Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Anděl;54831610 сказав(ла):неужели, признались, что были неправы?
Спутник News АТО @SputnikATO
россия (страна-террорист) не признает легитимным трибунал по сбитому "Боингу" рейса МН17 не под эгидой ООН, - МИД РФ
Напомнило: "Разберётся и накажет, кого попало"Модератор проверит и вынесет вердикт по правилам.
А ты не забыл свою реакцию на моё появление в вашей теме - просто с открыткой?
Размер своей истерики помнишь?
Или в чужом глазу виднее?
Иди, дуди, хомяк. Пете нужна твоя преданность, и твои мантры насчёт "всё ахуенно".
Кстати, они заодно хотят переименоваться, удалив из названия "... россии".Находящийся под санкциями Сбербанк россии увеличит уставный капитал дочки в Украине.
Оно даже дудеть не в состоянии, так, на диване попёрдывать.
Оскорбить можешь даже своим присутствием.
Меня вот оскорбляет бомж, припершийся за мой столик в кафе. Это я так, к примеру.
Если видишь, что не рады - зачем дразнишь своим приходом?
Если не разбираешься в музыке - зачем поучать музыкантов в консерватории?
В лучшие годы на Малышева 60 тыщ чилавек работало. + добавить поставщиков. Заработает если в полную силу буит большой+ и Харькову и стране.Партнери з Таїланду роботою задоволені
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
СССРровцы смачно растёрли петину блевотину по своим рожам.
Жди! Сделали вид, что не было такого видео. Всё просто как огурец.
Это больше похоже на бегство капитала из рашки(санкции+падающий рынок+дешевая нефть) в более переспективную Украину. Этого йухло и боялся, что после подписания ассоциации и откр.рынка с ЕС рос.активы начнут кочевать в Украину - меньше заёб*ет гос-во, более дешев.раб.сила, всегда можно "договориться".«Русские контролируют пятую часть банковского сектора Украины после продажи «Укрсоцбанка», - таков заголовок статьи в Kyiv Post.
Когда хозяин выходит встречать гостя, дворовые собачки бросаются на пришлого всей сворой, готовые его порвать. По собственной инициативе, не ожидая разрешения хозяина.
Их задача - показать хозяину преданность и защитить кормильца от угроз.
Даже после окрика хозяина некоторые особо упоротые особи продолжают брехать на пришлого, а особо преданные лижут хозяину руки. Некоторые даже нюхают хозяину сзади.
Ничего нового. Тысячи лет одно и то же. Наблюдай за вечными процессами и тебе откроются многие мудрости.