Статус: Офлайн
Повідом.: 10415
Повідом.: 10415
В курортном Сочи
Источник?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В курортном Сочи
Согласен.
Тем более странно услышать о к/п за однуху в районе 7 тыщ в Твери, если правильно помню. Хотяяяя.....может эту квартиру потом показывали в каких-нить сводках - безостановочно гнали самогон, варили мак и продавали через интернет., не экономили, одним словом.![]()
Предлагаю успокоиться. У меня этих квитков, не московских, хватает.
Я живу в этой реальности, ты пишешь, в данном случае, пургу.
Еще раз. На момент твоего вброса, нигде в россии, коммунальные платежи не были выше метража. То есть, если квартира 50кв.м, коммуналка ВСЕГДА была меньше 5000рублей. ВСЕГДА. Если квартира, например, 100кв.м., коммуналка меньше 10000рублей. Так живет вся страна.
Извини, тему продолжать не буду. Надоело, чесслово.
Вот долго наблюдаю вас в этой теме. И только вопрос о коммуналке задел вас, все остальные не вызывали у вас никаких эмоций, ни санкции, ни курс рубля, ни идиотские изменения в вашей стране, ни сбитый боинг, ну абсолютно ничего, и вот неожиданно КОММУНАЛКА вызывает такую реакцию.
Интересно почему
У ЮЙюры 5 кондишенов...При этом Йюра живёт в центре,где кондишены,предполагаю,не просто повесить.Потому в таких случаях мультисплит используют.Да,дороже чем 5 кондишенов россыпью сам агрегат ,и монтаж сложней,потому как длинные коммуникации,которые надо скрыть.Но на это идут потому как иначе дадут по попе.От теперь и думайте чего Йюру так за живое зацепила квартплата.Оно,конечно,к кондишенам не имеет прямого отношения,лишь опосредованное)))Вот долго наблюдаю вас в этой теме. И только вопрос о коммуналке задел вас, все остальные не вызывали у вас никаких эмоций, ни санкции, ни курс рубля, ни идиотские изменения в вашей стране, ни сбитый боинг, ну абсолютно ничего, и вот неожиданно КОММУНАЛКА вызывает такую реакцию.
Интересно почему
У ЮЙюры 5 кондишенов...При этом Йюра живёт в центре,где кондишены,предполагаю,не просто повесить.Потому в таких случаях мультисплит используют.Да,дороже чем 5 кондишенов россыпью сам агрегат ,и монтаж сложней,потому как длинные коммуникации,которые надо скрыть.Но на это идут потому как иначе дадут по попе.От теперь и думайте чего Йюру так за живое зацепила квартплата.Оно,конечно,к кондишенам не имеет прямого отношения,лишь опосредованное)))
Та как так?![]()
ты пишешь, в данном случае, пургу.
Надоело, чесслово.
Видимо ХФ вас изменил за это долгое время, и вы стали более расшатанным, в сравнении с былой уравновешенностью и безразличием
Бугатти? Не верю. Фото в студию!Смешно.
У нас во дворе заднее крыльцо приёмной Ляшко. Теперь у нас во дворе частенько стоит "Bugatti". На " Lexusы" уже просто внимания никто не обращает. Может, Олег об этом просто не знает?
У ЮЙюры 5 кондишенов...При этом Йюра живёт в центре,где кондишены,предполагаю,не просто повесить.Потому в таких случаях мультисплит используют.Да,дороже чем 5 кондишенов россыпью сам агрегат ,и монтаж сложней,потому как длинные коммуникации,которые надо скрыть.Но на это идут потому как иначе дадут по попе.От теперь и думайте чего Йюру так за живое зацепила квартплата.Оно,конечно,к кондишенам не имеет прямого отношения,лишь опосредованное)))
В америке проживает более 350 миллионов только легально зарегестрированых жителей. Кроме того, по общим подсчётам на территории США живёт ещё до 20 миллионов нелегаловА в тюрьмах кто сидит?
Больше 2 млн человек
Кроме того, не забывай, что в тюрьмах сидят не только грабители и убийцы, а ещё и нарушители правил движения и люди, вроде моей бывшей жены, которая подралась с мужем и была за это арестована.
И кроме всего этого, я думаю, что ты также знаешь, что в америке есть "плохие" и "хорошие" районы и города.
.
Ты сейчас на полном серьёзе хочешь посравнивать Москву и, скажем, Сан Франциско в плане уровня криминальной активности?Понимаю, что Москва сейчас не очень приятный пример для вас, но расскажу, тем не менее.
А я бы перефразировал: Без атмосферы страха российская империя распалась бы давным давно. Всё держится только на страхе и принуждении.Не всё в мире достигается СТРАХОМ. Это вас там обманули. Вас 1000 лет обманывали, что вы без страха не можете быть людьми.
Здесь тонко подмечено.Пальцем тыкать в заграничное говно, которое люди там не едят, чтобы доказать, что свои продукты питания не такие уж и плохие. Это ваш метод.
Изначально, да.. только вот изначально люди жрали своих умерших соплеменников... Начало пути?Привет)
Мы, так-то, говорим об одном и том же, только с разной временной величиной.
Я говорю о начале пути ( я так надеюсь), ты о результатах этого пути. Ну и мысль, что абсолютно все люди изначально одинаковы, я не сбрасываю со счетов.