Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 55

Переговоры идут. Надо надавить. Год назад во время переговоров для пущей убедительность со смерчей по Краматорскому аэродрому, где штаб АТО стоит уебали. Целились туда, а попали частично по городу.

От этих тварей можно ждать все что угодно.
да ну их нахрен , когда же наконец они закроют себя в своем заповеднике:confused:
Инженер, пиши проще - устанавливаю сигнализации и видео наблюдение.

ааааа, онся, так бы и написал , дядько с проводами и стремянкой ходит и подключает их:незнеаю: чо выпендриваеться то:confused::D:D:D

На границу с Украиной прибыло 10 тысяч регулярних войск РФ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это не регулярные войска, Лиса. Это отдельные лица, выполняющие определённые военные задачи.:увага:

Моня, прячь свой дубовый лом - я инженер систем безопасности и к военному делу вообще не имею отношения.
Та то понятно. В россии вон и ГРУшники к военному делу отношения не имеют. Так, погулять в Украину зашли. Мы верим, чё...

нда... это USM монтажник... я руками не работаю уж давно... в Парке Горького, кста, систему безопасности я проектировал совместно с Хартроном... так шта нишмагла затролить, детка :фак:

:іржач::іржач::іржач:
Кто только к тому парку руки не прикладывал:D
Визитная карточка хуевого.

систему безопасности я проектировал совместно с Хартроном..
Я и Хартрон,Хартрон и я...И кто из нас там был важней не скажу,патамушта скромный.Смоке М0 ответим Шафтом М4 ...

Ахуительное норм пиздячить на страну, присылающую сюда убийц. Просто охуенно :eyecrazy:

нда... это USM монтажник... я руками не работаю уж давно... в Парке Горького, кста, систему безопасности я проектировал совместно с Хартроном... так шта нишмагла затролить, детка :фак:
Видать "хороший" специалист раз в Харькове для тебя нет работы.

Только после крепкого ляпаса по еблищу, ну или смены верхушки.
Санкции , падение нефти и рубля :rolleyes: опущение хуйла на встречах с сильными мира сего , они шо мазохисты??:confused:
Это не регулярные войска, Лиса. Это отдельные лица, выполняющие определённые военные задачи.:увага:

Аааа, онся , :rolleyes: как фсехда- ихтамнет:D

Сохранил...Очень боюсь этого гриппа. Не за себя.Боюсь домой притащить,есть очень серьёзные причины опасаться.Ещё б знать помогает ли то Тамифлю если что...
Помогает. Мной ,моими родственниками,друзьями,знакомыми, проверено много раз.

карточка, не карточка... а работа шла полтора года... более 100 айпикамер геовижн, пять серверов и два рабочих места оператора, оптоволоконная сеть по парку, более 40 объектов под охранную сигнализацию и скуд-турникеты на аттракционы :rolleyes:

Молодец. Героя россии когда дадут?

я хз... но раз спокойно пересекаю границы и ни укр, ни раш таможня с погранцами не имеют вопросов, знач все норм ;)
Не боишься, что и у семьи с работой в Украине не сложится? Погранцы - погранцами, а работодатели - работодателями. Ехать в 42-м году в Германию рейхсмарок на пропитание подзаработать - это, знаешь ли, определённые последствия имеет...

Назад
Зверху Знизу