херь пишешь! ты сам задрачивать начинаешь, а потом жалуешься что тебя отимели во все щели!
У меня в группе было 5 контрактников из 12. 7 - такие же простые гражданские были. Самому старшему было 47. Самому младшему - 26. 5 человек - за 30. Ходили на задания. А вам на диванах почему-то кажется, что вас задрачивают. Вас, господа, задрачивает реальность, связь с которой вы теряете.

А вы все дискутируете?:)

НИ ВОЙНЫ НИ МИРА
--------------------------------------
Исус Навин @subwayriwer 28m28 minutes ago
Сейчас снова довольно плотно и тяжело лупят в краях Ясиноватой-Авдеевки. Но полностью не прекращалось в течение всего дня ‪#‎АТО‬
Люфт Ганза @LuftGanza 56m56 minutes ago
Вот за те качели,что я писал утром - начинают по чуть чуть бахать,как к вечеру,так и начинается ‪#‎awake‬ ‪#‎Авдеевка‬
Стабильность @KERNES_PIDORAS 3h3 hours ago
Кто знает пацанов из последней ротации в ДАП - никто!
Когда попали в плен моих пацанов ебашили держаками от лопат и говорили - Вы же киборги
хуевый беженец @natroso 3h3 hours ago
Харцызск 14,35 Со ст С-СВ около часа залпы минометов. Интенсивность увеличивается. Задолбали!
Спутник News АТО @SputnikATO 5h5 hours ago
За прошедшие сутки в зоне АТО погиб один военный, еще один ранен - пресс-центр АТО
Исус Навин @subwayriwer 5h5 hours ago
Такая длинная серия бахов в стороне Авдеевки была в 8.20.
И сейчас опять продолжается более 10 минут.
Люфт Ганза @LuftGanza 7h7 hours ago
С утра не много бахало,сейчас тихо,пасмурно,прохладно,думаю вечером снова качели будут #Авдеевка
DNSRSTSKy @DNSRRSTRTS 7h7 hours ago
Тепер досить потужні вибухи в боці Ісаківського водосховища. Одинарні і потрійні. Вибухи чути крізь закриті окна. Алчевськ 10:30у.
ЗСУ - НАША ГОРДІСТЬ! @UaForces 8h8 hours ago
На фронті - без змін! Ворог впродовж доби 49 разів обстріляв позиції ЗСУ, в тому числі з мінометів та артилерії.

ГУР - это не специалисты? Подготовленные, обученные. А вместо них в разведке - мобилизованные трактористы и программисты?
ГУР - это штаб, управление. Они в разведку не ходят. Есть 2 полка и 1 учебный центр, подчиненных ГУР, которые и выполняют задачи специальной и военной разведки. Оба полка порядели за первые месяцы войны. Компенсируют потери мобилизированными или новыми контрактниками, которые от мобилизированных ничем не отличаются. К тому же, разведчиков в полках - не больше трети. Остальные - это разные службы обеспечения.

странно, что человек с таким кол-ом звезд на ХФ такой обидчивый
:цехф:

вы из-за своих комплексов эту тему превратили в междусобойчик на 3-4 человека

вам шоколад не ругать надо, а во внутрь принимать по 3 раза в день, авось подобреете

т.е. выплаты переселенцам тоже не приостанавливали?

100%:клас:

Назад
Зверху Знизу