Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 55

Пацанчик-то со смыслом.Попиздун-задушевник тему засрать зашел.

Та да. :D Знаю одного такого - руководитель департамента, хорошее бабло, красивая жизнь. Вечером с работы ушёл - утром назад попасть уже не смог. Хуйло уважал, за "ихтамнет" речи вёл - и поехал в итоге в расеюшку. От така печалюшка. Не прижился.

Смотрите, что бы в борьбе с мифическими шоколадниками Украину не просрали. Патриоты.
Петя с сеней с этим отлично справляются и без нас.
Шо такое, хомяк, пришёл мне ещё рассказать о моей подлости, коварстве и заговоре против тебя? Иди, дуди. Ты - хуже, чем кацап.

Та да. :D Знаю одного такого - руководитель департамента, хорошее бабло, красивая жизнь. Вечером с работы ушёл - утром назад попасть уже не смог. Хуйло уважал, за "ихтамнет" речи вёл - и поехал в итоге в расеюшку. От така печалюшка. Не прижился.
Та де ж пичалюшка, хай валят нах, праститутки :диявол:

Смотрите, что бы в борьбе с мифическими шоколадниками Украину не просрали. Патриоты.
Просерание Украины - то е старинная национальная забава. Не вчера началась - и не завтра закончится.

З.Ы. Вот и ты начал слово "патриот" использовать в негативном смысле. Чудны дела твои, Господи.

Подскажите,как там правильно балаболов в игнор ставить,чтоб не тошнило.Бо на пидрил пассивных кацапских всегда выворачивает.

Фигасе... Раньше патриоты как-то сплоченней были... Чего вы не поделили? Ну ладно вата, кацапы - враги. Вам то чего сраццо?... Кто правильнее Украину любит что ли?...

А это не твое дело. Иди у Хуйла под хвостом нюхай.

Люди,а куда посты про эту пидрилу пассивную деваются?
И про игнор не подсказали

Подскажите,как там правильно балаболов в игнор ставить,чтоб не тошнило.Бо на пидрил пассивных кацапских всегда выворачивает.
Никогда этой опцией не пользовался, сори.

Есть патриоты, а есть патриоты. Смотри не перепутай.
А как это работает? Ну, на практике? Как пидарасить патриотов, не пидарася патриотов?

Назад
Зверху Знизу