А понятно, в Харькове мало лохов готовых оплачивать твои запросы.да как-то за две рошенки работать не привык
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А понятно, в Харькове мало лохов готовых оплачивать твои запросы.да как-то за две рошенки работать не привык
слабо провоцируешь![]()
фи.. разве можно хуйла с большой буквы писать![]()
То они яйца по разным корзинам раскладывают - авось, где-то и не прищимятРосиянцы сыпятся, но продолжают вкидывать деньги в топку кризиса.
Нахера ?
Её до этого уже шоколадники засрали.Пацанчик-то со смыслом.Попиздун-задушевник тему засрать зашел.
Та да.Главное бабло![]()
Её до этого уже шоколадники засрали.
А срать приходят как чужие.Так то ж свои местами
Её до этого уже шоколадники засрали.
Петя с сеней с этим отлично справляются и без нас.Смотрите, что бы в борьбе с мифическими шоколадниками Украину не просрали. Патриоты.
Та де ж пичалюшка, хай валят нах, праституткиТа да.Знаю одного такого - руководитель департамента, хорошее бабло, красивая жизнь. Вечером с работы ушёл - утром назад попасть уже не смог. Хуйло уважал, за "ихтамнет" речи вёл - и поехал в итоге в расеюшку. От така печалюшка. Не прижился.
Тренируемся, шо непанятнаВам то чего сраццо?.
Шо такое, хомяк, пришёл мне ещё рассказать о моей подлости, коварстве и заговоре против тебя? Иди, дуди. Ты - хуже, чем кацап.
Просерание Украины - то е старинная национальная забава. Не вчера началась - и не завтра закончится.Смотрите, что бы в борьбе с мифическими шоколадниками Украину не просрали. Патриоты.
Фигасе... Раньше патриоты как-то сплоченней были... Чего вы не поделили? Ну ладно вата, кацапы - враги. Вам то чего сраццо?... Кто правильнее Украину любит что ли?...
К этому всё шло.З.Ы. Вот и ты начал слово "патриот" использовать в негативном смысле. Чудны дела твои, Господи.
З.Ы. Вот и ты начал слово "патриот" использовать в негативном смысле. Чудны дела твои, Господи.
Никогда этой опцией не пользовался, сори.Подскажите,как там правильно балаболов в игнор ставить,чтоб не тошнило.Бо на пидрил пассивных кацапских всегда выворачивает.
А как это работает? Ну, на практике? Как пидарасить патриотов, не пидарася патриотов?Есть патриоты, а есть патриоты. Смотри не перепутай.