Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ситуация другая...Останкино далеко,им пофиг.Они на одно настоящее разбитое стекло ,снятое даже не их оператором,намонтируют всякой фигни чуть не из Африки,и всё это сдобрят хорошей порцией отборнго дерьма,выдавленного из собственных мозгов,и так эту картинку подадут.Да фик с ними,хотят рашики жрать это дерьмо да и пусть жрут.Меня другое беспокоит.И на Майдане новом,и на Антимайдане новом уже будут не противники,а те кто вчера были вместе.Ну ситуация так как будто то бы корейские студенты,ещё вчера бузившие вместе,вдруг поделились на две части.
Пытки запрещены Женевской конвенцией.Нельзя же так...У меня на расстоянии вытянутой руки стоит вот это:
Спасибо
За 2 года власть ничего не сделала, чтобы прикрыть банк террористов.Для нежных напоминаю,что во время оккупации в Славянске,работал один единственный банк:"сбербанк россии" и в нем получали зарплату оккупанты
Визнаючи назву Росія, ми визнаємо,що угро-фінська орда має якесь відношення до історії Київської Русі
Обов"язково! Нельзя забижать...Как ты думаешь, принять ?
Таких вагончиков не хватает на полигоне "Широкий Лан"Нормальный Днепр @LeadAirship 21 мин.21 минуту назад
Михо привез вагончики на блокпосты под Мариуполь.
![]()
![]()
![]()
Зона отчуждения или Азиопия.Ну и как называть прикажешь? Сектор Р?
Не могу найти,но недавно проскаивало,что у Северной Кореи какой то дикий компромат на xуйла,и теперь он слушает приказы оттуда))) Чё,прикольно))) Может Южная Корея бы накопала на наших компромат,пусть лучше чего оттуда говорят слушают,может был бы толк)))
Рыжее боевое Солнышко! С Днем Рождения Тебя, живи долго и счастливо! Что бы на смертном оде пра-пра-пра-пра-внукам говорила! Ребятки мне в моей жизни добавить нечего! Вам того же счастья желаю!
Лиса,поздравляю,и чтоб тебе всего-всего,и чтоб сразу и всем,чтоб не обидно))) Думаю ты была бы рада,если бы не только тебе)) В общем с днюхой тебя,Рыжая с большой буквы.Будь такой же задорной как ты есть,и пусть печаль никогда не коснётся уголков твоих глазок)))
![]()
Мноооогая лііііітааа! Побольше радостей, радуг и ништяков!
![]()
Кто-то там получит звиздюлей вместе с кармазиным.
В общем аналогия просматривается,тоже рядом страна с ипанутым на всю голову правительством. В нашем случае одна проблема:шансы что встрянут американцы стремятся к нулю,а вот то что встрянет ипанутый сосед гораздо больше.Нет,тогда все забудут все противоречия и пойдут пистить общего врага,но вот народа поляжет...А хочешь расскажу как все кончилось? На третью неделю наших боев, встряли американцы, интересно встряли, в одну ночь, арестовали все правительство, и всех крупных чиновников. И многое изменилось тогда.
Гелиос, ко мне сегодня уже вторая рыжая, в ФБ, в подруги набивается.
Как ты думаешь, принять ?
![]()
Полтора десятка процентов, цифрой ?Количество пулевых ранений на общей массе раненых и убитых - полтора десятка процентов. Основная масса - осколочные.
На третью неделю наших боев, встряли американцы, интересно встряли, в одну ночь, арестовали все правительство, и всех крупных чиновников.
Таких вагончиков не хватает на полигоне "Широкий Лан"