Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 56

Нормальный Днепр ‏@LeadAirship 21 мин.21 минуту назад
Михо привез вагончики на блокпосты под Мариуполь.
CbrY9TjW0AAIZG4.jpg
CbrY90VXIAEH3ud.jpg

CbrY9lLWEAQnay6.jpg

Ситуация другая...Останкино далеко,им пофиг.Они на одно настоящее разбитое стекло ,снятое даже не их оператором,намонтируют всякой фигни чуть не из Африки,и всё это сдобрят хорошей порцией отборнго дерьма,выдавленного из собственных мозгов,и так эту картинку подадут.Да фик с ними,хотят рашики жрать это дерьмо да и пусть жрут.Меня другое беспокоит.И на Майдане новом,и на Антимайдане новом уже будут не противники,а те кто вчера были вместе.Ну ситуация так как будто то бы корейские студенты,ещё вчера бузившие вместе,вдруг поделились на две части.

Один случай раскажу... Молчал, но был момент... бил соседа по комнате в общаге, убил почти, перилой забивал... он был против. он был " за нераскачивайтелодку!" Кто бы знал что его вот так встречу, сколько бухали вместе. Просто пойми простую вещь, когда ты бьешся за свое, все остальное мусор наносной, ты ведь не за себя перилой махаешь, за детей своих, за их спокойную жизнь.
А хочешь расскажу как все кончилось? На третью неделю наших боев, встряли американцы, интересно встряли, в одну ночь, арестовали все правительство, и всех крупных чиновников. И многое изменилось тогда.

Для нежных напоминаю,что во время оккупации в Славянске,работал один единственный банк:"сбербанк россии" и в нем получали зарплату оккупанты
За 2 года власть ничего не сделала, чтобы прикрыть банк террористов.

Не могу найти,но недавно проскаивало,что у Северной Кореи какой то дикий компромат на xуйла,и теперь он слушает приказы оттуда))) Чё,прикольно))) Может Южная Корея бы накопала на наших компромат,пусть лучше чего оттуда говорят слушают,может был бы толк)))

У северян отлично работает разведка, я тут на этом форуме как то написал отрывок из приключений моей семейной ветки из севера, как через месяц мне предложили на выбор: 200 000$ за всех семейников или их смерть за бесплатно. Ну в общем, троюродный брат с его мамой осваивает нормальный телефон и средства коммуникации :D

Платон?
Керченська переправа різко збільшила вартість проїзду для легковиків і вантажівок

Рыжее боевое Солнышко! С Днем Рождения Тебя, живи долго и счастливо! Что бы на смертном оде пра-пра-пра-пра-внукам говорила! Ребятки мне в моей жизни добавить нечего! Вам того же счастья желаю!

Лиса,поздравляю,и чтоб тебе всего-всего,и чтоб сразу и всем,чтоб не обидно))) Думаю ты была бы рада,если бы не только тебе)) В общем с днюхой тебя,Рыжая с большой буквы.Будь такой же задорной как ты есть,и пусть печаль никогда не коснётся уголков твоих глазок)))

buket_roza_10.jpg

Мноооогая лііііітааа! Побольше радостей, радуг и ништяков!

Ребята ,спасибо :пиво::пиво:
Йа вас всех обожаю :любов::любов:

А хочешь расскажу как все кончилось? На третью неделю наших боев, встряли американцы, интересно встряли, в одну ночь, арестовали все правительство, и всех крупных чиновников. И многое изменилось тогда.
В общем аналогия просматривается,тоже рядом страна с ипанутым на всю голову правительством. В нашем случае одна проблема:шансы что встрянут американцы стремятся к нулю,а вот то что встрянет ипанутый сосед гораздо больше.Нет,тогда все забудут все противоречия и пойдут пистить общего врага,но вот народа поляжет...

Назад
Зверху Знизу