Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
По нормальному этим банкам просто нужно сделать так чтоб им было нечего делать в Украине.Им должны бы объявить бойкот как рядовые физики,так и юрики.Вот просто игнорировать.А Нацбанк относится с двойным вниманием к любым косякам в работе.Просто вот реально эти кирпичи это просто хорошая картинка для Раша-СМИ.Помнится их сильно напрягало что во время Майдана не было погромов.А так разбили стекло ,а вони будет на месяц.Ну так а я за что?! Фридман лет шесть назад, приезжал за хуйло, на переговоры, где я был переводчиком. Меня не наебешь такими сказками!
Цензура! шоб патом претензий не было.ей не до ХФ. Да и пост как бы мне адресован.
По нормальному этим банкам просто нужно сделать так чтоб им было нечего делать в Украине.Им должны бы объявить бойкот как рядовые физики,так и юрики.Вот просто игнорировать.А Нацбанк относится с двойным вниманием к любым косякам в работе.Просто вот реально эти кирпичи это просто хорошая картинка для Раша-СМИ.Помнится их сильно напрягало что во время Майдана не было погромов.А так разбили стекло ,а вони будет на месяц.
Та похуй на "картинку для раша СМИ". Им для картинки поводов никогда не нужно было. Плевать на раша СМИ со всеми их картинками.По нормальному этим банкам просто нужно сделать так чтоб им было нечего делать в Украине.Им должны бы объявить бойкот как рядовые физики,так и юрики.Вот просто игнорировать.А Нацбанк относится с двойным вниманием к любым косякам в работе.Просто вот реально эти кирпичи это просто хорошая картинка для Раша-СМИ.Помнится их сильно напрягало что во время Майдана не было погромов.А так разбили стекло ,а вони будет на месяц.
Ага и на сале. У меня иногда кулинарные наклонности открываются.
А вообще я романтик по жизни.![]()
Помнится их сильно напрягало что во время Майдана не было погромов.А так разбили стекло, а вони будет на месяц.
Визнаючи назву Росія, ми визнаємо,що угро-фінська орда має якесь відношення до історії Київської РусіСообщение от DevilMan
Скажу как какол каклу а также интеллигенту — «Рашка» правильнее. Московия звучит слишком архаично. Морковия бл
Рашка это погоняло такое, наверное да, правильнее, раз люди окрестили. как говорять, прилипло погоняло, живи и привыкай! А ведь действительно "Рашка" это погоняло такое у страны... страна достойная погоняла. Ну а что, срать мимо унитаза у них нормально, и внешняя политика такая же.
Испугал ежа...
У меня на расстоянии вытянутой руки стоит вот это:
![]()
Так шо меня вашей хоть трижды первой гильдией не испугать.
Но под это дело картоха не катит. Сырок, маслины, киви. Извините.
Да я ещё ой как ОГО-ГО!!!Претензий никаких не может к тебе быть
Визнаючи назву Росія, ми визнаємо,що угро-фінська орда має якесь відношення до історії Київської Русі
Ситуация другая...Останкино далеко,им пофиг.Они на одно настоящее разбитое стекло ,снятое даже не их оператором,намонтируют всякой фигни чуть не из Африки,и всё это сдобрят хорошей порцией отборнго дерьма,выдавленного из собственных мозгов,и так эту картинку подадут.Да фик с ними,хотят рашики жрать это дерьмо да и пусть жрут.Меня другое беспокоит.И на Майдане новом,и на Антимайдане новом уже будут не противники,а те кто вчера были вместе.Ну ситуация так как будто то бы корейские студенты,ещё вчера бузившие вместе,вдруг поделились на две части.По опыту, уличных боев, и противостоянию власти могу сказать, что чем меньше радикальных движений, тем больше телекартинок. И наоборот, когда мы начали громить два телецентра из четырех, остальные зассали и меньше нас хаяли, очень даже нейтральная была картинка на других каналах. Но тогда не было инета, наверное нужно вносить коррективы.
Спасибо![]()
Не могу найти,но недавно проскаивало,что у Северной Кореи какой то дикий компромат на xуйла,и теперь он слушает приказы оттуда))) Чё,прикольно))) Может Южная Корея бы накопала на наших компромат,пусть лучше чего оттуда говорят слушают,может был бы толк)))Ну вот, если посмотреть на все Европейские карты 14-16 веков, то там территория, занимаемая современной россией, именуется не иначе ка "Tartary" или "Tartari" на крайний момент "Mogulos Tartari" То есть получается Татаре они, они Киевскую Русь набегами мучили, а потом подло имя героев себе присвоили.
ФСБ нормальных во власть не пускает. Как потом на них влиять ?Такого количества мерзавцев в российской власти не было со времен Ивана Грозного
Куда не плюнь, вор, негодяй, убийца, педофил или все вместе
Испугал ежа...
У меня на расстоянии вытянутой руки стоит вот это:
![]()
Так шо меня вашей хоть трижды первой гильдией не испугать.
Но под это дело картоха не катит. Сырок, маслины, киви. Извините.