Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 56

Украина опровергла сообщения о том, что EASA рекомендовало возобновить авиаполеты над Крымом
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Холодное лето 53-го" смотрел? Есть ещё вопросы?
не помню может и смотрел.
Я тут решил заглянуть полистать - шо не тема, так то какое то тупое ольгинское чмо, видать или новых понабирали или нахуй давненько не слали и не банили, что их писанина - недолугий тролiнг наинизшей пробы.
Да и старых пошанованих по головi лопатой повилазило шо здець.
От и любопытно. шо за пьянка. шо за праздник.
(обычно поветрие подхуйлят появляется перед какой то хуетой от их недо наполеона-недо-фюрера хренова собирателя земель. Да и валюта подорожала как раз. Шото мутят чи шо?)

Сразу нахер:
Фракция Блок Петра Порошенко собирается предложить на пост министра экономического развития и торговли (МЭРТ) кандидатуру бывшего внештатного советника Виктора Януковича Александра Данилюка, передает РБК со ссылкой на источник в БПП.

Отмечается, что сейчас Данилюк занимает должность замглавы Администрации президента Украины и представителя президента в Кабинете министров.

Я там работаю! В чем проявляеться эти гонения? Или "не свобода" заключается в том что распиздяйство пытаються убрать? И ты действительно думаешь, что это место где можно проявить индивидуальность?!
Единственная проблема это наличие большого количества бывших сотрудников на должностях в управлении, но за эту проблему в Киеве знают и будут что-то решать. Всё остальное надуманно, есть устав, есть закон, в рамках которого мы должны действовать и рабоать, а не детский сад, когда каждого надо уговаривать выполнять свои обязанности!
С Ветой пообщайся , она тебе и за форму и за все остальное расскажет

от патрульных , наверное мы о разных говорим полицейских , дооооо, свободно , не смеши меня , свободно можно тока в ножки покеланиться и полыбызать ручку, да и некоторые ваще вышку юр получают , сами , учатся и работают , это те кому пока интересно работать в этом
Что значит кому интерестно?! А на что они полагаются в своих действиях?
На ружжо(Петрофф привет!)?! Они обязаны знать!

Рада по рекомендации МВФ сделала прозрачной работу Специализированной антикоррупционной прокуратуры

Оборонные ведомства Швеции и Литвы продолжат помогать Минобороны Украины в приведении ВСУ к стандартам НАТО

Кабмин утвердил методику определения среднерыночной стоимости легковых авто для уплаты транспортного налога
#ukrai…

(обычно поветрие подхуйлят появляется перед какой то хуетой от их недо наполеона-недо-фюрера хренова собирателя земель. Да и валюта подорожала как раз. Шото мутят чи шо?)

Всё просто как огурец. Им, пидорам, дали установку, что мы уже не хунта, а типа бЛатья снова. И пошла бЛатская дрочь по всем информационным фронтам...

Кацапов потихоньку, нежно так, стали готовить к 2017-му году.

Наша задача, чтобы пиздец в кацапстане не затронул Украину.

Рекомендую!!! Фабула с запашком великоросского шовинизма, но детали - блеск.
З.ы. Коллега, за такое кино в этой теме могут сжечь. Осторожней :)

Всё просто как огурец. Им, пидорам, дали установку, что мы уже не хунта, а типа бЛатья снова. И пошла бЛатская дрочь по всем информационным фронтам...
пусть пойдут книжки почитают, своих же, блять росийских писателей (и времен совка и царских тоже), которые писали исторические романы или о окружающей их современности, и подумают - в каком месте и каким способом их братские народы имели их долбаную братскую любовь веками.
Хотя да. вата, книжки, читать (и главное осмыслять прочитанное) - нихуя не сочетается - мозги не умеют этого них.
Тогда пусть сделат себе лоботомию как акт изьявления братской любви, желательно отой штукой, которой рыбаки на льду лунки делают зимой. (как оно там называется)

Igor303 ‏@Uriil777 1 ч.1 час назад
Подходит праздник???
CbgMWieWcAMrSnM.jpg

Я там работаю! В чем проявляеться эти гонения? Или "не свобода" заключается в том что распиздяйство пытаються убрать? И ты действительно думаешь, что это место где можно проявить индивидуальность?!
Единственная проблема это наличие большого количества бывших сотрудников на должностях в управлении, но за эту проблему в Киеве знают и будут что-то решать. Всё остальное надуманно, есть устав, есть закон, в рамках которого мы должны действовать и рабоать, а не детский сад, когда каждого надо уговаривать выполнять свои обязанности!
Кросавчег!:yahoo:

Свидетельство, что кацапы что-то подозревают и пытаются выруливать.
Но выруливать-то им некуда - кругом жопа, хоть так хоть эдак.
Однако понимание присутствует, факт.
Я вот не знаю. Больше похоже на творчество их доморощенных зрадофилов.
А вообще, кино знаковое для этой темы. Обнуление авторитета власти, высмеивание самого благородного и прочая энтропическая хуйня... Полезно знать.
Я вот почему-то всегда слушаю и смотрю про пиздец, который творится в россии, постоянно узнаю Украину.

Назад
Зверху Знизу