Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 56

У меня токарь-мультистаночник из русских, 11 лет от звонка до звонка, рашку иначе чем матом ни как. и так как он левша, в кабачих драках с ватниками он всегда справа! Он меня научил драться в замкнутых пространствах.
Шо-то ты там тоже уже хорошо приложился...
Я шо? один трезвый?!

И они выиграли крайний чемпионат Мира по футболу , без тени сомнения !!!
У нх даже ордена выдали всем футболистам, за эту "историческую победу" ...:іржач::клас:

Так а других источников нет, как ты проверишь!

Правда лейтенант Ли Мун Сон? Читаете же форум? А у меня ваш дядя работает? Конец Вашей карьеры?
성 리 달은 지금 무엇을 읽고, 하는가?

Извини, это скрытому читателю, который никогда не напишет.

Как дети, ничего не понимают, но все принимают с восторгом. Если ты не знал "Северная Корея уже 70 лет" героически противостоит наступлению Южно-Корейской армии, во главе с американскими военными. Прям непрерывние бои идут, в новостях дважды в сутки отчеты!
Из тех же 90-х мне запомнилась одна сценка...В Москве,рядом с Киевским вокзалом,был магазин где торговали всякой всячиной вперемешку,как тогда было принято.Я туда пошёл затарится едой перед поездом. Так вот туда пришла пара корейцев.Один невысокий,пожилой,и рядом с ним молодой и и явно с выправкой. Для себя я его определил как "сопровождающий из органов".Дедушка купил утюг,самый простой из тех что там были.Я хорошо запомнил его взгляд,такой немного ошалевший и недоверчивый,и чуть скептический.И на фоне его диссонансом выглядел взгляд сопровождающего,он немного с превосходством и с любопытством глядел на реакцию дедушки.Я так понял что сопровождающий был служащим посольства,а дедушку наградили за что то поездкой в Москву и повели в город за сувенирами.

Из тех же 90-х мне запомнилась одна сценка...В Москве,рядом с Киевским вокзалом,был магазин где торговали всякой всячиной вперемешку,как тогда было принято.Я туда пошёл затарится едой перед поездом. Так вот туда пришла пара корейцев.Один невысокий,пожилой,и рядом с ним молодой и и явно с выправкой. Для себя я его определил как "сопровождающий из органов".Дедушка купил утюг,самый простой из тех что там были.Я хорошо запомнил его взгляд,такой немного ошалевший и недоверчивый,и чуть скептический.И на фоне его диссонансом выглядел взгляд сопровождающего,он немного с превосходством и с любопытством глядел на реакцию дедушки.Я так понял что сопровождающий был служащим посольства,а дедушку наградили за что то поездкой в Москву и повели в город за сувенирами.

Ты даже не представляешь, что значит для северо корейцев "семь значимых предметов" - утюг для него, это как феррари для тебя.

Зашел только что в шоколадный угол - сразу стал ватой и ватником.

Хорошо хоть не убили во имя ШаКаЛаДНОГО добра!

Ты даже не представляешь, что значит для северо корейцев "семь значимых предметов" - утюг для него, это как феррари для тебя.

О, до сих пор иногда балуюсь этим корейским рэпчиком. Почему-то дико смешно, хоть и боян

1) Включаем любой подкаст "Голоса Кореи", например:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2) Параллельно включаем любой rip/sample, например, отсюда

3) Наслаждаемся идеями Чучхе

О, до сих пор иногда балуюсь этим корейским рэпчиком. Почему-то дико смешно, хоть и боян

1) Включаем любой подкаст "Голоса Кореи", например:

2) Параллельно включаем любой rip/sample, например, отсюда

3) Наслаждаемся идеями Чучхе

А-У-Х-И-Т-Е-Л-Ь-Н-О! Прям восклицательный знак и точка! Покажу всем своим! :D:D:D:пиво:

Обстановка на Майдане своими глазами.
Народа очень много, как будто вернулся 2014-й, только теперь без шин, баррикад, и все теперь по другому, да и мы теперь другие.
Народ вспоминает своих героев, и как будто снова переживает то жуткое время. Все буквально пропитано неописуемой энергетикой борьбы за свободу и гордостью за украинский народ.
Священники прошли по ул. Героев Небесной Сотни (Институтская) с памятной молитвой о душах погибших, со стеллы звучат стихи посвященные погибшим героям. Активисты зажгли памятные символические костры в бочках так, как это было два года тому назад, столпы фонарей в количестве 107-ми устремились в небо, символизируя каждого погибшего из мест их гибели.
Все очень цивилизованно и культурно. Отличная самоорганизация добровольцев, позволяет сохранять общественный порядок без единого полицейского. Не единого намека на провокации, потасовки, и что либо еще, о чем весь день пытаются вещать сомнительные ораторы.
Слава Украине! Слава Нашим Героям!

Миксер это НЛО примерно, слухи ходят но никто не видел.

Много читал, смотрел фотоотчётов из Сев.Кореи, но мне всегда казалось, что это сродни хуёвой фантастики - ну не могут люди свидомо жить и прославлять такое говно...:rolleyes:

Вот пока в Украине столько дураков собираются в интересах богатых и разрушают все что видят,удачи Украине и всем нам не видать.Это не люди это животные ,которые все вокруг себя разрушают,ломают,жгут,убивают,насилуют и грабят.

Обстановка на Майдане своими глазами.
Народа очень много, как будто вернулся 2014-й, только теперь без шин, баррикад, и все теперь по другому, да и мы теперь другие.
Народ вспоминает своих героев, и как будто снова переживает то жуткое время. Все буквально пропитано неописуемой энергетикой борьбы за свободу и гордостью за украинский народ.
Священники прошли по ул. Героев Небесной Сотни (Институтская) с памятной молитвой о душах погибших, со стеллы звучат стихи посвященные погибшим героям. Активисты зажгли памятные символические костры в бочках так, как это было два года тому назад, столпы фонарей в количестве 107-ми устремились в небо, символизируя каждого погибшего из мест их гибели.
Все очень цивилизованно и культурно. Отличная самоорганизация добровольцев, позволяет сохранять общественный порядок без единого полицейского. Не единого намека на провокации, потасовки, и что либо еще, о чем весь день пытаются вещать сомнительные ораторы.
Слава Украине! Слава Нашим Героям!

Ребята! Я гость и советовать ничего не могу. НО! Помогите смелым! Тем Кто Начал! Поддержите! Или менять весь верх или смерть и вам и детям. Не могу ссылаться на знания и опыт, у меня они другие. НО, президент должен опасаться (не бояться!) свой народ, должен действовать с оглядкой на его мнение. И такой опыт есть. Наша президентша, доча бывшего узурпатора, очень даже нос по ветру держит, и нас никакими пакостями не раздражает!

Много читал, смотрел фотоотчётов из Сев.Кореи, но мне всегда казалось, что это сродни хуёвой фантастики - ну не могут люди свидомо жить и прославлять такое говно...:rolleyes:

Могут, потому что вариантов нет, это говно с пеленок.
달 성 리 그렇지?

Не обращай внимания, это бывшего куратора моей семьи до трудовой колонии довожу.

Можно я это в другую тему закину?

В эту?

a_08af9eb1.jpg

Назад
Зверху Знизу